車水馬龍的三重市區,比鄰的是一幢幢舊公寓,在一排舊公寓的三角窗有著一家面貌和東區餐廳相似的義大利麵,從外觀設計和餐廳氣氛營照相當前衛,喜歡整面書牆和空間挑高設計,還有眼前這一盤自種薄荷葉的信念。近點瞧瞧發現憲法概要擠身漫畫裡頭,也太促咪~~~以專攻料理的餐廳來說,咖啡水準著實不賴!前往用餐是連假期間的中午,彷彿所有三重人匯聚在這家餐廳,人潮湧現,從學生到長青族群都有下面這盞大型燈具是我看過餐廳裡最大膽的嘗試,也因為高度足夠不會造成用餐人們的壓迫感餐點形式有套餐,不過我非常推薦開胃菜和沙拉香煎雞肉凱薩木盆沙拉 NT.218先說這肉這肉~超級正點!像是被按摩到每分每寸都很柔軟,真好吃!時蔬清脆多汁,忍不住扒來面前吃光光紅酒燉牛肉 NT.138拿湯匙舀一匙燉汁,濃郁到直顫抖,很想問老闆有沒有白飯,來一碗!牛肉不意外燉煮到軟爛,紅蘿蔔!一定要吃紅蘿蔔!綿密鬆軟浸漬滿滿燉汁,拿薄餅沾一些許燉汁吃得到麵香,這道開胃菜不點可惜白酒蒜香野菇 NT.88菜未到蒜香先到,光聞蒜頭香氣就讓人口水直流,這道原本小看了索性沒拍照,等主餐上桌前想說吃一小口,沒想到驚!為!天!人!這CP值沖天!泰式椒麻雞 NT.1
近點瞧瞧發現憲法概要擠身漫畫裡頭,也太促咪~~~
餐點形式有套餐,不過我非常推薦開胃菜和沙拉

香煎雞肉凱薩木盆沙拉 NT.218

紅酒燉牛肉 NT.138

白酒蒜香野菇 NT.88

這CP值沖天!
泰式椒麻雞 NT.138

這道比起大家就有點中規中矩,表現不錯但沒有其他道有~哇!驚喜感!
上頭點綴的薄荷葉就是門口盆栽群,盡可能自給自足是老闆廚師的堅持:)
倘若可以再來一次,套餐前菜可以選擇沙拉或濃湯,我一定會選沙拉啊!!!!

大家比較看看沙拉有兩尾蝦耶,還幫你去好背殼貼心啊!
粉紅醬系列

調和式鮮蝦雞肉義大利麵 NT.250

是不是一點也不貴?!這價格真的太太親民!一直很喜歡讓奶油調和的番茄醬汁,就是粉紅醬的故事,沒有強烈的酸,加了些許奶油的香甜
雞肉稍嫌乾柴,但蝦子表現如前菜沙拉相同完美,選用有麵芯的義大利麵麵條吃起來有嚼勁極了
飯後再來一杯清爽解膩的冰柚子茶,很美好的午後!
Review

環境氣氛:3.5★(以5★為滿分)

美味指數:3.5★

推薦菜色:所有沙拉和開胃菜