我們來個吃喝行程吧!!十一點半,來去大稻埕的築地料理-永樂二代目 我們是今日開店第一組客人,店很不大,室內只有四桌。來研究一下,我們該點什麼呢? 點完後,店員會幫我們倒茶,擺好小碟子。 左上-三色丼,看起來很讚,吃起來會飽。右上-鐵火丼,雖然看起來很單調,但是它好好吃,可以選擇醋飯喔!!左下-明太子烤洋芋,端上來是瞬間很香,趁熱吃,很不錯。右下-涼筍,店家推薦的,因為只有這個季節有,想說很久沒吃的,點來吃吃。 味增湯,味道很好,有滿滿的料。 吃飽後,繼續坐著聊天,店家繼續幫我們倒茶,哈~這樣我們是要怎樣離開呢?後來是因為店家冷氣壞了,喝熱茶越喝越熱,所以來去結帳吧!!
我們來個吃喝行程吧!!

十一點半,來去大稻埕的築地料理-永樂二代目
我們是今日開店第一組客人,店很不大,室內只有四桌。

來研究一下,我們該點什麼呢?
點完後,店員會幫我們倒茶,擺好小碟子。
左上-三色丼,看起來很讚,吃起來會飽。

左下-明太子烤洋芋,端上來是瞬間很香,趁熱吃,很不錯。

味增湯,味道很好,有滿滿的料。
吃飽後,繼續坐著聊天,店家繼續幫我們倒茶,哈~

這樣我們是要怎樣離開呢?

後來是因為店家冷氣壞了,喝熱茶越喝越熱,所以來去結帳吧!!

2015-06-28
朋友/同事聚餐
同步刊登
2014-06-26 30 瀏覽
上週在偶然一次的機會到築地野台壽司來用餐,因為用餐感覺不錯所以這週日特地又來築地吃飯,而且還帶了相機來拍照。中午不到12點就到店面來等待,店面才剛營業就有不少人來點餐。  菜色不少,以刺身類餐點居多,再來就是丼飯,除了制式菜單上的菜色之外,還有另一份都是店內其他招牌菜的菜單可以選擇。今天我們點了炙烤鮭魚肚丼、鮭魚丼、綜合握壽司、炸雞和炸蝦烏龍湯麵。  這是豬仔的鮭魚丼,看起來很不錯,還有多加兩小塊玉子燒在裡面。上一次我吃鐵火丼感覺很不錯,上面都會多放一片紫蘇葉,包著生魚片配飯很好吃。而炙烤鮭魚肚丼我家豬仔說吃了一口之後就發現他的鮭魚丼整個就黯淡了~那看樣子應該是很好吃囉!下次來點點看! 鮭魚丼 炙烤鮭魚肚丼   這次的湯烏龍麵有點鹹,要不然湯頭是很不錯,雖然整碗看起來份量少了些,但是仍舊還是挺好吃的,不過炸雞因為泡在湯裡所以就吃不到炸的脆脆的感覺,浸到湯汁又有點過鹹,還是點炸蝦比較不會有這問題。炸蝦烏龍湯麵炸雞烏龍湯麵   不過他的綜合握壽司有點點讓我小失望,醋飯的味道不夠重,感覺就是生魚片包著白飯,有點可惜讓口感欠佳,雕花弄得還蠻漂亮的,不過下回來可能就不會點握壽司了!    築

鮭魚丼
炙烤鮭魚肚丼

炸蝦烏龍湯麵
炸雞烏龍湯麵

築地野台壽司算是品質不錯的一間壽司店,雖然位於桂林路上店面又小小的,但是可不能小看這不起眼的店,下回可以找個時間改去永樂店二代目吃吃看,是否一樣讓人覺得美味~

2010-11-14