2013-11-19 51 瀏覽
才剛在南部過完暖暖的新年,回來北部馬上就遇到寒流,溫差超級大的,貪吃加上情人節快要來到,所以就把慶祝大餐往前挪,地點就決定在單點的梁記麻辣火鍋!!不是要去吃麻辣火鍋,怎麼會跑到星巴克去?!因為晚上九點多到時,店內呈現客滿狀態,老闆說要等一個小時才會有位置,我們本來想要去旁邊的SOGO走一走就好,沒有想到老闆說讓我們枯等不好意思,要請我們去星巴克喝飲料,他說他們店的候位區就在星巴克裡XDDD店內的消費方式是一個人要付鍋底NT$80續加免費,鴛鴦鍋需另加NT$100;而飲料要自己加錢購買,單點的麻辣火鍋價位本來就不便宜,不過白飯免費,所以假如沒有預算點很多食材的話,可以一直吃鍋底和白飯...他的湯頭...超辣的,或許是因為我本來就不耐辣,口味偏鹹,煮到後來會超鹹的,我吃不出來放甚麼中藥去熬煮的,看來我還是比較適合吃小肥牛之類的蒙古火鍋XD鴨血普通,豆腐滷的滿好吃的因為時間有點晚了,所以沒有點太多,點了三樣菜,兩盤肉,菜的品質很不錯,本來還有點老油條,不過已經賣完(殘念...)肉盤有分大份和小份的,我們是點小份的,這盤五花豬肉吃起來不錯,柔柔嫩嫩的至於這盤台灣牛肉,我要抱怨一下,筋超級多的,
至於這盤台灣牛肉,我要抱怨一下,筋超級多的,我才燙一下就馬上拿起來吃,可是卻要咬很久很久...
總結:
因為我不太會吃辣,而此間麻辣火鍋店感覺味道偏辣鹹,而沒有麻的口感,老實說不是我的菜,所以可能就當個嘗鮮;店內感覺老闆的服務比店員還要來的周到XD推薦給喜歡吃很辣又很鹹的朋友們!!
2011-07-02
$800 (宵夜)