楊子萱招牌愛玉花蓮縣花蓮市自由街86號03-832-3467周一~周日 17:00-23:00FACEBOOK:楊子萱招牌愛玉其實這間楊子萱招牌愛玉最初不在我出發前的必吃美食名單內,因為我們本來是要來吃楊子萱招牌愛玉旁的海埔蚵仔煎,沒想到來了兩次海埔蚵仔煎竟然都無預警公休,太桑心了~~還好隔壁的楊子萱招牌愛玉看起來也不錯,而且人潮絡繹不絕,趕緊轉戰到隔壁吃碗愛玉消解難過之情。楊子萱愛玉賣的品項還不少,牆上掛有所有品項及價錢的菜單,除了愛玉,楊子萱招牌愛玉還有賣豆花、薏仁花生、湯圓等甜湯;這裡有幾個內用座位可以在這邊吃,還意外發現座位邊有花蓮美食地圖可索取,順帶一提隔壁的的肉圓店看起來生意也很好~~除了招牌愛玉,楊子萱愛玉的古早味花生豆花好像也不錯!我看人手一杯楊子萱家的愛玉,第一次來就來點個招牌愛玉,今天選擇有加珍珠的珍珠愛玉,一碗四十塊!楊子萱愛玉我覺得還不錯的是她是現擠檸檬原汁,喜歡吃酸一點的還可以加重檸檬,冰塊也可以調整,但要自己主動說老闆不會問!這碗珍珠愛玉其實分量沒有很多,一個人外帶當飲料喝也很剛好,今天沒有加重檸檬但是我覺得味道跟一般愛玉比起來較酸一些,吃起來不會過甜,愛玉
楊子萱招牌愛玉

花蓮縣花蓮市自由街86號

03-832-3467

周一~周日 17:00-23:00

FACEBOOK:楊子萱招牌愛玉
其實這間楊子萱招牌愛玉最初不在我出發前的必吃美食名單內,

因為我們本來是要來吃楊子萱招牌愛玉旁的海埔蚵仔煎

沒想到來了兩次海埔蚵仔煎竟然都無預警公休,太桑心了~~

還好隔壁的楊子萱招牌愛玉看起來也不錯,而且人潮絡繹不絕,

趕緊轉戰到隔壁吃碗愛玉消解難過之情。
楊子萱愛玉賣的品項還不少,牆上掛有所有品項及價錢的菜單,

除了愛玉,楊子萱招牌愛玉還有賣豆花、薏仁花生、湯圓等甜湯;

順帶一提隔壁的的肉圓店看起來生意也很好~~

除了招牌愛玉,楊子萱愛玉的古早味花生豆花好像也不錯!
我看人手一杯楊子萱家的愛玉

楊子萱愛玉我覺得還不錯的是她是現擠檸檬原汁,

喜歡吃酸一點的還可以加重檸檬,

冰塊也可以調整,但要自己主動說老闆不會問!
珍珠愛玉
這碗珍珠愛玉其實分量沒有很多,一個人外帶當飲料喝也很剛好,

愛玉晶瑩剔透的樣子看起來很消暑,口感也不錯喔!

珍珠吃起來也有Q度,很適合當飯後甜品喔!

創作者介紹

三重菜菜子

✎菜菜子的美食手札ⓝⓞⓣⓔ
2016-11-26
5 分鐘 (內用)
$40 (其他)
推薦菜
珍珠愛玉