台北西門町週圍的Provider Dry Goods & Coffee是複合式咖啡店,周遭不會吵雜。一樓是咖啡館提供咖啡外也有販售自煮的限量溫泉蛋牛肋條咖哩飯,咖啡與咖哩飯的風味都不錯,二樓則是潮流服飾店。(近捷運西門站與北門站/提供WIFI與插座/無服務費)Provider Dry Goods & Coffee,不過雖在西門町附近,但已靠近漢口街二段與環河南路一段交叉口處,算是西門町比較外圍的部分。也許因為如此,店裡少了吵鬧的喧鬧聲,將耳朵留給好聽的音樂。店內很寬敞,只有四張桌子,其中一張是大長桌。當日服務很親切,餐點目前除了咖啡、紅茶、氣泡飲外,就是牛肉咖哩飯的部分,聽到店內人員和其他客人介紹到之後會再推出三明治。破壞者牛肉咖哩套餐(附100元飲料 )  $260 *若是單點則為$200此目前為每日限量20份的咖哩飯,之前要來吃時正巧中午還沒準備好,當時店裡的人員便建議我們可以提前先打電話預留,所以此次要來吃之前我特地先打電話預留。※大家若打電話預留記得一定要前來吃喔,才不會給店家造成不方便或困擾。「咖哩加上蔥花可以嗎?」在出餐前貼心地先詢問我們。咖哩醬細滑,是帶有香料味的日式風味
也許因為如此,店裡少了吵鬧的喧鬧聲,將耳朵留給好聽的音樂。
店內很寬敞,只有四張桌子,其中一張是大長桌。

「咖哩加上蔥花可以嗎?」在出餐前貼心地先詢問我們。
咖哩醬細滑,是帶有香料味的日式風味咖哩,還有輕微的辣度,咖哩內的美國牛肋條口感軟,搭配點青蔥與軟滑的溫泉蛋,很順口開胃,整體還不錯。
白飯雖不是粒粒分明,不過煮得有帶光澤,口感帶點Q度,能感覺到在白飯上也是有花心思。
豆乳拿鐵 搭配破壞者牛肉咖哩套餐+30元差額 (單點則為$130元)
見到豆乳拿鐵感到很好奇,詢問是否是將豆漿取代鮮奶的部分,得到的答案是使用很濃郁的豆漿(),同時也會加入鮮奶,聽起來好像很不錯,便也點了一杯。

喝之前記得先攪拌!因為加入豆乳的關係,所以口感濃稠,喝的到咖啡香氣與淡淡豆香,同樣也不錯。
△仔細看照片,氣泡水上方有氣泡濺出細小的水花。
接骨木糖漿+通寧水+新鮮葡萄柚+金桔 $100

喝起來是葡萄柚汁味較明顯,風味上中規中矩。
歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)

FB粉絲團:

instagram: