雖然很多人說我家牛排本體是沙拉吧,但其實牛排肉質還算挺不錯的,因為疫情嚴峻全國三級警戒,咬咬家這邊的我家牛排(南崁店)休息了一段時間,日前重啟營業,推出牛排外帶活動,防疫期間外帶免服務費再享58折,菜單上看到的全品項都打58折,再加上飲料、沙拉、水果、麵包等附餐全給,有夠吸引人的,雖然本人對我家牛排沒啥興趣,但看在優惠吸引人,忍不住訂了兩客牛排^^我家牛排好像每家分店的優惠都不太一樣,有興趣的朋友可以上官網看看,目前桃園外帶打58折優惠的是南崁店跟春日店,這次來的是離我家最近的南崁店,每次經過都是滿滿的人,現在門口空蕩蕩,還有點不大習慣…事先打電話點餐,服務生也會告知取餐時間,目前南崁店取餐都是在門口處進行,入內一樣要量體溫酒精消毒,調味醬料、玫瑰鹽都用小包裝,可以自取,取餐服務生也會比對餐點桃園牛排外帶推薦/副餐全包不小氣一份牛排就是一個紙袋裝,餐點也都分門別類仔細包好,副餐內含生菜沙拉(蔬菜及水果),麵包及蛋糕部分:麵包是鹹(蒜片)甜(奶燒)各一顆,玉米濃湯、飲料(可選可樂、雪碧或檸檬紅茶)開箱囉!我們點了我家八盎司沙朗跟蒜香風味豬排,打完折412元,還OK沙拉可以選和風醬或是千島

桃園牛排外帶推薦/副餐全包不小氣

沙拉可以選和風醬或是千島醬,沙拉算是有誠意了,裡面有哈密瓜ㄟ

玉米濃湯可能因為冷掉了,喝起來有夠稠…

鹹(蒜片)甜(奶燒)各一顆,拿到手還是溫熱的,蒜片麵包不錯吃,奶燒裡面會爆漿

裝牛排的盒子擺得滿滿,不知道蛋能不能選半熟的,下次再來問看看,上面是主餐肉品,下面是鐵板麵,現在只有鏍絲麵,醬料可以選黑胡椒或是蘑菇醬,也是另外包裝,吃的時候再淋上去,要用沾的也行,看個人喜好囉

我家八盎司沙朗還不錯,我點五分熟,熟度有控制好,牛排也夠厚,筋的部分也不會太韌,而且有事先分切好,但還是有點大塊,遇到筋要花一點力氣咬斷,整體吃起來有到70分的水準,很可以了

蒜香風味豬排

認真覺得蒜香風味豬排比牛排好吃XD,蒜味有夠足,就算不要醬料單吃也好吃,而且肉質夠嫩,這個可以點

老實說這時候能吃到牛排真的已經很幸福了,而且不用花時間自己煎,附餐給的也不小氣,現在打58折也滿划算的,如果突然想吃牛排,打個電話就有得吃,我家牛排不失為好選擇唷!
外帶
        若說桃園地區附沙拉吧的牛排館,最常聽聞推薦的便是龍岡貴族世家、春日路我家牛排,以及南崁的我家牛排。前兩者已品嚐過,這天總算有緣拜訪第三處。  店家說後方有七個汽車停車位,自己一時找不到入口,幸好路邊恰好有收費停車格可停。這裡同樣是點基本排餐後,沙拉吧可吃到飽,在點完餐後便開始巡視沙拉吧。  沙拉吧的菜色不算太誘人,大抵麵包、冷盤、炸物、港式小點、豬腳、麻辣鴨血、湯品、關東煮及幾許熱炒。刻意回顧春日路我家牛排食記,菜色大同小異,也沒有讓人留下印象的料理。  飲料有冰沙、飲料機、茶包、阿華田及咖啡機等。甜點即常見的各式基本蛋糕、布丁、愛玉、麻糬及茶凍咖啡凍等。冰品除杜老爹冰淇淋外,還有貌似來自韓國的哈蜜瓜霜淇淋,霜淇淋吃來哈蜜瓜味不重,但挺清爽。  和春日路我家牛排一樣,沙拉吧中最豐富的是切得大塊又多達十幾種的水果,連正當季的杮子都盛盤上桌,誠意滿滿。勁燒雞腿排 320元  十盎司雪花牛排 400元        雞腿排滋味不差。本身醃得入味,腿肉厚實,雞皮煎出酥度。麵條可選螺旋麵或油麵。試了黑胡椒醬,勾芡重而無胡椒香。  雪花牛排選了七分熟,邊緣處熟度偏高,近中心處好些,

若說桃園地區附沙拉吧的牛排館,最常聽聞推薦的便是龍岡貴

族世家、春日路我家牛排,以及南崁的我家牛排。前兩者已品嚐過

,這天總算有緣拜訪第三處。

店家說後方有七個汽車停車位,自己一時找不到入口,幸好路

邊恰好有收費停車格可停。這裡同樣是點基本排餐後,沙拉吧可吃

到飽,在點完餐後便開始巡視沙拉吧。

沙拉吧的菜色不算太誘人,大抵麵包、冷盤、炸物、港式小點

、豬腳、麻辣鴨血、湯品、關東煮及幾許熱炒。刻意回顧春日路我

家牛排食記,菜色大同小異,也沒有讓人留下印象的料理。

飲料有冰沙、飲料機、茶包、阿華田及咖啡機等。甜點即常見

的各式基本蛋糕、布丁、愛玉、麻糬及茶凍咖啡凍等。冰品除杜老

爹冰淇淋外,還有貌似來自韓國的哈蜜瓜霜淇淋,霜淇淋吃來哈蜜

瓜味不重,但挺清爽。

和春日路我家牛排一樣,沙拉吧中最豐富的是切得大塊又多達

十幾種的水果,連正當季的杮子都盛盤上桌,誠意滿滿。

勁燒雞腿排 320元  十盎司雪花牛排 400元

雞腿排滋味不差。本身醃得入味,腿肉厚實,雞皮煎出酥度。

麵條可選螺旋麵或油麵。試了黑胡椒醬,勾芡重而無胡椒香。

雪花牛排選了七分熟,邊緣處熟度偏高,近中心處好些,自己

覺得五分可能會比較剛好。牛肉帶嚼勁而無肉汁和油香,部份區塊

有筋略難咬。

以個人感想而言,南崁我家牛排與春日路我家牛排表現相近,

特色都在新鮮大量的水果盤。若是比較沙拉吧菜色,則龍岡貴族的

部份料理滋味相對優秀,而以上三者的排餐都不是重點。然而這幾

家都有各自的擁護者,你不妨也都吃上一回。

同步刊登
58折的牛排吃起乃~還附餐包、沙拉、飲料!大家敲碗都快敲破的我家牛排南崁店來了啦!不過疫情期間無法內用我們只能買外帶了,最近我家牛排南崁和春日店都推出58折的超優惠價格,當然要給他買爆買起來啊!而且還要點平常捨不得吃的最貴的牛排,五百多變三百多很便宜呢!我們這次訂的是南崁店,因為店前是紅線,建議大家還是停附近的停車格或是他們的專屬停車場喔!菜單剛進門就可以看到菜單,菜單旁邊的醬料和玫瑰鹽都是可以自取的,我覺得A1醬和玫瑰鹽都必拿,A1醬雖然是牛排醬但是加在鐵板麵上超好吃,根本就是為了鐵板麵而生的醬料啊!以下是從我家牛排南崁店粉專抓下來的菜單,因為打58折所以強烈推薦左邊的餐點,沒有自助吧的狀況下當然要吃好一點可以享受一下牛排的風味。如果是想要吃省一點,最便宜的我家八盎司沙朗折價後也只需要186元,等於不用兩百元就可以吃到豐盛的牛排餐。取餐的時候店家服務人員很親切的跟我們對餐點,也有詳細說明餐點加熱的部分,怕我們拿回家不夠熱就沒那麼好吃。拿好餐點我們要回家了,門口的牛牛還戴口罩真的超級可愛的。我們的外帶餐點拿回家把全部餐點放在桌上後,真的是有夠多的,一份餐都有一杯飲料、濃湯、沙拉和麵包,

58折的牛排吃起乃~還附餐包、沙拉、飲料!

菜單

拿好餐點我們要回家了,門口的牛牛還戴口罩真的超級可愛的。

我們的外帶餐點
拿回家把全部餐點放在桌上後,真的是有夠多的,一份餐都有一杯飲料、濃湯、沙拉和麵包,飲料可以選:葡萄冰茶、芭樂綠茶、水果茶、冬瓜檸檬、日式煎茶這幾種,雖然沒有自助吧但光看也覺得夠飽了。

美國大巧克牛排(22oz)
因為我們一家三口點三份餐有點多,點兩份餐肉量又有點少,所以我其中一份點肉量最多的22盎司大巧克牛排,量多到必須肉和麵分開裝,看起來就可以吃肉吃超爽的感覺。

大巧克牛排比較偏瘦一些要熱熱的時候吃,冷掉的時候肉質會比較硬一些不好入口,這塊肉適合喜歡大塊吃肉的人,或是像我們這樣小家庭合點一份。

牛排附的麵是螺旋麵,旁邊再配個青花菜和小胡蘿蔔,我覺得義大利麵的醬有點淡,剛剛拿的A1醬這時候就派上用場了。這一份麵量也真的是夠大份,大巧克一整套餐根本就可以兩個人一起吃了。

美國CAB熟成無骨牛小排(7oz)
另一份我們點的是新進的熟成無骨牛小排,上次我們自己買了熟成牛排回家煎了之後,發現熟成牛排有獨特的風味,因此這次也趁機吃吃看店家弄好的熟成牛排。

熟成無骨牛小排雖然也是偏瘦不過口感比較柔軟,而且有一種熟成肉獨有的風味和一點熟成的酸味,這塊建議沾玫瑰鹽吃就很好吃了。

附餐
每份餐都會有兩個餐包,帶回家的時候已經有點冷了,還要自己回烤一下會比較好吃。

沙拉看起來就大概是沙拉吧上會準備的食材,可以選和風或千島醬,感覺是不能內用也有的一點小確幸。因為怕牛排冷掉風味不好,店家建議我們回家的時候先把沙拉冰起來,先吃牛排然後再吃沙拉。

我家牛排最近也推出蛋糕買一送一的活動,等於花20元就可以買兩塊蛋糕,不過蛋糕不是常常有的,想買的話在訂餐的時候要先問一下。這天買到的蛋糕味道基本上還可以,濕潤度也夠,當作餐後甜點也是蠻不錯的喔!

哪哪麻的食後心得
我覺得我家牛排這次推出的活動超級佛心,讓我們在防疫期間也可以吃到美味的牛排餐,而且還能趁著58折的時候點平常捨不得點的牛排,畢竟每次去吃這種沙拉吧很豐富的店家都覺得牛排是配角,這次終於也給牛排當一次主角了。大家就趁著現在便宜趕緊多吃幾次,彌補一下不能出門的遺憾吧!
外帶
我家牛排南崁店地址:桃園縣蘆竹鄉忠孝東路30號電話:03-3118511營業時間:11:00~22:00(此篇為手機照片記錄食記) 之前我家附近也有一間我家牛排不過那裡最近收掉沒營業了最近婆婆帶我們來蘆竹的這間我家牛排吃讓我們一吃過後就常常來這一開始還想說不是都一樣幹嘛還大老遠跑來蘆竹這吃接著往下看你就會知道為什麼了(還要賣關子XD) 門口有個可愛的牛牛 店內一角,座位還不算少挺多的裡頭還算挺大的能容量的客人也不少 MENU如上這邊可以分點主餐一份然後就可以無限享用沙拉吧或者是只享用沙拉吧兩者價格差不了太多,不過每次我們幾乎都是選擇只吃沙拉吧因為吃完主餐過後其實就吃不了太多沙拉吧了 牛小排嗯~看起來就是很單調這樣不過因為沙拉吧可以吃的很過癮所以牛排對我而言也就不那麼重要了只要不是太難吃我都還可以接受 他們家的沙拉吧選擇真的很多樣化而且無時無刻都呈現滿滿的狀態除了熱炒之外也有關東煮之類的東西小朋友愛吃的炸物這裡也有提供 湯品除了基本盤的玉米濃湯之外有時也有提供貢丸湯或者是竹筍排骨湯 飲料的選擇也是相當多除了汽水之類還有冰沙及咖啡喔~對了!!!!它們家的冰水還是水蜜桃味的喔 吃飽飯

我家牛排南崁店

地址:桃園縣蘆竹鄉忠孝東路30號

電話:03-3118511

營業時間:11:00~22:00

(此篇為手機照片記錄食記)

之前我家附近也有一間我家牛排

不過那裡最近收掉沒營業了

最近婆婆帶我們來蘆竹的這間我家牛排吃

讓我們一吃過後就常常來這

一開始還想說不是都一樣幹嘛還大老遠跑來蘆竹這吃

接著往下看你就會知道為什麼了(還要賣關子XD)

門口有個可愛的牛牛

店內一角,座位還不算少挺多的

裡頭還算挺大的能容量的客人也不少

MENU如上

這邊可以分點主餐一份然後就可以無限享用沙拉吧

或者是只享用沙拉吧

兩者價格差不了太多,不過每次我們幾乎都是選擇只吃沙拉吧

因為吃完主餐過後其實就吃不了太多沙拉吧了

最後吃飽喝足還有一整櫃的甜點可以選擇喔

除了蛋糕泡芙之外也有豆花愛玉

真的超多樣化選擇的啦

下次來到這裡不見得一定要吃牛排

其實光是沙拉吧就很夠吃了(笑~)