來到京站時大多都是匆忙的狀態,這次也不例外...在只剩一小時就要坐車的空檔中,急忙跑到地下3樓美食街覓食 找到這間大戶屋~~剛好沒有很多人 匆匆點了餐後才開始拍幾張.. 正確的餐點名稱我真的忘啦啊啊!!在官網上也找不到~~就姑且叫它豬排飯吧而且沒有很餓卻莫名加了套餐附沙拉.湯和一瓶十六茶 先從沙拉開始吃起..但是超級不好吃的啊說不上是土味還是什麼,總之越吃那菜越覺得不舒服...|||||加了麵包丁也沒太大效果,結果就成了我第一次沒吃完的生菜沙拉 還好豬排飯還不錯吃~~ 但如果蛋不要那麼熟我會更愛 吃不完生菜沙拉,這道可是一定要吃!不然我會覺得我太浪費 吃完飯已經沒多少時間了,呼嚕嚕的就把湯喝掉(不良示範,請各位細嚼慢嚥) 剩下這瓶就到車上時再慢慢喝~ 結果整個吃完我最有印象的居然是十六茶的味道!?(誤)
來到京站時大多都是匆忙的狀態,這次也不例外...

匆匆點了餐後才開始拍幾張..
還好豬排飯還不錯吃~~
但如果蛋不要那麼熟我會更愛
吃不完生菜沙拉,這道可是一定要吃!不然我會覺得我太浪費
剩下這瓶就到車上時再慢慢喝~
結果整個吃完我最有印象的居然是十六茶的味道!?(誤)
店家名稱: Ootoya Kitchen (大戶屋)用餐日期: 2014-7-12用餐人數: 2 位平均消費: NTD$ 350再訪指數: 3.5 (最高五分)工作過後犒賞自已的最好方式就是飽餐一頓北車的京站百貨美食街很多可以選擇…而且這裏可是賣很多台灣在地的拌手禮想要挑選送給國外訪客在地美食糕點來這裏就對了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆▌Ootoya Kitchen ▌位於台北車站京站百貨的地下美食街這間是大戶屋旗下的新成立品牌,以平實價格搶供年輕人的胃等待候位的時間不會很長,有獨立專屬的用餐空間類似美食街點餐的方式,非常快速簡單當然菜單的選擇就比較固定也沒有很多 來到大戶屋當然要點最熱門的咖哩雞排與咖哩豬排料理喔 套餐附有沙拉、小菜、味噌湯與飲料一人份沙拉挺新鮮的 小菜與味噌湯也是水準之上 好啦:接著就是豬排與雞排傻傻分不清 外觀也太像了吧!下層鋪著滿滿的白飯搭配咖哩醬食用,再加上厚厚的肉排 一旁的配菜是蕃茄與花椰菜,二品的主餐都很不錯吃喔 心得結語Ootoya Kitchen以平實的價位提供美味的豬排餐點套餐吃下來我們二位小資女也超有飽足感喔!配菜小菜都

店家名稱: Ootoya Kitchen (大戶屋)

用餐日期: 2014-7-12

用餐人數: 2 位

平均消費: NTD$ 350

再訪指數: 3.5 (最高五分)

工作過後犒賞自已的最好方式就是飽餐一頓

北車的京站百貨美食街很多可以選擇…

而且這裏可是賣很多台灣在地的拌手禮

想要挑選送給國外訪客在地美食糕點來這裏就對了

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

這間是大戶屋旗下的新成立品牌,以平實價格搶供年輕人的胃

等待候位的時間不會很長,有獨立專屬的用餐空間

類似美食街點餐的方式,非常快速簡單

當然菜單的選擇就比較固定也沒有很多

來到大戶屋當然要點最熱門的咖哩雞排與咖哩豬排料理喔

套餐附有沙拉、小菜、味噌湯與飲料

一人份沙拉挺新鮮的

小菜與味噌湯也是水準之上

好啦:接著就是豬排與雞排傻傻分不清

一旁的配菜是蕃茄與花椰菜,二品的主餐都很不錯吃喔

心得結語

Ootoya Kitchen以平實的價位提供美味的豬排餐點

套餐吃下來我們二位小資女也超有飽足感喔!

配菜小菜都很不賴,沒有因為型態轉變而風味不佳

有機會經過京站的朋友不妨來試試這間吧

店家資訊