打從echo艾可先生在勤美的時候就被我收在口袋名單中,沒想到居然在一中街也開了分店,真的有一種滄海桑田的感覺... 店內空間算是蠻寬敞的,約莫可以容納個5、60人吧!!還蠻喜歡他們的logo設計,非常的簡單大方!! Menu和一般的美式餐廳賣的餐點相去不遠,比較主打的好像就是辣肉醬和花生醬~點主餐可以氣泡飲料(還有menu上沒寫的熱紅/奶茶)喝到飽XD加60元可以升級套餐,有濃湯和生菜沙拉。不過個人覺得除非你餓到前胸貼後壁,不然光是漢堡或三明治吃完就很撐了>"<(也可能因為我是小鳥胃XD?!然後啊... 聽朋友說他們家的義大利麵很雷!!不推!!! 往後延伸的走道左側就是飲料區囉~~~ 花生醬燒烤堡(NT. 195)姊接點的~~~個人覺得他們花生醬給的方式很霸氣,像冰淇淋一樣挖一球給你XD 花生醬牛肉三明治(NT. 180)因為前一天晚上身體不適,吐了三回,所以只好點個三明治試個水溫囉XDDD三明治的好處是不用加點套餐就有附生菜沙拉!!沙拉使用的是蜂蜜芥末醬,但醬料淋得太多,反而吃不到蔬菜本身的味道QQ一旁的薯片感覺應該是買現成的(吧?!),就是一般洋芋

打從echo艾可先生在勤美的時候就被我收在口袋名單中,

沒想到居然在一中街也開了分店,

真的有一種滄海桑田的感覺...

店內空間算是蠻寬敞的,

約莫可以容納個5、60人吧!!

還蠻喜歡他們的logo設計,非常的簡單大方!!

Menu

加60元可以升級套餐,有濃湯和生菜沙拉。

(也可能因為我是小鳥胃XD?!

然後啊... 聽朋友說他們家的義大利麵很雷!!不推!!!

往後延伸的走道左側就是飲料區囉~~~

花生醬燒烤堡(NT. 195)

姊接點的~~~

花生醬牛肉三明治(NT. 180)

三明治的好處是不用加點套餐就有附生菜沙拉!!

一旁的薯片感覺應該是買現成的(吧?!),就是一般洋芋片的感覺,只是沒那麼油。

三明治被切成三等份,吐司個人喜歡再酥一點點,畢竟裡頭的料本身就很有水分。

他們家的花生醬比市售來的濃郁,而且非常有顆粒感!!

裡頭的牛肉給的很大方,也不會乾柴,每一口都吃得到肉喔>W<

最後放上一張照片跟大家拜個晚年XDDD

祝大家:「馬到成功!!!」(這是啥鬼ending...

【分項評比】(★=一顆星;☆=半顆星)

美味度:★★★★☆

CP值:★★★★☆

用餐氣氛:★★★★

服務態度:★★★★

小結:以美式餐廳來說,這家店價格合理,餐點品質也蠻不錯的!!

下次等身子養好了,或許可以來試試看他們家的辣肉醬>W<

想來體驗大口咬下,滿足嚥下的辣肉醬牛肉堡&花生醬牛肉堡嗎?想來體驗盤料多味美的西班牙海鮮燉飯嗎?想來體驗與朋友聊天吃點炸物小點心還搭配著啤酒或汽水的悠閒時光嗎?不論是約會或聚餐,來上班這檔事大力推薦的艾可先生一中店,一次滿足您~~~今天想介紹一下我之前吃過的異國餐廳艾可先生一中店~一中商圈一直都是台中美食的兵家必爭之地,也吸引了眾多餐飲業者來此插旗,ˊ為在一中商圈消費的民眾們提供了更多餐點選擇。話說,艾可先生之前還有被TVBS的上班這檔事介紹過呢!應該算是一中商圈值得一試的異國餐廳吧!以下是店面照片~ 我點了些什麼呢?主餐我選擇了西班牙海鮮燉飯跟嗆辣肉醬牛肉堡(附生菜、洋蔥、美式脆薯),有點了主餐就可以在飲料吧區無限暢飲唷!!!我還點了炸物拼盤(有檸檬雞柳條、麥克雞塊跟微辣雞米花)跟鱈魚塊當點心~因為我不喜歡喝汽泡飲料,我另外再點了水果茶跟金桔檸檬來當飲料。以下就是餐點的相關圖文請酌參~西班牙海鮮燉飯有飽滿的蛤蜊、蝦子、花枝圈、花椰菜、蘑菇片跟甜椒等配料,上頭再灑點起司點綴一下。這燉飯吃起來有一點奶香,這是比較台式的燉飯,米粒口感偏軟,單吃燉飯的部分,牙口不好的朋友應該會蠻好入口的

今天想介紹一下我之前吃過的異國餐廳艾可先生一中店~

話說,艾可先生之前還有被TVBS的上班這檔事介紹過呢!

應該算是一中商圈值得一試的異國餐廳吧!

以下是店面照片~

我點了些什麼呢?

以下就是餐點的相關圖文請酌參~

西班牙海鮮燉飯

這燉飯吃起來有一點奶香,這是比較台式的燉飯,米粒口感偏軟,單吃燉飯的部分,牙口不好的朋友應該會蠻好入口的吧!?
嗆辣肉醬牛肉堡

這是美式漢堡,有著烤得微焦的麵包,搭配牛肉漢堡肉、起司、培根跟嗆辣肉醬,還有美式脆薯跟分開放的生菜~

貼心的是,店家還附上了手套,吃起來比較不易沾手,蠻棒的呢!

這漢堡,大口咬下真是滿口滿足,所有食材交響出了一首美麗的樂章,很開心吃到這麼美味的漢堡!!!

因此我又外帶了兩個回家吃了~XD

話說,我建議要跟熟一點的朋友一起來吃,因為吃相很難美觀,被看到也不用怕~QQ

當然,如果故意想滅火相親對象的話,約這間來吃漢堡準沒錯了~XD

不過,如果相親對象不錯,建議點個燉飯類或是排餐類,吃相會比較優雅一點啦~
這是炸物拼盤以及炸鱈魚塊~

炸物拼盤是由檸檬雞柳條、麥克雞塊及辣味雞米花所組成的,口味都蠻重的,不過,沾上蜂蜜芥茉醬一起吃,口味會更多變~

鱈魚塊吃起來比較清淡,建議沾上有著巴西里葉的塔塔醬,如此搭配會更好吃~

個人建議炸物就是要搭配飲料一起吃,才會更好入口唷!

這是要再加價才有的金桔檸檬跟水果茶~

這兩款飲料都是用新鮮水果下去做的,健康又好喝唷!

個人最推薦料多味美的水果茶~

只要有點主餐,服務生就會給妳這個塑膠杯,接下來妳就能無限暢飲下方機檯所提供的飲料了!
一般女生只要到餐廳,吃點東西,難免得要到廁所補個妝吧!?

因此,對我來說,一間餐廳有一個整潔的廁所,是一件很加分的事情~

而艾可先生也有一間乾淨舒適的廁所,剛好蠻值得加分的呢!!!
店內用餐環境及店家圖文文創設施~

艾可先生一中店的菜單~

有提供圖片版的翻頁式的點餐本以及單張無圖片介紹的點餐單,蠻貼心的呢!

因為吃了辣肉醬牛肉堡,覺得蠻好吃的,因此在回程的時候,還特別再繞回去外帶了辣肉醬牛肉堡跟花生醬牛肉堡(吃起來有花生濃郁的香氣及滑潤的口感,大口咬下,花生的甜味跟培根還有起司的鹹味為牛肉漢堡加上了特別的風味,好吃唷!)回家~~~

完全就是一個不怕肥死的節奏~XD
相關資訊如下,請參考~

地址: 404台中市北區一中街101號

電話:04 2225 3778

服務時間:11:00~21:00

分享完畢~

如果喜歡我文章的朋友,麻煩給我一點鼓勵(留言、按讚、按推或分享)唷~

感謝您!

• 辣醬牛肉堡
  • 西班牙海鮮飯
  • 水果茶
  • 綜合拼盤
艾可先生漢堡餐廳(一中店)電話:04-2225-3778地址:台中市北區一中街101號營業時間:11:00~22:00這篇不知道為什麼整理好照片後,放著放著就遺忘它了這篇大概是六月中吃的吧……艾可先生在勤美那邊也有店,這次2014/6吃的是一中店,就在最多餐廳很熱鬧的那條路上,超值午餐,價格的確滿吸引人的,但不知道有沒有限定平日,大概有吧?門口牆邊的裝潢,歐洲風XD店內位置不少,桌與桌的間距不大,牆上掛了很多可愛的畫,Q版超級瑪利欸!另一面牆則是一個大大的LOGO有種鐵鏽掉的斑駁感,天花板上燈的樣子很特殊,點漢堡就可以無限續飲料,是自取的方式,這點很方便因為很多漢堡店的續杯都要請服務生幫忙,菜單是這樣小小一本的,餐具,很簡單,一人一個杯子,美式碳烤雞腿堡(190)價格其實有比一些連鎖店便宜,但是我覺得整體份量也比較小點, 雞腿排很大一片,旁邊有生菜,雞腿排上有網狀的烤過痕跡,淋的醬好像類似烤肉醬吧?雞腿肉鮮嫩多汁,不會覺得油膩肉質一點也不乾柴,是不錯的雞腿肉,但我覺得麵包非常普通,不夠熱和酥,上面那片咬一口就不太想配著吃了, 雖然雞腿肉還滿不賴的,可是雞腿不好吃的也很少吧,所以我覺得

艾可先生漢堡餐廳(一中店)

電話:04-2225-3778

地址:台中市北區一中街101號

營業時間:11:00~22:00
這篇不知道為什麼整理好照片後,

放著放著就遺忘它了

這篇大概是六月中吃的吧……
艾可先生在勤美那邊也有店,

這次2014/6吃的是一中店,

就在最多餐廳很熱鬧的那條路上,

超值午餐,價格的確滿吸引人的,

但不知道有沒有限定平日,大概有吧?
門口牆邊的裝潢,歐洲風XD
店內位置不少,桌與桌的間距不大,
牆上掛了很多可愛的畫,
Q版超級瑪利欸!
另一面牆則是一個大大的LOGO
有種鐵鏽掉的斑駁感,
天花板上燈的樣子很特殊,
點漢堡就可以無限續飲料,

是自取的方式,這點很方便

因為很多漢堡店的續杯都要請服務生幫忙,
菜單是這樣小小一本的,
餐具,很簡單,
一人一個杯子,
美式碳烤雞腿堡(190)

價格其實有比一些連鎖店便宜,

但是我覺得整體份量也比較小點,
雞腿排很大一片,旁邊有生菜,
雞腿排上有網狀的烤過痕跡,

淋的醬好像類似烤肉醬吧?

雞腿肉鮮嫩多汁,不會覺得油膩
肉質一點也不乾柴,是不錯的雞腿肉,
但我覺得麵包非常普通,不夠熱和酥,

上面那片咬一口就不太想配著吃了,

雖然雞腿肉還滿不賴的,可是雞腿不好吃的也很少吧,

所以我覺得整體來說很普通,不會想再吃一次
起司培根牛肉堡(單層175)

這款的牛肉片可以選單層或是雙層,

價格好像差個20還30元吧,

因為沒吃過,就點單層吃吃看就好,
吃了以後是覺得還好沒點雙層

因為覺得肉片不怎麼樣,不夠揪西、

香氣沒什麼出來、厚度也偏薄,

雖然下面那層麵包很胖滿特別的,

然後可能溫度不夠,起司幾乎沒有融化,

培根倒是挺香脆的啦,
搭配的薯條其實還不錯,

外層夠酥脆,吃起來也不會油滋滋的,

但就是覺得整體CP值不高,

也沒有美味道我會想回訪的程度

不過也不至於到不好吃啦,

只是一中的漢堡店很多,我還是比較喜歡別家。

2014→2015跨年很特別幾乎每年我都到101前報到~看煙火倒數今年竟然跑到台中...陪男友剪頭髮最後~竟然在火車上度過了54321(沒有煙火阿~~~~嗚嗚嗚結論是還是去台北跨年比較方便台中都沒有加班車往其他縣市(根本想跨年就回不了家阿拉回正題~這次跨年來吃了這家之前一直想吃的艾可先生由於店內太多人了 簡單的拍一下就好取自官網的菜單~種類很多(以漢堡居多)先介紹我點的餐點起司鍋 牛肉漢堡 $195這就是我一直想來這裡點的漢堡2吃不過左看看右看看...感覺整間店裡只有我點這樣(?!先說說漢堡部分~牛肉裡還帶點血(紅紅的~對於不喜歡看到紅紅牛肉的我有點怕怕的不過吃起來肉質很嫩卻也很扎實的~還不錯對了~套餐中還有附薯條另外最重點的就是這鍋起司鍋了起司真的濃郁的沒話說~怕肉不會怪,怕薯條也很搭不過我覺得這道只是為了吃創意和噱頭居多吃過一次之後~覺得點一般漢堡就夠了(口味更多樣可以選擇~個人淺見男友點的起司培根牛肉堡 $170這份比較深得我心啊~~超好吃的!!不過要跟我一樣偏愛種口味的才行喔牛肉肉質跟上一個一樣很嫩可口這多了好多層的培根及起司在裏頭整顆漢堡屬於偏鹹的~~還有培根香氣伴隨著~根本
2014→2015跨年很特別
幾乎每年我都到101前報到~看煙火倒數
今年竟然跑到台中...陪男友剪頭髮
結論是還是去台北跨年比較方便
台中都沒有加班車往其他縣市(根本想跨年就回不了家阿
拉回正題~這次跨年來吃了這家之前一直想吃的艾可先生
由於店內太多人了 簡單的拍一下就好
取自官網的菜單~種類很多(以漢堡居多)
先介紹我點的餐點
起司鍋 牛肉漢堡 $195
這就是我一直想來這裡點的漢堡2吃
不過左看看右看看...感覺整間店裡只有我點這樣(?!
不過吃起來肉質很嫩卻也很扎實的~還不錯
對了~套餐中還有附薯條
另外最重點的就是這鍋起司鍋了
起司真的濃郁的沒話說~怕肉不會怪,怕薯條也很搭
不過我覺得這道只是為了吃創意和噱頭居多
男友點的
起司培根牛肉堡 $170
這份比較深得我心啊~~超好吃的!!
不過要跟我一樣偏愛種口味的才行喔
牛肉肉質跟上一個一樣很嫩可口
這多了好多層的培根及起司在裏頭
整顆漢堡屬於偏鹹的~~還有培根香氣伴隨著~根本我的愛!!!
另外我們還+$75升級套餐
泰式甜辣雞翅+湯品
看到網上別人點的泰式雞翅好好吃阿
一上桌時發現有點少有小小失落一下(仔細看才發現原來加點只有半份~4隻
不過我很喜歡外層所沾上的甜辣醬~酸酸甜甜解膩又開胃
(只不過雞肉裏頭都出現血...看了有點不敢多吃
至於濃湯~有很多培根玉米等料 還不錯喝
還有一份 只要在外頭有候位的客人都會免費招待一份薯條
(這做法實在太對了~~~~)
這家的薯條偏鹹~(沒錯,又是我的愛阿~~~)
不用沾番茄醬也好吃
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog

艾可先生漢堡餐廳(一中店)
電話:04-2225-3778
地址: 台中市北區一中街101號
2K
喔,我覺得今天的文章一定趕不及時間發送的。沒辦法,最近工作上的事情好多好雜,有時候又要遇到被客人給七扯八抓了一下,(喔我不是特殊行業喔)我只是普通坐在辦公室的上班族。是有時候客人對自己講錯事情,然後責任全部都會說是我們的錯!這時候如果公司的人不體諒你那就真的是歪邀炸鍋了。(來幾份雞米花都不夠)晚上呢,又去補了韓文!是的,告別了兩個月,我又回到韓文班的懷抱了。雖然說剛去的時候真的心驚膽顫,而且整個就好想逃避掉,可是想到可以見到大家又何嘗不是一種動力。一開始老師說什麼的確有點緊張跟不知所措!還要自我介紹更是尷尬難忍~不過慢慢的也就習慣原本的上課方式了。我只能說,有時候學習語言如果可以是興趣,真的學起來的感覺就會差很多。這次我也沒有報名了檢定考試!因為我覺得我沒有好好的努力,所以還是先把錢省下來好了。好了閒聊了一下,我還是快點來發文好了!結果發文的日期已經是隔天了 (歪邀) 店名:艾可先生漢堡餐廳地址:台中市北區一中街101號電話:04-22253778營業時間:11:00 ~ 22:00 除夕休(什麼!ㄧ年只休除夕!!!!)艾可先生的FB這是一家在台中的店家,是上次跟BG一起回台中大聊特

喔,我覺得今天的文章一定趕不及時間發送的。

我只是普通坐在辦公室的上班族。

(來幾份雞米花都不夠)

不過

慢慢的也就習慣原本的上課方式了。

這次我也沒有報名了檢定考試!

因為我覺得我沒有好好的努力,所以還是先把錢省下來好了。

好了

閒聊了一下,我還是快點來發文好了!

結果發文的日期已經是隔天了 (歪邀)

店名:艾可先生漢堡餐廳

地址:台中市北區一中街101號

電話:04-22253778

營業時間:11:00 ~ 22:00 除夕休

(什麼!ㄧ年只休除夕!!!!)

艾可先生的FB

這是一家在台中的店家,是上次跟BG一起回台中大聊特聊的時候我們小導遊找到的~

上網查了一下評價,他好像已經再台中赫赫有名一陣子了耶(難道是我離開台中太久了嗎?)

有幾家分店,不過由於我們今天晚上住在一中街,為了要check in方便,所以就挑了一中店用餐。

中午時刻裡面也是擠滿了人!我們被安排在宛如有一個包廂式的vip區(自己取的)暢快聊天。

沒有多拍裡面裝潢,因為人好多!我怕等等被以為是狗仔。

是還蠻簡單的感覺,挺舒服的!不過感覺桌子如果多點東西會有點狹窄。
manu其實還不賴,畢竟旅行的意義就是要吃美食啊 哈哈哈哈自己幫人家取意思。

底下會有大家點的東西,不過因為我沒有吃過大家的,所以我就只打名稱上去!

畢竟當天我們都著重於聊天,所以我也沒有詳問東西到底如何。

店家都會給予手套或者是刀叉,我們聊天才發現哈哈哈BG北部團竟然都不習慣用手扒雞手套吃漢堡,反倒是我跟熊妹兩個人挺習慣的!這難道又是南北差異嗎?

不過我喜歡用手套這樣吃,因為手不會髒也可以很方便的咬。

只要點餐就會附上汽泡式飲料喝到飽,更換其他飲料可以折抵30元。此外+60元可以有濃湯跟沙拉。

不過我們都沒有加點,因為光是吃漢堡跟喝汽水就已經飽到喉嚨了!
夏威夷燒烤堡單層。175元

不知道為什麼我看到這個都會想到海棉寶寶啊!是因為鳳梨的關係嗎?

看起來還挺多汁美味的!
起司培根牛肉堡。195元

培根上面還有燒烤痕跡,感覺應該是挺有味道的,只是不知道會不會太乾倒是真的。
但是他家牛肉漢堡感覺肉還挺厚的!

只是沒有吃也不知道會不會太乾!因為有時候很怕牛肉會太乾。
花生醬燒烤堡。220元

最近好像花生醬類的漢堡很多耶!我是沒有吃過~

但是我以前好喜歡吉米花生醬喔!!!!!覺得味道超香的~可是每次都用不完....結果都被娘娘丟掉去。

美式碳烤雞腿堡。190元

這塊看起來也太美味吧~(流口水)
酥炸雞腿堡。190元

他有四種口味可以挑選=>BBQ醬、蜂蜜芥末、泰式甜雞醬、辣肉醬

對,我特別標注的就是我吃的泰式醬。

因為我覺得吃炸物我就是喜歡有一點酸甜的感覺。

不過蔬菜我都沒有吃,蕃茄生菜都被居那拿走了,剩下的生菜好想要把它拿回家給我們家龜龜吃喔!

我就是偏食
他家的薯條我還頗愛的,因為炸的很脆而且不油膩!一根接著一根 好吃唷
它裡面的炸雞腿排我覺得炸的很酥脆。而且真的她家炸的不會太油膩,外皮酥脆,裡面肉是多汁。

不會感覺都在吃粉的感覺

配上泰式醬酸溜甜甜的感覺我真的覺得很去油解膩的感覺,咬起來是多重口味。

害我ㄧ度想要把漢堡麵包丟旁邊....就這樣大口吃肉就好 哈哈哈哈

不過麵包也因為有醬汁的關係,所以會有一點軟~

所以我還是覺得用手套比較好拿!

結果我現在打完這篇,禮拜天又要前往台中了!只是當天來回感覺有好多地方還沒辦法去~

沒辦法

比較便宜又好的房間不知道是不是都要看五月天 哈哈哈 竟然沒有了 歪邀!

所以

就辛苦一點拎著麻煩兒走囉

先掰溜

2014-06-20 17 瀏覽
悠鳳新開發的美式漢堡店^^!好吃^^肉排都有香濃烤肉香,少去了肉的腥味,很優秀^^!飲料是自行取用的可樂雪碧橘子汽水跟檸檬茶~店內佈置小巧精緻,而且不離『艾可漢堡』這個大重點XD值得再訪^^
勁辣牛肉堡
兒童餐牛肉堡
悠鳳新開發的美式漢堡店^^!
好吃^^
肉排都有香濃烤肉香,少去了肉的腥味,很優秀^^!
飲料是自行取用的可樂雪碧橘子汽水跟檸檬茶~
店內佈置小巧精緻,而且不離『艾可漢堡』這個大重點XD
值得再訪^^
題外話 / 補充資料: 我第一次在一中店能點兒童餐,後來跟某哉去向上北路那間,就限制了不是兒童的人不能點兒童餐了~不知是各分店規定不同還是統一改了規定~
2013-09-30
朋友/同事聚餐