聽說今天是白色情人節!那是什麼?可以吃嗎?哈哈哈哈哈~好啦!就只是有點覺得節日多到讓人很無感,只好來寫個一篇甜點文,佯裝自已也是很少女的,J.S. FOODIES 日本血統號稱奇蹟的舒芙蕾鬆餅,就在林口三井outlet裡頭的二樓,可以看到桌上的立牌有介紹是特別選用CAS認證過的蛋,還有特製比例的鬆餅粉製作而成。現點現作的關係,等的有點久,但熱熱吃最好吃,而且真的超級鬆軟、跟香噴噴的蛋香,我點的是季節水果口味$350元,只有三片,我跟小孩一人一片,超級不夠吃的!!!哈哈哈哈哈,日式料理真的是走精緻路線,讓人有點小空虛,但也只能說是好吃到覺得份量不夠吧!因為是完全不甜膩那種!!!店面位置旁就有水池,也有一些露天的位置,冬天冷餿餿的,也不會有人坐在那,銷售的餐點非常的簡單,就是幾樣鬆餅、漢堡、炸物、飲品,一張菜單就交待完畢。我還點了一份「南蠻炸雞漢堡」$280元,雖然這家店的招牌是舒芙蕾鬆餅,但這個炸雞漢堡也很好吃,炸的還保留有雞汁,生菜、漢堡都很新鮮,食材只要新鮮就好吃,那天就點這二樣,因為常剛從地下一樓吃了些有的沒的,店內低消是一杯飲品或是一份餐點,假日有限時90分鐘,我也是等了一會兒才
聽說今天是白色情人節!

那是什麼?可以吃嗎?

哈哈哈哈哈~

好啦!就只是有點覺得節日多到讓人很無感,

只好來寫個一篇甜點文,佯裝自已也是很少女的,
J.S. FOODIES 日本血統號稱奇蹟的舒芙蕾鬆餅,

就在林口三井outlet裡頭的二樓,

現點現作的關係,等的有點久,

但熱熱吃最好吃,而且真的超級鬆軟、跟香噴噴的蛋香,

我點的是季節水果口味$350元,

只有三片,我跟小孩一人一片,超級不夠吃的!!!哈哈哈哈哈,

日式料理真的是走精緻路線,讓人有點小空虛,

但也只能說是好吃到覺得份量不夠吧!

因為是完全不甜膩那種!!!
店面位置旁就有水池,也有一些露天的位置,

冬天冷餿餿的,也不會有人坐在那,
銷售的餐點非常的簡單,就是幾樣鬆餅、漢堡、炸物、飲品,

一張菜單就交待完畢。
我還點了一份「南蠻炸雞漢堡」$280元,

雖然這家店的招牌是舒芙蕾鬆餅,

食材只要新鮮就好吃,
那天就點這二樣,因為常剛從地下一樓吃了些有的沒的,
店內低消是一杯飲品或是一份餐點,

假日有限時90分鐘,我也是等了一會兒才入座的,真的生意挺好的~
我的二個下午茶小夥伴,
鬆餅真的好吃,除了份量少了點以外。

J.S. FOODIES TOKYO

地址:244新北市林口區文化三路一段356號號

電話:02 2608 0922
20 分鐘 (內用)
下午茶
推薦菜