經典原味蘿蔔糕, 港式煙燻蘿蔔糕, 台式油蔥蘿蔔糕, 招牌芋頭蘿蔔糕, 芋粿巧<蘿蔔糕特色>★強調手工現做★不加粉、不加防腐劑★純米漿研磨製成★宅配均真空包中,保持新鮮★不做批發,只有直營★堅持食物品質,絕不隔夜賣★​當天現做,當天銷售完畢<商品資訊>1.每包約一人份2.保存期限:6天3.須冷藏保存4.可微波即食讓我們看看照片吧~這次收到的五種口味,各有兩包外包裝上都有清楚的標示口味、成分即保存期限等資訊,袋上還印有可愛的圖片及訂購電話港式煙燻口味吃起來很香,每一口咬下去都有香香的味道不誇張,才咬一口馬上香氣竄流在嘴巴內真的很好吃!煎完後像這樣切成一塊一塊的,慢慢享受它的香氣真的會很滿足唷!!原味蘿蔔糕看他這樣白白的,本來想說原味的會不會比較沒味道沒想到咬下去一樣滿香的耶!!真的有蘿蔔的香味!有些外面的蘿蔔糕都沒有蘿蔔香只有粉的味道而已,所以瑪姬很喜歡喔!芋粿巧,一般都是用蒸的但是我們一樣用煎的...口感上好像沒有蒸的那麼好吃,但一樣可以吃到芋頭的香味 ,建議大家可以都試看看唷!台式油蔥蘿蔔糕吃起來味道很像港式蘿蔔糕,但是港式的更香一點招牌芋頭蘿蔔糕ㄇ瑪

<蘿蔔糕特色>

★強調手工現做

不加粉、不加防腐劑

★純米漿研磨製成

★宅配均真空包中,保持新鮮

★不做批發,只有直營

堅持食物品質,絕不隔夜賣

★​當天現做,當天銷售完畢

<商品資訊>

1.每包約一人份

2.保存期限:6天

3.須冷藏保存

4.可微波即食

讓我們看看照片吧~
這次收到的五種口味,各有兩包
港式煙燻口味吃起來很香,每一口咬下去都有香香的味道

不誇張,才咬一口馬上香氣竄流在嘴巴內

真的很好吃!
煎完後像這樣切成一塊一塊的,慢慢享受它的香氣

真的會很滿足唷!!
原味蘿蔔糕

看他這樣白白的,本來想說原味的會不會比較沒味道

沒想到咬下去一樣滿香的耶!!
真的有蘿蔔的香味!有些外面的蘿蔔糕都沒有蘿蔔香

只有粉的味道而已,所以瑪姬很喜歡喔!
芋粿巧,一般都是用蒸的
但是我們一樣用煎的...
台式油蔥蘿蔔糕
吃起來味道很像港式蘿蔔糕,但是港式的更香一點
招牌芋頭蘿蔔糕

瑪姬覺得芋頭蘿蔔糕好好吃唷

瑪姬本身就很愛吃芋頭,沒想到跟蘿蔔糕搭在一起可以這麼絕配

還以為蘿蔔糕會把芋頭的味道蓋住

可是芋頭的香氣還是很夠

然後蘿蔔糕也夠味

所以每口吃起來就是香噴噴啊~~
推薦也喜歡吃芋頭的朋友們喔
外送