2017-05-19 51 瀏覽
見到個招牌 寫住龍鳳腿 心想究竟什麼是龍鳳腿 一於入去試一試入到門口 老闆娘已經熱情招待 店舖有八至十張呢啲枱仔 好有家嘅感覺旁邊仲有 醬料及餐具 自取區店舖款式選擇多 主要分為串燒 炸物 涼拌 主食 飲品這個就是龍鳳卷的真面目 好奇問老闆娘什麼是龍鳳卷 她回答了很多種食材 總之有菜有肉 但我通通忘記了 一於試下龍鳳卷是什麼味道 左邊是墨魚卷 右邊是龍鳳卷 墨魚卷外皮脆 內裏彈牙老實說 龍鳳卷吃進口裏 還是不知道是什麼 你會食到有素菜有肉類口感其實不錯 推介好奇的你串燒牛串燒羊加上孜然粉 同椒鹽粉 好有一種蒙古嘅味道 真心好好味 每串30元台幣雞腿串燒 雞肉嫩滑唔嚡口 燒得一啲都唔乾招牌燒肉蛋吐司 是老闆娘推介的 麵包有烘過 有洋蔥有生菜有燒肉有蛋有醬汁 咬落去有一種清新嘅味道 醬汁是這個吐司的靈魂 完全唔乾 這麼多材料 才五十元台幣 好抵食 椒鹽骰子牛 台幣130 牛肉粒有口感 洋蔥加上牛肉可以去除油膩感 簡單嘅生洋蔥配上牛肉粒 原來已經可以好好味

旁邊仲有 醬料及餐具 自取區

店舖款式選擇多 主要分為串燒 炸物 涼拌 主食 飲品