2020-02-29 371 瀏覽
這店屹立西門町很多年了,我每次經過都會買點來吃。這店沒有用餐區,通常我買了滷味後便在西門町邊逛邊吃,這次由於住的酒店就在附近,所以就帶回酒店才吃。這次我買了鴨翅、雞腎和豆干。鴨翅和豆干滷水味香,味道不錯,好吃,但雞腎就太硬了。
2016-11-28 1491 瀏覽
昨天晚上才吃過一次,要一個雞胸去骨的,然後再加生腸,要麻辣的。台幣60元。回到酒店一吃,我的港式粗口就爆出來。第一,無味!第二,偷工減料,只有一兩塊是肉,其他全是皮⋯而且是雞腿的皮,我明明點的是雞胸呀!為甚麼都是雞腿的皮?這根本就偷龍轉鳳!把肉換掉!第三,生腸份量很多,但是超難吃!不新鮮,又有異味!我第一次吃台灣的鹹水雞吃得這麼的不開心!只吃了一兩塊肉跟一兩塊生腸就放下筷子了!連照片也懶得拍!但是想跟所有的像我這種港客,就不必再光顧了,免得傷心。
昨天晚上才吃過一次,要一個雞胸去骨的,
然後再加生腸,要麻辣的。台幣60元。

回到酒店一吃,我的港式粗口就爆出來。
第一,無味!
第三,生腸份量很多,但是超難吃!不新鮮,又有異味!

我第一次吃台灣的鹹水雞吃得這麼的不開心!

外帶