【鮮之味乳酪手工蛋糕房】不是又子第一次touch的店家,會想再次品嚐無非就是他們家的起士蛋糕真的很得我所好,用料實在且微甜不膩口!今年五月才吃過莓果起士蛋糕,最近店家又推出新品--黑芝麻口味,剛好是又子平時就常吃、也喜歡吃的東西,新口味一定要來開箱品嚐一番。【鮮之味乳酪手工蛋糕房】的包裝一如之前一樣精簡,不過並不會影響開箱的心情,畢竟東西好吃才重要啊~店家專售起士蛋糕,口味有很多種,有興趣的朋友可以上官網看看。保存方式:冷藏一周,冷凍二周。一顆6吋說大不大,說小不小,4~6人一次就可以分食完畢,小家庭也不怕吃不完,等分切成八塊可以放冷凍慢慢享受。【鮮之味乳酪手工蛋糕房】的每顆蛋糕都是單親媽媽王小姐親手製作,用料實在且無其他添加物,並堅持整個蛋糕用「烤」的,因此蛋糕看起來會稍有裂痕,外觀雖樸素且不怎麼起眼,但其實口感很棒喔!黑芝麻起士蛋糕 NT.380又子在之前的一篇文章內就有提到過,他家的乳酪蛋糕是我切過最好切的一款,冷凍不須退冰就可以完美切塊,前提是要用長一點的大刀。與先前一樣收到時我先丟冷凍,要吃的時候再放入冷藏退冰2小時左右,會比較好切,不過後來我發現這樣反覆退冰有點麻煩,所以建
【鮮之味乳酪手工蛋糕房】不是又子第一次touch的店家,

【鮮之味乳酪手工蛋糕房】的包裝一如之前一樣精簡,

不過並不會影響開箱的心情,畢竟東西好吃才重要啊~

保存方式:冷藏一周,冷凍二周。

一顆6吋說大不大,說小不小,4~6人一次就可以分食完畢,

小家庭也不怕吃不完,等分切成八塊可以放冷凍慢慢享受。

用料實在且無其他添加物,並堅持整個蛋糕用「烤」的,

黑芝麻起士蛋糕 NT.380

冷凍不須退冰就可以完美切塊,前提是要用長一點的大刀。

會比較好切,不過後來我發現這樣反覆退冰有點麻煩,

所以建議若要冷凍保存,可以一次切塊,要吃的時候直接拿一小塊食用較方便!
原物料也很單純:黑芝麻粉、安佳鮮奶油、安佳乳酪Cheese、糖

蛋糕體的橫切面可以看得見是滿滿的黑芝麻顆粒,底層一樣是鋪上脆口塔皮。
蛋糕主體是乳酪起士與黑芝麻的融合,入口除了香濃的乳酪起士味之外,

還有濃濃的黑芝麻香氣,搭配底層的派皮實是令人陶醉的口感。
冷凍過後現吃就像是在吃芝麻冰淇淋一樣,是入口即化的美好滋味,

而且芝麻與乳酪的比例也剛好,不會互相搶過對方的風采,

吃起來濃郁可口,微微的甜味讓整份蛋糕更加順口,吃完一塊就很有滿足感喔!

這次的新口味《黑芝麻起士蛋糕》真是太得其我所好了!

美味且兼具養生,是一款值得推薦的口味。
外送
同步刊登