南機場夜市的後半段有一個餐車總是排滿人造訪當天下雨,雨勢是需要撐傘的,小攤前還是不少人在排隊這攤沙威瑪大王已經營業近20年,一家人各司其職烤肉的重責大任交給帥兒子,一層肉一層烤肉醬,陣陣烤肉香是攤子免費的廣告每天限量300份,雖然是夜市美食,太晚來還買不到哩!生菜及烤肉夾入麵包後,會將麵包拿到烤爐上烤一下麵包有沒有烤過對我來說很重要,沒烤過的麵包就是少了那麼一絲滋味就像去早餐店買漢堡,如果看到麵包沒有烤過我就會微微皺眉相對的如果麵包被烤得酥脆,我就會將店家列為常買名單拿到手趕快就地開吃,深怕時間一久麵包會因為食材的水分而變軟影響口感不管是紙袋還是塑膠袋都有他們的招牌圖騰(40元/份)部分的麵包太接近爐火烤得有點焦,但不至於有苦味烤過之後的麵包皮有酥脆感,酥香麵包裡層是Q的料多汁也多,男生吃一個也會有飽足感蕃茄片和生菜都很甜,醬汁裡還加了美乃滋,增加更多香甜味烤肉架上割下的最外層雞肉是使用愛心狀的雞胸肉,很搞剛的用進口咖哩粉醃漬大塊雞肉不柴很嫩,辛香料入味會刺激味蕾,讓人停不下來菜甜、肉香、麵包Q,三者組合在一起真的很強大大量的青菜讓整體變清爽,吃到最後一口都不會覺得油起司控可以加10元
南機場夜市的後半段有一個餐車總是排滿人

造訪當天下雨,雨勢是需要撐傘的,小攤前還是不少人在排隊

這攤沙威瑪大王已經營業近20年,一家人各司其職

每天限量300份,雖然是夜市美食,太晚來還買不到哩!
生菜及烤肉夾入麵包後,會將麵包拿到烤爐上烤一下

就像去早餐店買漢堡,如果看到麵包沒有烤過我就會微微皺眉

相對的如果麵包被烤得酥脆,我就會將店家列為常買名單

不管是紙袋還是塑膠袋都有他們的招牌圖騰(40元/份)
部分的麵包太接近爐火烤得有點焦,但不至於有苦味

烤過之後的麵包皮有酥脆感,酥香麵包裡層是Q的
料多汁也多,男生吃一個也會有飽足感
蕃茄片和生菜都很甜,醬汁裡還加了美乃滋,增加更多香甜味

大塊雞肉不柴很嫩,辛香料入味會刺激味蕾,讓人停不下來

菜甜、肉香、麵包Q,三者組合在一起真的很強大

大量的青菜讓整體變清爽,吃到最後一口都不會覺得油
起司控可以加10元多加起司,我是覺得這樣就很好吃了

《呷飽資訊

沙威瑪大王

地址:台北市中正區中華路二段313巷22號

時間:16:00-22:00(週日公休)
2016-02-26
10 分鐘 (外帶)
推薦菜
  • 沙威瑪
同步刊登
2015-05-30 51 瀏覽
因為這家店也是從小就開始光顧,所以漸漸感受的到沙威瑪的口感不如以前的好了,原本年紀比較大的老闆在做時,各個細節都很講究,不論是裡面的生菜、雞肉烤的程度,沙拉也是細細長長劃出一個網狀,現在換年輕人做了,看到口剪得大大的沙拉袋擠出兩條粗粗長長的沙拉,拿到溫溫不燙的沙威瑪時實在是有點失落,不過他的生意還是相當好,可能外來的觀光客沒有吃過從前的沒辦法比較吧.......
2015-05-23
10 分鐘 (外帶)