2014-02-02 121 瀏覽
之前推薦朋友去吃"中壢 豚勝皆川",他吃完後跟我說CP值好像沒那麼高(我記得我當時有學生證,所以覺得CP值不錯啊XD),他覺得福勝亭的豬排也不錯,不過不知道為什麼雖然我常常經過這家連鎖店,但是卻沒有吃過他~趁這次機會來吃吃看!店的位置就在中壢火車站附近,不過這邊還真是不好停車,折騰了好一下子才把車停好,進到店裡面點餐,而店家在2F,一進去裡面發現空間超級大的,應該完全不用擔心沒有座位的問題一份餐點落在NT$200左右,而我當時好像是選擇香酥炸腰內肉,因為我想要吃外酥內嫩的口感,還順便點了炸豆腐~餐點上來?~除了豬排外,還有小菜、白飯、湯,而店裡面的白飯和湯是無限暢飲的,這對我來說真的是一個好消息,因為我的胃口還不算小,假如只吃高麗菜和豬排的話,我應該就要準備去續攤了!!他的豬排還不錯,肉很飽滿,不會只有很厚的麵包皮,外皮酥脆,內裡柔嫩,而且有水分,不會太乾,不過應該是因為我是點腰內肉的關係,我朋友吃的厚切豬排就比較有嚼勁,所以可以依據自己喜歡自哪一種肉質來做選擇~總結:一間品質還不錯的豬排店,而且全省都有連鎖店,不管到哪裡都可以吃的到,假如臨時想要吃豬排又懶得做功課,那就可以來吃吃看
總結:
2011-07-23