萬惡超肥胖碳烤!!!但就是嘴饞好吃到停不了***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***包好吃碳烤推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:便宜宵夜選擇,要有發胖的決心!興安街靠近台北大學建國校區一帶有著不少在地人才知道的平價美食宵夜時段想解嘴饞,來這裡逛逛準沒錯這次要介紹一間小有名氣碳烤店包好吃<-這名字要人不記住也很難XD下午五點才開始營業,遠遠就能看到排隊人潮牆上即貼著清楚的價目表,若找不到也能直接問店員以台北的物價來說,包好吃碳烤的價位還算便宜食材的選擇超級多,沒有預算限制真得會讓人失心瘋狂拿夾好想要的食物拿給店員就行囉 碳烤等待的時間比較久我們就到附近晃晃買個飲料大約20分鐘再回來拿兩大包外帶回家全倒在盤子裡好壯觀啊!香酥魷魚---$40魷魚很新鮮,也很Q彈嚐到來自大海的鮮味,推薦!鹽酥雞---$40雞肉有先醃過挺入味沒有骨頭吃起來很方便據說包好吃的招牌是碳烤雞排但這次點的鹽酥雞也不錯吃薯條---$30 (不確定)一時手滑就拿了薯條屬於傳統台式偏細長的款式灑上胡椒鹽,口味一般般還ok芋粿仔---$20這
萬惡超肥胖碳烤!!!

但就是嘴饞好吃到停不了

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:便宜宵夜選擇,要有發胖的決心!
興安街靠近台北大學建國校區一帶

有著不少在地人才知道的平價美食

宵夜時段想解嘴饞,來這裡逛逛準沒錯
這次要介紹一間小有名氣碳烤店

包好吃<-這名字要人不記住也很難XD

下午五點才開始營業,遠遠就能看到排隊人潮

牆上即貼著清楚的價目表,若找不到也能直接問店員

以台北的物價來說,包好吃碳烤的價位還算便宜
食材的選擇超級多,沒有預算限制真得會讓人失心瘋狂拿

夾好想要的食物拿給店員就行囉
碳烤等待的時間比較久

我們就到附近晃晃買個飲料

大約20分鐘再回來拿

兩大包外帶回家

全倒在盤子裡好壯觀啊!
香酥魷魚---$40

魷魚很新鮮,也很Q彈

嚐到來自大海的鮮味,推薦!

鹽酥雞---$40

雞肉有先醃過挺入味

沒有骨頭吃起來很方便

據說包好吃的招牌是碳烤雞排

但這次點的鹽酥雞也不錯吃
薯條---$30 (不確定)

一時手滑就拿了薯條

屬於傳統台式偏細長的款式

灑上胡椒鹽,口味一般般還ok
芋粿仔---$20

這是我個人很愛的食物

雖然我知道大部份都是拿現成的啦

但包好吃的品質還不錯,吃得到芋頭塊

Q彈不黏牙,也很好吃唷
銀絲卷---$30

不知道是誰拿這個的(?)

沾滿抹醬吸飽油,好肥啊~~~

表現中規中矩,個人覺得微乾
麻糬---$20

這是個很酷的食物XD

一大塊麻糬非常有嚼勁唷

外皮烤得焦焦硬硬,口感很Q彈

牙齒不好的人可能咬不動

但我覺得蠻值得一吃的
豆皮---$15

豆皮是網友大力推薦的食物

表層同樣烤得酥酥脆脆,內層仍維持著軟度

口感有點像蒟蒻乾,嚼著嚼著散發著黃豆香氣

阿比覺得不是很好吃,但對我來說還ok啦
甜不辣---$15

兩大塊15元挺平價的!

甜不辣的品質不錯,魚漿味也濃

吃碳烤必點的美食,這道表現也優秀,推薦!
魚豆腐---$25

後來想想這一串25元似乎有點貴(?)

味道上就是一般魚豆腐的味道

上頭的醬抹得很後

屬於重口味的食物
兩大盤總計$250,挺平價的

個人認為包好吃碳烤是屬於在地人的食物

對住在這附近的居民來說,是很棒的宵夜選擇

但似乎沒有特地跑去吃的必要(賣點大概是便宜)

像我們吃完就攤在沙發上

很飽,但有種說不上來的空虛感

而且熱量一定好高啊~~~說好的減肥呢~~~~~~~~

偶而一吃放縱自己還ok

但可不能天天這樣(嗝)

地址:台北市中山區興安街68-4號

電話:0927 565 172

營業時間:下午五點開始賣(週一公休)
同步刊登
今天本來要去吃M-flo提及的世貿知味館麵食,不過阿左左工作比較晚了,八九點想說再過去怕他又刷地了!所以改在公司附近吃個家常麵,不小心就買了這個超肥胖的東西><阿左左覺得在台北要買一間碳烤雞排著實不容易,不過公司附近就有一間,然後每次都大排長龍,今天剛好下班吃完晚餐也晚了,來賭賭看,就是他啦:) 包好吃碳烤鹽酥雞下午四點開始營業的包好吃碳烤鹽酥雞,炸過再碳烤,碳烤的主角是好吃的獨門烤肉醬就連鹽酥雞也都有在做碳烤的喔!!具阿左左表示,平常前面沒有等個10來個人以上拿不到><銅板美食,但唯一反光的雞排、雞腿有漲價雞排炸的50->55、雞排烤的55->60、雞腿烤的60->70 碳烤雞排 (60大洋)這就是我們今天的主角啦!吼喔....烤肉醬烤過的雞排,帶點酥脆皮外加上白芝麻!阿餅餅知道他很胖很胖 / ___ \但真的很好吃耶...瞧那雞排的邊邊角角,有一點肥油有沒有看到,吃起來很juicy呀!脆口又不膩,烤肉醬味道又香甜!真好吃 肉的厚度有阿餅餅細長手指頭的小拇指前端的寬度肉吃起來有一點厚度的部分也不會柴...配上上面油亮亮的皮!我想
今天本來要去吃M-flo提及的世貿知味館麵食,

不過阿左左工作比較晚了,八九點想說再過去怕他又刷地了!

阿左左覺得在台北要買一間碳烤雞排著實不容易,

不過公司附近就有一間,然後每次都大排長龍,

今天剛好下班吃完晚餐也晚了,來賭賭看,

就是他啦:) 包好吃碳烤鹽酥雞
下午四點開始營業的包好吃碳烤鹽酥雞,

炸過再碳烤,碳烤的主角是好吃的獨門烤肉醬

就連鹽酥雞都有在做碳烤的喔!!

具阿左左表示,平常前面沒有等個10來個人以上拿不到><
銅板美食,

但唯一反光的雞排、雞腿有漲價

碳烤雞排 (60大洋)
這就是我們今天的主角啦!

吼喔....烤肉醬烤過的雞排,帶點酥脆皮外加上白芝麻

阿餅餅知道他很胖很胖 / ___ \

但真的很好吃耶...
瞧那雞排的邊邊角角,有一點肥油有沒有看到,

吃起來很juicy呀!脆口又不膩,烤肉醬味道又香甜!真好吃
肉的厚度有阿餅餅細長手指頭的小拇指前端的寬度
肉吃起來有一點厚度的部分也不會柴...配上上面油亮亮的皮!

我想會乖乖吃雞上面皮的時候,也只有碳烤雞排的時候吧!

應該沒啥人會抗拒才對>< 好好吃ㄋㄟ
全肉的部分切有3.5大塊,

另外有4塊含有骨頭
我們準備要吃肉啦!!!!

雖然當不成魯夫,不過吃吃碳烤雞排是可以的
當然!阿左左吃肉,阿餅餅吃有骨頭的地方

我的主食是這一塊:P
一般來說,大家吃到這裡應該就結束了吧!

因為沒肉了呀:P
瞧我!是不是天生下來應該要啃骨頭的!!!

(這句話...好像有一點不吉利)

有沒有超乾淨:P

這不是邪教是什麼?莫名其妙的兩個人...到底是雞排好吃重要還是啃骨頭本身重要?!
哈哈...我們就這樣一邊吃一邊玩開心的吃光光了!

這是收尾圖...其實是要給大家看...不管怎樣都是有油的阿...

雞排多吃無益!!而且很胖!!

小孩千萬不要常吃.....大哥哥大姊姊是做錯誤示範

但,包好吃碳烤雞排!真的還滿好吃的><

整體來說:

今天就BJ4了,很好吃!

我想其他碳烤出來的東西,因為醬料很棒碳烤技術好,

相信其他口味應該也不會太差。

滿450元可以外送,推薦給大家
外帶
你知道上圖的美味是什麼嗎? 答案就是每串15元的烤豆皮串~下圖是還沒烤之前 王子常常在夜市吃到烤甜不辣~烤雞腿~ 烤牛肉串~ 但這是我頭一次吃到烤豆皮串~ 怎麼會這麼美味呢? 這裡是台北市興安街一家烤肉攤~叫做包好吃碳烤除了每週一公休之囃~只要是晚上用餐時間一定大排人龍~牆上的招牌有密密麻麻的菜色可以選擇王子趕緊來推薦幾款必吃的~ 除了豆皮串外~ 王子最愛的就是這碳烤麻糬20元雖然有點黏牙~但是口感一級棒~外酥內軟~再來就是現烤的牛小排~才70元還幫你切片~烤甜不辣串也是超美味的不敗保證重點是超便宜才10元黃金丸 20元~ 裡頭還有包九層塔喔這裡的花椰菜也烤得很入味喔~ 推~ 20元店家資訊:包好吃碳烤 興安店電話:0927-565172地址:台北市興安街68-8號
這裡是台北市興安街一家烤肉攤~叫做包好吃碳烤
除了每週一公休之囃~只要是晚上用餐時間一定大排人龍~
牆上的招牌有密密麻麻的菜色可以選擇
雖然有點黏牙~但是口感一級棒~外酥內軟~
再來就是現烤的牛小排~才70元還幫你切片~
烤甜不辣串也是超美味的不敗保證

地址:台北市興安街68-8號

2012-07-24
外帶
2014-01-27 58 瀏覽
會知道這間碳烤,是因為姊夫在遼寧街那邊有開一家店,之前和老姊他們還有一些朋友在附近喝完酒以後就被帶過來續攤,這間店距離台北大學很近,之後來了幾次晚上營業時間都很多人,後來在昌吉街那邊也有看到一家分店,不過那時候沒開店不知道還有沒有營業就是了。這家店附近興安街這邊很多吃的東西,像是之前發過的一篇家鴻燒鵝&裕記燒臘,另外旁邊也有青島餃子館和3元6虱目魚,而我覺得這家炭烤最大特色就是醬料會散發一股濃濃的甜香味,可是吃起來卻沒有想像中的甜膩,而大多數價格以在台北來說算是相當便宜,像是米血甜不辣蘿蔔糕雞肝青椒都只要10元一串,15元20元一串的也有10多種,而且並不像有的10元炭烤份量小品質差,他們家東西都還不錯~它們家蠻多種東西都很好吃,像是烤豆皮、臭豆腐、金針菇肉串、米腸、芋粿巧等等,其中我最推烤豆皮,事先炸過的豆皮經過碳烤後真的是又香又酥,是我每來必買~今天我則是買了豆皮NT$15、豆乾NT$15、臭豆腐NT$15、金針菇肉串NT$35、米腸NT$20以及雞腿NT$60。之前提過的特色醬料香氣濃郁,帶有甜味但是不會過甜,烤豆干裡頭汁不少,不至於過乾,而臭豆腐我很喜歡,很有味道,我也只能這樣
不知道還有沒有營業就是了。
不像有的10元炭烤份量小品質差,他們家東西都還不錯~
米腸NT$20以及雞腿NT$60。
不至於過乾,而臭豆腐我很喜歡,很有味道,我也只能這樣形容。
金針菇肉串外頭的豬肉很扎實,肉厚又嫩,裡頭的金針菇爆汁保持整體的順口,並且
稍稍降低了油膩,我曾經吃過串得很差的金針菇肉串,肉包的不緊整個就是很鬆,
而他們家的完全不會,而且醬料也是很搭~
烤豆皮簡單講就是很酥,而且店家獨特的摺疊式串法讓吃起來的口感變得稍微不同
,碳烤香和豆皮香味混合在一起...good!
米腸也是我大推的項目,相當豐厚飽滿,我尤其喜歡外皮烤得爆開酥脆的感覺,
咬起來"波擦",些許芝麻灑在上頭增添香氣有加分到。
最後的烤雞腿我則是故意不切開,因為切開來肉汁比較會流失而且放在袋子裡
很容易黏袋,烤雞腿表面當然是香香酥酥,比較難得的是裡頭仍有肉汁充斥其中
,雖然還不到爆汁的程度,但是以口感和味道來說都還算不錯了。
如果真要比較,這家包好吃炭烤或許還不到我認為最優的台式碳烤,不過我推薦的有幾樣
是真的還蠻好吃,而且價格又很便宜,偶爾換換口味吃這家烤肉串也是很不錯的。
地址:台北市中山區興安街68號之4
營業時間:PM5:00開始 (週一公休)
2010-07-28