400元/次。瑪姬這次太晚詢問,時間要排到很晚才能約到,飯菜器具:耐熱P.P.碗湯品器具:耐熱P.P.碗茶飲器具:耐熱P.P.袋裝餐品外包裝:紙盒餐具回收時間:無正式訂餐的最後一次送餐也是如此,之後正式送餐就會用保溫袋囉!打開後裡面是這樣放置的!還有附一包熱水保溫袋,讓餐食儘量都保持熱熱的可千萬不要打開來當水喝耶!!這是這次的餐點介紹!瑪姬覺得滿詳細的!這次試餐的內容是黑豆飯、蠔油豬腳、薑絲蒸鱈魚、炒紅莧菜、補腎豬心湯、黑糖老將地瓜湯(甜品)茶飲是杜仲茶這是杜仲茶,瑪姬覺得喝起來苦苦的 這包大約是400ml熱水保溫袋啦~~~不可以喝喔!!!還有附送一支切膜刀,可是瑪姬覺得切開這個膜實在是很麻煩,有點難割開!這就是這次的飯菜囉!黑豆飯挺好吃,剛剛好的軟硬度,味道也好。蠔油豬腳整個很好吃!豬腳好Q耶~味道很棒!紅莧菜瑪姬也覺得好吃,挺香的!而且有嫩,只是菜艮比較硬一點,但是還OK!不會說咬不爛!薑絲蒸鱈魚的話沒有腥味,也挺好吃的,味道很不錯!補腎豬心湯,湯的味道也不錯,不會很鹹,算是瑪姬喜歡的味道,可是豬心有點硬!沒有很喜歡~但是豬心份量真的很多喔~~由於瑪姬不太愛~所以大概吃了一些,就
400元/次。瑪姬這次太晚詢問,時間要排到很晚才能約到,

飯菜器具:耐熱P.P.碗

湯品器具:耐熱P.P.碗

茶飲器具:耐熱P.P.袋

裝餐品外包裝:紙盒

餐具回收時間:無

可千萬不要打開來當水喝耶!!
這是這次的餐點介紹!瑪姬覺得滿詳細的!

茶飲是杜仲茶
這是杜仲茶,瑪姬覺得喝起來苦苦的 這包大約是400ml
熱水保溫袋啦~~~不可以喝喔!!!
這就是這次的飯菜囉!
黑豆飯挺好吃,剛剛好的軟硬度,味道也好。
蠔油豬腳整個很好吃!豬腳好Q耶~味道很棒!
薑絲蒸鱈魚的話沒有腥味,也挺好吃的,味道很不錯!
但是豬心份量真的很多喔~~

由於瑪姬不太愛~所以大概吃了一些,就留著等瑞晚上下班回來給他吃了~
黑糖老薑地瓜甜湯很好喝!湯清清的~而且也不會太甜~
玉膳坊瑪姬吃起來覺得滿清淡的,而且不會很油,真的就是少油少鹽!瑪姬本身就吃很清淡,所以很符合口味!

外送人員滿親切,而且會打招呼!我覺得這點也是滿重要,總不能開個門取餐,結果卻接收到臭臉~我想那也會影響心情吧...

餐點大約是11:00送到家裡,瑪姬大約11:35分吃,過了半個小時餐點吃起來溫溫的還算偏熱,

如果送到馬上吃的話那應該還是熱的,可是11點吃午飯真的太早了~哈!

菜的份量的部分瑪姬覺得差不多,飯倒是滿多的,如果不想澱粉吃那麼多可以調整,湯的話是真的滿多的,

雖然瑪姬本身不愛太多湯湯水水的東西太多,不過為了以後哺乳奶量夠多,所以還是不要在這方面太挑惕,

除非是覺得太少的情況再說吧...反正喝不完可以給瑞喝~哈哈!讓瑞也補一下!

有附今日菜色單子,瑪姬很喜歡!而且還有寫出熱量,覺得這點很好,至少知道自己吃的是什麼然後又知道吃了多少熱量。

玉膳坊大概就是這樣囉~
外送
用餐優惠