*封面故事:一日之計在於晨,有人跟我一樣愛吃早餐的嗎?相當初剛畢業的時候北上打拼假日都和好朋友們相約在台北趴趴造對於這間"來我家吧"並不陌生就在捷運中山站步行可到的位置喔!也就是在鼎鼎有名的米朗琪鬆餅附近~~~假日不接受電話預約,只好現場登記候位囉!可愛的調味料與餐巾紙店內環境高朋滿座阿!菜單給大家欣賞不管是早午餐還是下午茶通通有悠閒的假日當然要來份早午餐囉!我點了我家特製早午餐的香煎雞柳早午餐(法式吐司、果汁、熱紅茶)超豐盛的還有附時蔬、薯條、炒蛋先上桌的是果汁看起來超級清淡像加很多水,果汁含量只有5%的樣子可是味道卻出奇的不錯說不上成分是甚麼水果,大概就是柳橙之類的囉!豐盛的早午餐來囉!中間有一小盅水果營養均衡都顧到了~雞柳上撒了些香草佐料,不乾柴好吃!來我家吧的食材都是有經過精挑細選唷像雞蛋是採用機能卵(含維他命E+胡蘿蔔素,低膽固醇價值營養高)果真好吃!剛剛好的熟度與濕潤的口感法式吐司是厚片吐司做的唷!有淡淡的肉桂香味~也有附上糖漿可以沾來吃薯條要好好介紹一下炸得相當酥脆還有整顆馬鈴薯(像摩x漢堡)的那種薯條配上番茄醬真是太棒了飯後再來杯熱紅茶,好幸福喔! 同場加映薛寶點的青

*封面故事:一日之計在於晨,有人跟我一樣愛吃早餐的嗎?

相當初剛畢業的時候北上打拼

假日都和好朋友們相約在台北趴趴造

對於這間"來我家吧"並不陌生

就在捷運中山站步行可到的位置喔!

也就是在鼎鼎有名的米朗琪鬆餅附近~~~
假日不接受電話預約,只好現場登記候位囉!

可愛的調味料與餐巾紙
店內環境

高朋滿座阿!
菜單給大家欣賞
不管是早午餐還是下午茶通通有

悠閒的假日當然要來份早午餐囉!

超豐盛的還有附時蔬、薯條、炒蛋

先上桌的是果汁

看起來超級清淡像加很多水,果汁含量只有5%的樣子

可是味道卻出奇的不錯

說不上成分是甚麼水果,大概就是柳橙之類的囉!
豐盛的早午餐來囉!

中間有一小盅水果

營養均衡都顧到了~
雞柳上撒了些香草佐料,不乾柴好吃!

來我家吧的食材都是有經過精挑細選唷

果真好吃!剛剛好的熟度與濕潤的口感

法式吐司是厚片吐司做的唷!

有淡淡的肉桂香味~

也有附上糖漿可以沾來吃

薯條要好好介紹一下
炸得相當酥脆

還有整顆馬鈴薯(像摩x漢堡)的那種薯條

配上番茄醬真是太棒了

飯後再來杯熱紅茶,好幸福喔!

同場加映薛寶點的青醬起司蛋捲早午餐

不要懷疑,那兩坨綠綠就是給得毫不手軟的青醬

蛋捲裡面還有包起司,好嫩好好吃~~~
還有安寶點的經典歐陸早午餐

同樣也是美味營養滿分!
就這樣我們度過了嘻嘻哈哈好愉快的女孩早午餐下午茶時光

吃飽喝足後就開始我們的瞎拚失血行程哈哈哈

外送
早就聽聞過來我家的大名不過一直沒有機會來訪趁著好久不見的早午餐約會我和朋友就利用下午來了一直以為這家店走的是鄉村風格但我可是誤會大了店外的玻璃是彩虹樹巧妙地讓牆面有延伸的感覺打開門的地方則是彩繪出了歐式咖啡的風格還有反差的紅色中式剪紙風走進店內後才發現根本不是我想像中的鄉村風他的風格比較素雅牆面上滿佈的畫作讓人覺得有點像小藝廊我們坐的位置是靠窗的區域店內的彩虹樹和外面的行道樹交織了一幅閒適的景象我很喜歡我們旁邊的沙發區背後是色彩豐富的畫框組合前面的坐墊也很顏色繽紛整個就是很歡樂的氣氛送來的餐具盒裡有他家專屬的紙巾呢本著好東西與好朋友分享的理念他們家嚴選健康的食材提供給客人早午餐是他家招牌提供了六種早午餐本來我是中意特製起司蛋捲早午餐的不過早餐已經吃了起司只能割愛囉改點了我也挺想吃的香煎雞柳它家早午餐有三種選擇可以選擇加價啤酒、啤酒以外的飲料或者是已經配好的餐前(果汁、鮮奶)餐後(咖啡、紅茶)飲料另外他家還有提供三明治、鬆餅和甜點我加價選了花果茶以茶包為基底另外還加了鳳梨、柳橙和蘋果喝起來不會過於甜膩回沖一次後味道的濃度不會太淡了香煎雞柳出乎我意料的雞柳不是炸的這讓我開心了不少帶點義式的

早就聽聞過來我家的大名

本來我是中意特製起司蛋捲早午餐的

不過早餐已經吃了起司只能割愛囉

改點了我也挺想吃的香煎雞柳

它家早午餐有三種選擇

可以選擇加價啤酒、啤酒以外的飲料

或者是已經配好的餐前(果汁、鮮奶)餐後(咖啡、紅茶)飲料

另外他家還有提供三明治、鬆餅和甜點
我加價選了花果茶
以茶包為基底另外還加了鳳梨、柳橙和蘋果
喝起來不會過於甜膩

天母 鄉香~墨西哥式早午餐披薩

東門 小茶栽堂~法式甜點&中式好茶

天母 好丘~文藝咖必訪文藝新基地

台北 天母 Topo~ 設計.天然.水燈泡

台北 瓦法奇朵~鬆餅布丁究竟是甚麼玩意??

台北 Labu café~照片.輕食.盆栽

東區 DDC CAFE~愛心麻糬鬆餅好黏蜜

政大光舍餐廳 ~校園內也有氣氛美店

10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 我家特製起司蛋捲套餐
******************************Chez Moi 來我家吧營業時間 ▍週一~ 週日 9:00~22:00TEL ▍02-25674677ADD ▍台北市南京西路23巷1-4號WiFi ▍2008021200******************************難得偷得一日清閒來到了靠近中山捷運站2號出口附近のChez Moi 來我家吧這間早午餐✿小哭✿第三次來訪每次前來~ 心境都不同門口擺放了店內MENU可供行人參閱除了室內用餐區之外~ Chez Moi 來我家吧也有提供戶外座位區每次來都習慣事前訂位因為Chez Moi 來我家吧假日時常呈現人客爆滿狀態雖說今日是平日造訪,但還是提醒大家養成這個好習慣因為~ 事事難料!!!店內禁帶外食、禁帶寵物一進店~ 服務生馬上將我們安排在靠窗的雙人雅座這座位給人好熟悉的感覺回憶起第一次造訪 Chez Moi 來我家吧 ✿小哭✿與友人就是坐在這邊 若不想喝飲品~ 也可改點【冬季限定】濃湯餐具樣樣齊全~ 除了湯匙、刀叉之外還有紙巾及濕紙巾只要是有提供濕紙巾的店家✿小哭✿都會默默給予加分用餐前~ 就是要將雙手擦拭乾淨才可

Chez Moi 來我家吧

門口擺放了店內MENU

可供行人參閱
每次來都習慣事前訂位

因為Chez Moi 來我家吧假日時常呈現人客爆滿狀態

雖說今日是平日造訪,但還是提醒大家養成這個好習慣

因為~ 事事難料!!!店內禁帶外食、禁帶寵物
一進店~ 服務生馬上將我們安排在靠窗的雙人雅座

這座位給人好熟悉的感覺

若不想喝飲品~ 也可改點【冬季限定】濃湯
餐具樣樣齊全~ 除了湯匙、刀叉之外還有紙巾及濕紙巾

只要是有提供濕紙巾的店家✿小哭✿都會默默給予加分

用餐前~ 就是要將雙手擦拭乾淨

才可避免吃進細菌
店內燈光昏黃~ 呈狹長區
一旁還有提供書刊可供用餐的客人取閱
不一會時間~ 我們的餐點上桌
首先登場的是✿小哭✿經典歐陸早午餐 (可提供蛋奶素)

★附德式香腸、培根、火腿、時蔬、薯條、自製香料奶油

★太陽蛋/兩面煎/全熟蛋/炒蛋擇一

★法式吐司/巧巴堤尼/烤吐司/脆皮吐司/香蒜法國/全麥麵包 擇一

飲料選擇:

a. 任選啤酒 NT340

b. 所有飲料任選 (啤酒除外) NT310

c. 選擇一般的附餐飲料 NT230

餐前:新鮮果汁/鮮奶 (冰/熱) 擇一

餐後:美式咖啡/紅茶 (冰/熱) 擇一

✿小哭✿這次選擇搭配b餐~

久久沒來 MENU都變得不一樣了

記得以往早午餐只有c餐可搭配,改點其他飲料補其差額

現在不僅搭配變多~ 不想喝飲品還能換成濃湯

有逐漸滿足客群的需要
只不過太久沒來

早午餐的份量大打折扣...

德式香腸/火腿/培根就單單一條、一片,炒蛋少許

多了球馬鈴薯沙拉但...我的薯條跑哪去了!?

菜單上明明白底黑字寫清楚說明白有薯條的...

可是這盤早午餐卻空虛的令✿小哭✿高興不起來...
將炒蛋淋上喜愛的蕃茄醬,口感滑嫩

巧巴堤尼烤得酥酥脆脆,本身就帶點淡淡的香料香氣

搭上店家自製の香料奶油,好吃的沒話說

德式香腸、火腿、培根口感一般般

馬鈴薯沙拉&溫時蔬則是一口都沒吃
配上原價NT160の熱阿薩姆經典奶茶(無糖)

(若需加糖每桌桌上都擺上糖罐可自行斟酌甜度酌量添加)

這杯阿薩姆經典奶茶喝的到濃濃的鮮奶香氣

茶香稍偏淡

加少量的糖提升味覺層次~ 還不錯囉!!!
接著登場的是友人點的牛小排三明治 單點 NT190

搭配任選飲料組合成套餐(啤酒除外) NT299

本以為如同表面上看見那般~ 牛肉只有零星的幾塊

誰知將吐司切開,裡頭還埋藏了好多牛肉

聽友人訴說~ 吐司選用的是丹麥吐司~ 酥酥香香

搭配起司、洋蔥還有一旁的芥末籽一起食用~ 好吃
最後要是友人點的Chez Moi咖啡 (單點 NT140)

這杯一端上桌~ 我倆馬上一陣嘩然!!!

果真選對容器~ 嘎逼質感瞬間激升 聽服務生的介紹~ 這是杯綠茶咖啡!!!

咦!!! 第一次聽見綠茶和咖啡可以搭在一塊兒

綿蜜奶泡灑上些許茶葉當作陪襯

本身已有含糖,but 喝起來甜度只有一咪咪

我想應該是綠茶本身的甜度吧!?

咖啡香氣並沒有想像中那麼明顯~ but 綿密的奶泡著實將綠茶&咖啡巧妙的結合在一起

那滋味淡雅迷人,讓人不禁想一口接著一口喝下去

怪不得用自個店家名稱來命名~ 堪稱耐人尋味的好咖啡 (((推推)))

這回來到Chez Moi 來我家吧用餐

雖質量上讓✿小哭✿有點小扣分

好在最後是以這杯好喝的Chez Moi咖啡坐收

立馬讓人忘卻用餐的不愉快~

這天跟好久不見的好朋友Ling相約,她剛好手邊有兩張這裡的午茶優惠券...就找我一起來吃嚕~~草莓歐蕾(140元+10%)我是草莓狂...最近超愛喝草莓歐蕾的啦~~這裡的味道還不錯,草莓香氣蠻濃的~~~好喝~~~熱拿鐵(120元+10%)Ling點的拿鐵,從一上桌我就超想偷喝的~~等B仔出生就可以大喝咖啡嚕~~喔耶~~~提拉米蘇(招待券;原價約120元)店家推薦了他們自製的提拉米蘇,不過我個人覺得吃起來味道蠻普通的...法式吐司冰淇淋(招待券;原價約120元)懷孕後變得很喜歡吃冰,我都盡量選冰淇淋~~挫冰類的有比較節制一點點~~這裡的法式吐司吃起來很鬆軟,不知道是不是有加了肉桂...我一直覺得吃到了肉桂的味道~~淋上蜂蜜搭配著香草冰淇淋一起吃還蠻不賴的哩~~~上次吃它的早餐印象還不錯,午茶的部分我覺得普普~~那天有看到隔壁桌點了鬆餅感覺還不錯,可惜當下肚子不太餓...不然會想試試看啦!!有興趣的朋友可以找機會來吃吃看嚕!!【來我家吧Chez Moi】台北市南京西路23巷1-4號(02)2567-4677(營業時間:AM7:30~PM10:30)

草莓歐蕾(140元+10%)

熱拿鐵(120元+10%)

提拉米蘇(招待券;原價約120元)

法式吐司冰淇淋(招待券;原價約120元)

【來我家吧Chez Moi】

台北市南京西路23巷1-4號

(02)2567-4677

(營業時間:AM7:30~PM10:30)

2010-04-24
用餐優惠