今年除夕前一天和好友們相約在米蘭咖啡,在這裡不用緊張的用餐,幾年下來和老闆姐弟倆也熟了,有時和朋友談事情就會約在這裡,無時間的拘束。我還是習慣點用海鮮火鍋煲,清澈的湯頭,新鮮的海鮮料理,加上時令的青菜,讓湯汁更加美味。友人們則愛選用雞汁時蔬煲,除了有蛤、草蝦、香菇、時蔬、冬粉、肉質軟嫩的雞腿肉。對於愛吃肉的朋友確實是一道很夠分量,肉量及海鮮都多,火鍋煲的產品都是現點現做,所以只要是經驗老道的朋友,都會先訂位及點餐,才不用到用餐時,高朋滿座時,大家真的會等到餓呼呼的~除了火鍋煲外,每個人都會附上一碗白飯、小菜、特製辣椒醬油。老闆好可愛,端出一盤點心炸物,謝謝我們年節前在這裡用餐,祝福我們新的一年,財源滾滾,吉祥如意,真是不好意思呢。飯後還有飲料及甜點,冰金桔檸檬茶我比較呷意。米蘭咖啡是一個平價的地方,適合朋友聚會、情侶約會的咖啡店,每每找不到場地時,我就會選這裡,因為真的很自在,我喜歡這樣一個地方。米蘭咖啡電話:02-2388-3332地址:台北市中正區延平南路157巷2號

今年除夕前一天和好友們相約在米蘭咖啡,

情就會約在這裡,無時間的拘束。

青菜,讓湯汁更加美味。

軟嫩的雞腿肉。
對於愛吃肉的朋友確實是一道很夠分量,肉量及海鮮都多,

點餐,才不用到用餐時,高朋滿座時,大家真的會等到餓呼呼的~

除了火鍋煲外,每個人都會附上一碗白飯、小菜、特製辣椒醬油。

新的一年,財源滾滾,吉祥如意,真是不好意思呢。
飯後還有飲料及甜點,冰金桔檸檬茶我比較呷意。

米蘭咖啡

電話:02-2388-3332

地址:台北市中正區延平南路157巷2號

2015-02-17
20 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 海鮮煲