85度C咖啡蛋糕烘焙專賣店電話:02-2303-5577地址: 台北市萬華區萬大路386號 現在賣霜淇淋的店真的很多,隨便都找得到, 之前就看到85也在賣,剛推出時甚至特價一隻10元, 但都沒來吃,剛好今天吃了義美霜淇淋後還有點不過癮, 就馬上衝來買85的吃吃看囉,這間在貴族世家的隔壁, 以前在對面(還沒般家)時還有賣麵包,現在沒有囉QQ 他們的霜淇淋弟弟之前吃過就說不錯了 不過我看網路上幾乎沒人在討論他們家的霜淇淋耶, 不曉得是不是販售的店家太少,也沒打廣告的關係? 剛查了一下資料,似乎是八月開賣的,當時的確很熱啦, 霜淇淋機,真希望家裡也有一台,想吃就吃XD 店員三兩下就弄好了,可能現在比較涼也沒什麼人買的關係, 霜淇淋(19) 比起義美霜淇淋來的小一點,但又比全家霜淇淋來的大隻, 很綿密順口,奶香味很重又不會過甜,我覺得挺像M的蛋捲冰淇淋, 但再濃上一點點,而且才19元而已,還滿划算的 餅乾沒有放到軟掉,還算酥脆,但跟剛推出時的花瓣型不一樣囉, 這個角度就比較醜一點了,還歪歪的,還好發現另一邊比較美, 跟義美一樣都有填滿,不管是視覺還是感覺上都比較好, 口感更是
85度C咖啡蛋糕烘焙專賣店

電話:02-2303-5577

地址: 台北市萬華區萬大路386號
剛查了一下資料,似乎是八月開賣的,當時的確很熱啦,
霜淇淋機,真希望家裡也有一台,想吃就吃XD
店員三兩下就弄好了,可能現在比較涼也沒什麼人買的關係,
這個角度就比較醜一點了,還歪歪的,還好發現另一邊比較美,
跟義美一樣都有填滿,不管是視覺還是感覺上都比較好, 口感更是有差!吃到最底部還是可以嘗到濃郁霜淇淋餒
外帶