還記得一年前咕噥公司附近沒好店的我...最近突然接二連三發現古亭站周邊好料理,中午吃得好不好真的決定下午有沒有勁啊!今天要來吃的是曾師父鍋貼水餃專賣店,在同安街上有兩個店面,之前就聽過朋友常買這家生鮮水餃回家煮,沒想到就在公司附近啊!發現價位並不便宜,好險開朗吃八顆水餃就飽肚皮,這樣大概1枚50元銅板就能解決一餐!煎得焦香四溢的鍋貼,我最愛的就是那有點燒焦的餃皮XD我自己猶愛沾白醋。起司水餃有點害羞的承認,這是我第一吃到包著起司餡的水餃喔>////<沒想到遇熱融化中的起司,包覆住餃肉和韭黃,交纏在其間,微熱溫度在嘴裡有甜、鹹的雙重口感,很好吃耶!每一顆水餃都是滿滿的起司餡料! 都讓我想要自己在家包水餃,試試看夾入起司片了啦! 又開始忙碌的秋天了,能偶爾吃點不一樣的中餐也能帶來小小幸福感。
還記得一年前咕噥公司附近沒好店的我...
沒想到就在公司附近啊!

煎得焦香四溢的鍋貼,我最愛的就是那有點燒焦的餃皮XD
我自己猶愛沾白醋。
招牌鍋貼
起司水餃

每一顆水餃都是滿滿的起司餡料!

都讓我想要自己在家包水餃,試試看夾入起司片了啦!

2013-09-24
朋友/同事聚餐