千千喜歡吃PIZZA和義大利麵,昨晚預約訂位銀贊義式餐廳,平時較少到新淈江一帶的我們,因為那裡是年輕人的天下,哈~這份是單人套餐,剛好友人的孩子也喜歡這類的餐點,所以就相約一起去囉~~那裡停車並不是很方便,所以可以坐捷運到中央公園站步行過去,不過若是晚上也可以停到附近新興高中,沒想到這所高中晚上竟然有出租停車位呢!一個小時50元計算,所以我們停到高中裡,步行過去約5分鐘~雖然有前一天預約晚上8點,不過到店時因為樓上卡內基春酒包下二樓,所以只開放樓下,而上一組客人因為遲到,所以即使我預約了8點,仍需稍稍等待~等待的時間裡我稍稍拍了一下店內~努力桿PIZZA皮的小姐事後得知,她晚上桿了40-50份(也不知道有沒有換手去桿啊~)銀贊提供的是北義風味的羅馬式披薩,餅皮薄脆,披薩麵皮以進口杜蘭小麥粉手工揉製,現揉現烤,並以龍眼木炙燒,散發十足麥香之外,還帶有一股柴窯炙燒的獨特炭香。股東之一的Candy曾在義大利學習廚藝,她希望能把義大利的精緻飲食文化帶入國內,因此致力於研習道地義大利風味,重現當地的美好滋味,同時更斥資百萬,由義大利進口專門烤披薩的磚窯;這種磚窯內部受熱均勻、溫度能高達400~

等待的時間裡我稍稍拍了一下店內~

努力桿PIZZA皮的小姐

股東之一的Candy曾在義大利學習廚藝,她希望能把義大利的精緻飲食文化帶入國內,因此致力於研習道地義大利風味,重現當地的美好滋味,同時更斥資百萬,由義大利進口專門烤披薩的磚窯;這種磚窯內部受熱均勻、溫度能高達400~450℃,薄片的披薩只需烤90秒就能又香又脆、引人垂涎。

拍了一下店內照,服務人員也準備好我們的座位~入座囉~

以下為我的選項

主食:蒜味香草嫩雞茄汁義大利麵

沙拉:蒜香鯷魚凱薩蘿蔓沙拉

湯品:義式牛肉鮮蔬清湯

飲品:熱金桔茶

當然這些是不夠分食的,所以還加點了其它餐點

在等待餐點時,我又隨意拍了頭頂上的燈~~哈

牆壁上簡單卻醒目的店名

店家細心為千千準備了小朋友專用的杯碗,那個湯匙好迷你,超可愛的唷~不過最後只用到杯子而已~

在前來品嚐前稍稍爬文過,知道這家店走精緻路線~

等了一會兒,沙拉來囉~

老爺的香煎鮮蝦佐油醋沙拉,我吃了一口,嗯~雖然字面上是油醋,不過一點也不油膩喔!

蝦子也很新鮮~不過份量並不多.....

我和朋友都選蒜香鯷魚凱薩蘿蔓沙拉,看起來和好市多的凱薩沙拉有些相似,入口細細品嚐時發現是不一樣的感覺唷~清脆爽口的蘿蔓和略為香硬的鯷魚,香酥的麵包,蒜香味十足的沙拉和香濃的起司絲....好吃到讓人意猶未盡啊~~

不過,它真的份量不多,看一下這盤子就知道這份沙拉有多迷你了...我知道這是店家的陰謀,為了讓人意猶未盡然後再來捧場~哈

波隆那肉醬義大利麵

這份是友人的小朋友點的,笑的很靦腆的小女生,口愛吧~

這個小女生對義大利麵可是很挑口的,然而她對波隆那肉醬義大利麵的喜愛,就可以知道這份有多讚了~
忍不住我也吃了一口唷~嗯...挺好吃的唷~

蒜味香草嫩雞茄汁義大利麵
喜歡茄汁義大利麵的千千,這份蒜味香草嫩雞茄汁義大利麵幾乎都是她吃光,而我也試了口味,雞肉很香嫩好吃,醬汁收的剛剛好,不會太乾澀也不會太水,QQ的麵條吸附上特有的醬汁,美味無比~
兩個小朋友在比誰吃的比較快....連這也能比唷~

小朋友吃完了麵,而我們也等了很久...其它的餐點一直沒上來,詢問了一下,因為二樓包場的關係,所以出餐速度會比較慢,尤其我們又點了PIZZA因為現做的關係,時間又會更久,我們請服務人員先上湯品和飲品!

義式牛肉鮮蔬清湯

入口後,我滴媽媽咪啊~這湯好好喝喔!

裡面不只有牛肉,還有燉到軟爛的牛筋唷~~超好喝喔!!
不過...喝個幾口...蛤~~見底了....這店家真的太聰明了,又要讓人意猶未盡的回味著,所以這份量真的不多......

真想說~老板請給我續湯.....哈....
佩斯特海鮮南瓜濃湯

因為讓我們久等,這碗南瓜濃湯是店家多送給千千的(缸溫蛤~)

熱可可
感覺得出來香濃好喝~(這我可沒偷喝蛤~)

熱金桔茶
這是真的有放金桔唷~呵呵~

青醬漁港海鮮總匯披薩
端上時,服務人員細心的告知,上頭看起來有些油油的部份,使用的是較清爽的橄欖油唷~
平時較少吃青醬的披薩,不過總要嚐一下味道~

嗯...一點都不油膩唷!
綜合著海鮮口味,還有香濃的青醬及起司,不過最令我喜歡的,是它的餅皮~中間香軟而外圈又帶一點酥脆,富有嚼勁的口感,整個提昇了披薩口感~

千千也超喜歡的唷~(是說~千千啊~都快被妳吃倒囉~~~哈)

奶油碳烤嫩雞披薩餃
奶油炭烤嫩雞披薩餃,餡料是現點現炒,再入窯內燒烤,端上桌時光看它的外皮,吼吼~超期待唷~~~

用刀切開....整個熱氣飄出.....
奶油碳烤嫩雞披薩餃,裡面包裹著香嫩的雞肉,還有不少蔬菜,而外層烤的酥脆,嗯~~好吃
不過,說一下~不吃紅椒的朋友們,這裡面可是有放紅椒唷~
整體品嚐起來,用餐環境很舒適,服務人員服務態度很優,餐點精緻好吃,唯一美中不足就是沙拉和湯品量太少....哇哈哈...

最後感謝銀贊義式餐廳,讓我品嚐到超美味的一餐

以上純屬個人品嚐心得,供大家做參考囉~

◎店家資訊

地 址:高雄市新興區新田路99號電 話:07-261-1399營業時間:週二至週日,11:30~15:00,17:30~22:00(週一公休)官方臉書:銀贊義式餐廳 Silver.99 Restaurant
用餐優惠
試吃活動
2K
2014-11-17 12 瀏覽
我真的想要說>>>我對這家餐廳印象真的好耶!不是因為裡面店員怎樣百分之百的服務,而是吃完他的東西之後讓我整個有想要一直再回去吃!不過他們家單價屬於比較高價一些,所以說我都要三思而後行。摸摸口袋而後慾。。。我是說口慾齁其實來這家餐廳用餐也是有一段時間了,只是妳知道對於一個目前坐著也會鼻水自己流下來的人來說>>打篇網誌是很累的(明明就這兩天才感冒!)當時來用餐是因為我生日!在配合上有團購券的優惠,所以我們就來造訪囉!店名:銀贊義式餐廳地址:高雄市新興區新田路99號電話:07-2611399營業時間:11:30 ` 15:00 17:30 ~ 22:00 禮拜一店休他們的店內環境走一種精緻中卻又帶有著簡單的風格,沒有用太多華麗的東西點綴,我想最華麗的莫過於他們的燈具佈置吧非常的有意思,感覺是天花板上有某塊磁鐵在吸著他們。而櫃檯後面就是窯烤PIZZA的出處!什麼?再近一點?!你看不到呀!!!好吧 那我就再度拉近鏡頭囉。所以說他們家窯烤披薩也算是他們家的重點食物他們家的單價其實都不便宜,不過我是覺得食物還蠻美味的啦!接下來就介紹食物給大家看看溜田園生菜沙拉。千萬不要問我沙

讓我整個有想要一直再回去吃!

(明明就這兩天才感冒!)

店名:銀贊義式餐廳

地址:
高雄市新興區新田路99號

電話:
07-2611399

營業時間:

非常的有意思,感覺是天花板上有某塊磁鐵在吸著他們。

而櫃檯後面就是窯烤PIZZA的出處!

田園生菜沙拉。

千萬不要問我沙拉味道怎麼樣!因為我不吃沙拉呀!不過淋在上面的好似羅勒醬唷

蒜香鯷魚凱薩蘿蔓沙拉。

這個我也不知道味道(直搖頭)不過我有吃一塊小方塊吐司!好酥脆的口感。真喜歡

佩斯特海鮮南瓜濃湯。

我要說呀!這道濃湯真的是讓我好喜歡好喜歡,他就真的是濃。。。。。。湯

稠稠的南瓜濃湯,濃濃的南瓜味道都讓人吃進口中,久久無法忘卻他的濃度、味道

雖然份量不多,可是那種口感卻是很深刻的

義式牛肉鮮蔬清湯。

如果你要說前一道是走濃妝小姐風格,那麼我要說他是走外表樸素內在卻波濤洶湧的小女孩路線

他看上去是走比較清爽型的路線,只是牛肉湯熬煮出來的味道卻很香

而且裡面還有牛肉塊呢

米蘭鮮蔬燴羊膝。

妳瞧瞧那隻羊長的多好!好,先不要看羊>>我光是看到它旁邊的那些蔬菜看起來煮燴的相當入味的感覺

就讓我已經想要讓他狂奔進我的嘴巴裡面翻滾了

雖然蔬菜量不太多,可是味道蠻夠味的

更別說那個肉了,肉質相當的嫩又軟,吃進嘴裡會有哇屋。化掉了的感覺

而且味道都有吃進去,所以吃起來是相當的有味道

青醬海鮮總匯披薩。

我真的超級愛吃青醬的產品,不過披薩吃到青醬對我而言機會不是太多,所以一看到我們就馬上要點一下

沒想到上桌之後滿滿的餡料讓我們驚呼!

先看看那鮮黃色的起司多誘人。吃起來起司味道不會太膩,而是淡淡的香味在旁邊拉提海鮮的味道

海鮮餡料整個分布在披薩上面,有蝦子、有花枝、有肉、有菇類。。。。

整個就是非常的豐富,而且每個也都相當的大塊!不會讓你放眼望去不知道主角在哪裡

再來再來,他的披薩是走薄片的路線,所以吃起來會有著窯烤過後的香味。皮相當的香酥脆

真是好吃好吃!

托斯卡尼南瓜黑豬肉燉飯。

不過最讓我難忘的莫過於是這道料理!半顆南瓜放入米飯以及黑豬肉下去燉煮的墩飯,真的是太美味拉~~~~~

其實過去我沒有這麼喜歡南瓜,可是漸漸的我卻覺得南瓜下去煮燉飯或者是濃湯相當的美味呀

而且它主要你先瞧瞧。。他是不是濃郁到湯汁都要掉出來了!而且味道整個有吃進去米心裡面

他的米也不是那種燉到爛爛的那種,而是還有點小小小硬的感覺,以致於米飯吃起來還蠻有嚼勁的

重點是南瓜味道真的是太棒啦

再來,就是他的黑豬肉了!你看看一塊塊的黑豬肉就在上面跟你招手>>>瞬間我就變成是一隻吃豬一樣瘋狂吃

黑豬肉本身相當的有彈性,即便是脂肪的部份也會讓你覺得是非常的Q嫩。

別以為半顆南瓜是個裝飾品。他也是可以挖來吃的,而且果肉(?)因為下去燉煮過了,所以變的有點軟綿軟綿的感覺

相當的融入嘴中,侵入心中啊!

喔喔喔  我恨不得現在宵夜可以呈上一碗來。。。

手工冰淇淋。

香草口味佐著巧克力餅乾,蠻爽口且清涼的

這到甜品應該是主廚甜點。。。可是我有點忘記了口感!

最後為大家奉上。。。。飲料>>可樂一杯

還有
陽台之茶。

或許他們家單價真的是不太便宜,可是我覺得這裡的用餐環境我今天來用餐整體上是蠻好的!

而且位置很舒服空間的配置上也不錯

重點是東西很合我口味
假日來到新崛江附近的 " Silver.99 銀贊義式餐廳 " 在門外玻璃牆上看見有 早午餐 Brunch ! 這是我們喜歡享用的早餐風格~不管是 美式、義式、歐式都喜歡,就趁這一早還沒很多人時汽車也好停車就入內來用餐。銀贊義式餐廳的門面從外觀上看起來很大間 !用了三間店面,以白色、咖啡色作簡約大方的設計門牌上是99號 所以 Silver.99是這樣來的嗎 !? ^^大玻璃窗上打這"早午餐"與"迷你披薩+啤酒"的優惠最近正夯的黃色小鴨,也悄悄地現影在餐廳中。店內營業時間及公休時間另外 早午餐時間是09:00~11:00進走銀贊內在裝潢上讓人感覺很時尚高雅但價位蠻平易近人高貴不貴 ! 。店家製作的Pizza窯是義大利進口的 !別看他這樣小小不大這可是要價不斐呢~店家牆上也貼了整柱的照片,看來是跟客人朋友的合照留影。店內除了有 WIFI外 也有雜誌區店家拿了黃色小鴨要給小泡菜玩樂~先把小鴨拿來當景拍 ^^ 。開始點餐 這是 早午餐的 MENU店家用圖片還有文字敘述食材有哪些讓我們看了一目了然馬上就知道自己想吃什麼 !點餐單上除了剛剛的餐點外下方有飲料。帶這小泡菜要出門覓食都要選擇店家最好有

先把小鴨拿來當景拍 ^^ 。
點餐單上除了剛剛的餐點外下方有飲料。
帶這小泡菜要出門覓食都要選擇店家最好有兒童椅的 ! 店家也有也安排給小泡菜就坐,服務人員拿這店內黃色小鴨要取悅小泡菜
看了MENU後我們點了O煙燻鮭魚蔬果蛋
O培根菠菜班尼迪克蛋
O瑪黑兄弟百年茶(壺)-英式伯爵茶
O拿鐵咖啡餐點送上...煙燻鮭魚蔬果蛋(229元)以橄欖油炒出的綜合菌菇,口感清爽,帶皮的金黃脆薯外酥內軟,六、七分熟的太陽蛋,蛋黃切開像流沙般展開,還可以沾著麵包吃,麵包塗著些許奶油與美奶滋,但不減它的嚼勁,沒想到非常對味,滿滿的煙燻鮭魚加上法式蜂蜜芥末醬,口味濃郁又散發出芥末香氣,吃了也不膩,颱風剛過,蔬果正貴,但還是給了不少新鮮牛蕃茄與美生菜,整個誠意十足。
培根菠菜班尼迪克蛋(219元):五分熟的水波蛋一次就給了二顆,加上菠菜與瑪芬堡整個份量很夠,還附有杏仁片與葡萄干,多了堅果類的補充來源,最令人驚艷的是店家自製的荷蘭醬,蛋黃與奶油綜合在一起,乳化度很夠,又加了檸檬汁,使蛋黃與檸檬汁多了點香酸的層次,這荷蘭醬的表現遠勝於Michino Diner的荷蘭醬。
但到這蛋汁流我口水也跟這流了...太銷魂了...
拿鐵咖啡:( +40元升級飲料 )淺焙的咖啡加上一半份量的鮮奶,喝起來很順口沁涼。
瑪黑兄弟百年茶(壺)-英式伯爵茶:( +40元升級飲料 )創立於1854年的Mariage Freres,可以說是法國茶的百年經典代表,以清淡的大吉嶺茶為基底加上佛手柑的香氣,茶味濃郁又回甘,且一點都不澀。
整體吃完感覺份量剛剛好不會過少與過多,且以我來說還可以飽足到下午,用餐時間店家也沒有設限可以靜靜享受以及使用無線上網,帶小朋友來也適合有兒童座椅店家也提供了烤麵包給小泡菜食用算真的不錯 ! 有得我心...。

註 : 另外店家也有2F的空間,可以提供多人聚餐還有一間高時尚奢華的用餐小房 ! 求婚好點 ! ( 需低消 )

店家名稱:Silver.99 銀贊義式餐廳
店家地址:高雄市新興區新田路99號
店家電話:(07)261-1399營業時間:AM9:00~PM3:00 \ PM5:30~PM10:00(週一店休、遇國定假日正常營業。)
附屬:有無線網路、兒童座椅
5 分鐘 (內用)