在東海別墅商圈裡面走跳很久,默默地發現我居然寫了很少的文章,哪A阿捏所以我決定來奉上一篇熱騰騰的(?)哞哞屋就在7巷巷口(有一個指標放在摩斯漢堡五巷巷口,他有寫七巷牙醫、東興書局是下一個巷口) 剛出爐的時候經過都超香的~騎機車經過就知道這裡是賣麵包類的店XD其實很久以前我就有吃過,最近突然要來吃一下的時候發現為何這麼多人(以前沒這麼多人啊.....................)1:30開始營業就會陸續出爐一些烘焙類的餐點~不過泡芙要3:30才會出爐!!!!! 可以打電話先預訂,我是直接1點左右經過先來訂泡芙 袋子很可愛哞哞屋通常都是一個食物裝一個小袋(像我們去買麵包那樣)雖然好像有點不環保 但是獨立包裝確實比較不會混雜到其他的味道~ 黃金牛角(18元)牛角麵包和泡芙是店內的招牌他們家的牛角麵包口感非常扎實,兩邊的牛角扎實又帶有酥脆感,很好吃有的牛角麵包吃起來會有點油,不過哞哞屋的還好~比較中間的部分吃起來有點像麵包,但是是很扎實的麵包,而且嚼起來很香!!但如果一次吃太大口會覺得有點乾...偶爾我都會早上吃這個,配個牛奶或咖啡都滿有飽足感的囉起酥蛋糕(15元)我滿喜歡他們家的這

所以我決定來奉上一篇熱騰騰的(?)

不過泡芙要3:30才會出爐!!!!!

可以打電話先預訂,我是直接1點左右經過先來訂泡芙

袋子很可愛

哞哞屋通常都是一個食物裝一個小袋(像我們去買麵包那樣)

黃金牛角(18元)

牛角麵包和泡芙是店內的招牌

有的牛角麵包吃起來會有點油,不過哞哞屋的還好~

但如果一次吃太大口會覺得有點乾...

偶爾我都會早上吃這個,配個牛奶或咖啡都滿有飽足感的囉
起酥蛋糕(15元)

我滿喜歡他們家的這款蛋糕,蛋糕體本身微微的甜度,帶有很舒服的奶香

吃起來很細緻嫩口,非常好吃!!!!
外圍的部分則是比較酥酥的口感~

老實說比起牛角麵包的扎實感,我更喜歡這個又香又嫩的口感
楓糖可頌(9元)

我個人覺得這個吃起來相當空心

雖然吃起來酥酥的感覺還不錯,不過表層又裹了楓糖,整體而言不是我喜歡的路線
葡式蛋塔(20元)

他們家的蛋塔也相當好吃~!

整個蛋塔充滿了雞蛋香,甜度上不是過高這點很棒!!!!(至於熱量我就不得而知了XDDD

塔皮也是一整個酥酥酥,每次吃都掉的到處是...

下午茶小點心吃一個就身心靈得到富足(我很容易滿足XD

香蒜條(25元)

先說這個在吃的時候不覺得大蒜放很多,但是吃完嘴巴真的超.級.臭.

我覺得這個最好吃的時候是剛出爐的時候

最好拿到手立馬吃!!!因為這時候的香蒜條有餘溫,感覺吃起來特香

麵包吃起來有蓬鬆感,入口是嫩嫩的完全不乾口,好吃啦

這個其實認真吃沒幾口,吃到正在興頭上時大概就沒了,一次吃兩個比較爽XD

泡芙(22元)

買五送1,6個是110算起來滿划算的

其實我很久沒吃他們家的泡芙了,以前吃的時候沒什麼特別好吃的感覺

不過這次吃突然覺得很好吃,我終於找到好吃的訣竅了!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吃的訣竅就是一拿到手就要立刻吃,因為這個時候的泡芙外殼真的是又酥又脆

內餡是冰涼的,一整個是很豐富的層次感

(之前我現場買的時候是跟老闆講完要什麼口味他立刻把醬填進泡芙裡)

他們家的泡芙個頭其實不小,一次吃一個就差不多囉~

如果放了一段時間才吃,就會覺得他的泡芙跟大家一樣

因為外皮就會軟掉,就沒有酥皮的那種驚喜感...

(我因為切了泡芙、拍完照、摸一摸後拿起來吃就立馬軟掉)
這次除了咖啡以外的都吃到了~

我覺得他們家的內餡吃起來不像一般卡士達醬這麼"奶油感"

但我說不上是什麼,吃起來有點凍感,比較有彈性的感覺,好難描述

(不過我放在冰箱隔天吃起來就是清爽的奶油餡,沒有一開始出爐了那種凍感)

甜度上我覺得是一般,但我覺得芝麻偏甜,跟我想的不太一樣,但芝麻滿濃郁的
藍莓是我最不期待的口味,但卻是讓我覺得最好吃的><

可能是因為甜度上我覺得比較低的,不過其實吃不出來是藍莓,還是甜的XD

但就是甜甜淡淡的香氣,姑且是一個讓我覺得好吃的酥皮泡芙!

草莓、牛奶我也滿喜歡的,巧克力的話應該小朋友們會滿喜歡的
不得不說泡芙真的美味度不錯,如果一出爐就吃的話真的很酥很好吃

(我男友吃的是放在冰箱一陣子的泡芙,他覺得很好吃,但我跟他說剛出爐的更好吃XD)

另外我個人也很喜歡吃乳酪一口酥,真的是一口一個很涮嘴,下次有吃別的再跟大家更新囉~

有到東海商圈玩耍的大家可以來試試囉(聽說假日要抽號碼牌

我個人覺得如果不需要等太久可以買來吃看看~!

同步刊登
位於東海商圈巷弄內的哞哞屋,每天營業時間整條巷子都飄散著剛出爐的麵包香味,叫人忍不住停下腳步,超高人氣每逢假日排隊人潮就一直沒停過,常常花了大把時間排隊結果輪到我想吃的都賣光了,現在改用電腦叫號就可以在旁邊隨時觀察販售狀況,不過也有個小缺點,雖然是在巷弄內但車流量也是不小,大家抽了號碼牌就原地等待,車子來來往往反而有點小危險,帶小孩的家長要多留心!雖然店名叫牛角泡芙專賣店,但我們每次去都只買楓糖可頌和地瓜酥,可頌是人氣商品幾乎下午去都還會有,但地瓜酥差不多3點就賣完了,已經撲空好幾次,就連平日也是,兩種產品我們都是一次買100元,店家包裝還蠻用心的,以50元為一單位用一個牛皮紙袋裝,這樣不僅可散熱也不怕剛烤好的點心被壓扁了,如果是買單個的話則是用塑膠袋裝。楓糖可頌比一般麵包店賣的多刷了一層楓糖在上面,吃起來香氣非常濃郁;地瓜酥中間的地瓜餡不會太甜,兩種麵包吃起來都非常酥脆,太好吃了一不小心就會吃下好幾個,不過因為都是奶油,熱量也不低,怕胖的可要當心阿~~
題外話 / 補充資料: 不想等太久的話可以前一天先打電話預訂喔!
2016-03-27
20 分鐘 (外帶)