有時在外走跳吃美食~就要有冒險的精神~哈哈是這樣的~某日特地回高雄和姐妹淘聚會這多麼令人開心啊但計劃永遠趕不上變化~明明約好要去某間店朝聖惹~結果~沒開(((昏)))當然~這不影響姐妹淘的開心聚會但總覺~唉呀呀~要去那吃飯啊(((站在十字路口東張西望)))這一地帶只有小欣欣最熟了所以~我們機車騎啊騎~來到小荳荳義大利麵 走跳太多的店就有個壞習慣~會以貌取店~哈哈愛拍照的朋友~或許會覺這兒..................沒關係沒關係~來瞧瞧吧說小荳荳走鄉村風嘛~也是可以這麼說啦只是~個人偏愛日雜風說它日雜嘛~又差多惹~但環境很舒適倒是真的 其實小荳荳生意很好哦這天我們五點多來~七點多離開短短兩個小時~差不多半滿了以下雨天來說~生意還算不錯吧 我覺小荳荳的環境很適合多人聚會吔只是~洗手間不多~如人潮多時~還真的連廁所都要排 小荳荳餐點皆以單點為主凡加價NT.50元就有麵包濃湯哦奶香雞腿燉飯NT.160元小荳荳的主餐~份量都很大吔~男生應該也會吃很飽吧所以囉~我點主餐而已沒升等套餐反正等等要續攤~還是把錢省下來續攤用~嘻看起來雖不怎樣~但雞腿很好吃~有嫩且燉飯有入味~我想~如當初我加
有時在外走跳吃美食~就要有冒險的精神~哈哈

但重點是~偶爾和老公分開一下做自己想做的事

去吃自己想吃的東西~多快樂啊

好吧~我是不愛黏男人的女人~~呵呵

2014-02-02 94 瀏覽
應該在我高中的時候就聽朋友說過這間店,不過高中的時候根本就沒有零用錢,頂多可以到學校對面買一隻雞串吧XD要在外面吃飯根本是Mission Impossible,趁著要到新崛江逛街打算去吃一間義大利麵,不過剛好遇到他公休,突然想起來有這麼一間店,所以就順道去吃吃看?~還沒有十二點我就到門口了,沒有想到已經有很多女生在排隊,我站在其中還真是顯得突兀,看來是一間女生很喜歡的店,不過好加在我有提早到,所以沒有浪費時間等位置之類的,很順利的就直接進去點餐~餐點大概是NT$130起跳,在簡餐店中算是平價吧,本來想要吃個小火鍋,不過高雄太熱,所以就點了一個蒜香蛤蠣義大利麵和焗烤橙雞義大利飯,候餐的時間不會太久首先在蒜香義大利麵的部分,麵條的口感還可以,但是因為蛤蠣本身就帶有鹹味,廚房還有加入鹽,所以隨著料理的溫度越來越低,也就越吃越鹹,剛好我又是比較喜歡吃清淡口味的人,所以這道料理不太合我的味...焗烤飯的份量並沒有很多,吃起來算是表現的中規中矩,就是一般的焗烤飯,我吃完覺得高雄火車站前站,"同心補習班附近的焗烤飯"還比較超值好吃XD總結:雖然價位並不高,只有一百出頭,但是他就只有主餐,主餐的份量也
總結:
雖然價位並不高,只有一百出頭,但是他就只有主餐,主餐的份量也不多,跟一杯很淡的飲料,所以我吃完覺得也沒有特別便宜;而在餐點的部分,不太符合我個人的口味
2011-03-13