今天跟大家分享好吃的宅配美味甜點!日式乳酪燒(蔓越莓、地瓜、芋頭) 以及覆盆子凍乳蛋糕一條先來介紹覆盆子凍乳蛋糕上下雙層乳酪蛋糕,中間夾附著獨家凍乳,再下層是香濃奶餡,搭配進口覆盆子果醬一開始以為白色部分是麻糬之類的 哈哈抱歉, 因為送來的時候蛋糕已經歪掉了 / _ \ 所以看起來比較醜一點上下的乳酪蛋糕很綿密順口,紮實的口感中間的奶凍,清爽不甜膩,飄出濃濃奶香,而且很厚一層最下層的覆盆子餡,口感微酸甜蜜冷藏後食用,冰冰涼涼的,口感滑順,不會太死甜, 我想這個很適合當作下午茶!再來介紹好吃的日式乳酪燒一共體驗三種口味, 不過有一個口味一不注意, 竟然被家人吃掉了 哈哈很貼心的有提醒保存與食用方法先來介紹芋頭口味的 (瑪姬的最愛!!!)外表看起來很平淡無奇的蛋糕, 實際上裡面有分三層!!第一層是濃濃的乳酪蛋糕,再來第二層就是芋頭粒,最下層是輕爽的牛奶餡品嘗的時候,可以將三種好料一次放進嘴裡享受融合的多層次口感!也可以一樣樣分開的細細品嚐喲。芋頭味道真的超香的再來是介紹地瓜口味一樣有分三層一口放進嘴裡, 就可以感受到淡淡的地瓜香, 好吃! 創作者介紹 瑞、瑪姬與小昆妮
今天跟大家分享好吃的宅配美味甜點!

日式乳酪燒(蔓越莓、地瓜、芋頭) 以及覆盆子凍乳蛋糕一條

先來介紹覆盆子凍乳蛋糕

一開始以為白色部分是麻糬之類的 哈哈
上下的乳酪蛋糕很綿密順口,紮實的口感

中間的奶凍,清爽不甜膩,飄出濃濃奶香,而且很厚一層

最下層的覆盆子餡,口感微酸甜蜜
再來介紹好吃的日式乳酪燒

很貼心的有提醒保存與食用方法
先來介紹芋頭口味的 (瑪姬的最愛!!!)

外表看起來很平淡無奇的蛋糕, 實際上裡面有分三層!!

也可以一樣樣分開的細細品嚐喲。芋頭味道真的超香的
再來是介紹地瓜口味
一樣有分三層

一口放進嘴裡, 就可以感受到淡淡的地瓜香, 好吃!
創作者介紹

瑞、瑪姬與小昆妮

瑞、瑪姬與小昆妮♫趴趴走黑白吃
外送
用餐優惠