汶萊咖啡&家庭美食,位於台中市后里區四村路上,靠近萬秀洗衣店附近,梅子會與汶萊咖啡&家庭美食相遇,是因為週末假期規劃二天一夜后里輕旅行,在后麗安心親子時尚旅宿(風自然2館)用完下午茶後,在飯店房間休息一下,到了晚餐時刻,梅子搜尋了許許多多google后里美食,但由於我們出發時間蠻晚的,許多店家都打烊,最後,發現了汶萊咖啡&家庭美食營業到晚上8:30,重點網友留言寫得:平價美食CP值很高,濃濃的古早味,加上老闆夫妻溫暖的招呼,很像回家的感覺,這些好評看了梅子好心動,話不多說,今天晚餐就非汶萊咖啡&家庭美食莫屬囉…汶萊咖啡&家庭美食,位於台中市后里區四村路上,店招牌非常顯眼,有著獨特創意logo,底色是亮粉色系,白色字體寫著「汶萊咖啡簡餐」,梅子拉著老爺的手,走走走就是這裡,咱們進屋嚐鮮許多網友推薦的「汶萊咖啡」好期待  汶萊咖啡餐點價格表,非常清楚一目了然,溫馨提醒:星期二、日公休唷…汶萊咖啡櫃檯沒有過多奢華擺設,帶點懷舊文青風,闆娘正認真的調配美味飲品汶萊咖啡店內有著溫馨居家自在風格,座位區有二人到四人座以及多人座位區,提供給一個人或三五好友聚餐舒適寬敞座位,店內非常乾淨整潔環境,

汶萊咖啡店內有著溫馨居家自在風格,座位區有二人到四人座以及多人座位區,提供給一個人或三五好友聚餐舒適寬敞座位,店內非常乾淨整潔環境,自在無拘束用餐氛圍,闆娘也會親切的招呼,對於第一次來的我們,也會大致上做餐點介紹,那我們就速速一起點餐趣

餐具、茶水自取

汶萊咖啡的菜單有:飲品、咖啡、私房麵點、冰沙、焗烤、西式餐食、經典小吃、家庭風味餐以及鬆餅,價格均落在50~300左右,店內目前現金支付,溫馨提醒:餐點現點現做,需耐心等待,等待一份美味餐點很值得

餐點就在與老爺邊滑手機邊聊天中,陸續出爐,桌上餐點有:義大利肉醬麵(附湯、紅茶、可樂任選一)、雲吞湯麵、眷村豆干、秘香米血,餐點香氣四溢一直撲鼻而來,梅子等待老爺餵飽相機後,早已準備好大快朵頤一番,各位我們先慢慢享用餐點,晚點再與大家分享我們喜歡的美食

雲吞湯麵:老爺一口咬下慢慢品嚐時,餐點裡的雲吞非常大顆且味道鮮美,內餡有著飽滿紮實口感,麵條口感擄獲老爺味蕾,看他一口接一口超唰嘴,幸好,梅子即時出聲(咳咳二聲,該換我了吧!)老爺才換我品嚐,淺嚐幾口後,這碗不誇張,讓我們倆搶食,最後,還吃光光,哈哈

眷村豆干:我們倆蠻喜歡這盤小菜,梅子喜歡單純吃豆干,老爺喜歡搭配蔥花一起吃超夠味,豆干吃起來軟嫩口感,挺不賴的

義大利肉醬麵(附紅茶):梅子一口接一口,咻咻咻的吃起義大利肉醬麵,哇!香濃綿密肉醬,搭配蕃茄的微酸感,鹹甜剛剛好,店家獨特誘人醬汁吸附在麵條上,每一口吃起來濃郁好滋味,別小看我們只點這樣的二份主食餐點,當天,真的吃超飽,老爺直呼飽到天靈蓋,餐點份量超十足,讓我們倆吃得相當過癮

秘香米血:梅子是米血控,米血吃起來滷得很入味,每一口清爽帶點多層次口感,因為,前面吃得非常飽足,這盤小菜我們就打包外帶,晚上在飯店當宵夜吃,我跟老爺說:汶萊咖啡真是意外收獲啊!

梅子的心得~這次來到后里吃喝遊玩,最大收獲就是找到這間汶萊咖啡,每款餐點都好吃,餐點都是老闆夫妻倆人精心設計,份量超十足,老闆夫妻也非常親切,讓我們覺得像回到自己家用餐的氛圍,走溫馨舒適居家風格,期待下回有機會再來品嚐無菜單料理的好味道唷!
同步刊登