來Bianco用餐已經很多次了,每次都是晚餐,在Christmas eve前一天晚餐,餐廳都差不多坐滿客人,但服務也是非常好,很勤快也十分有禮,讚!那天晚上吃了個酸辣石斑意大利麵,酸辣味道非常平衡,十分開胃,也不知不覺地吃光光!愛辣的食客像我很喜歡它夠嗆,小心辣辣的後勁蠻厲害的!牛排不是太厚,但份量十足,medium rare剛好!愛肉者可一試!另外我們也點了一個魷魚沙拉,清新、新鮮,滿口海鮮味,吃完感覺口腔腸胃都很舒服!跟一般的凱撒沙拉很不一樣,下次來再試這個!我們今天再來吃一個brunch, 很驚喜的小盤,海鮮吃到了海水的味道,沙拉也很新鮮,味道剛好!要吃一個高質午餐,這裡是非常好的選擇!最後來杯caramel latte coffee, 奶沫非常綿密柔滑,但不太甜,很讚!服務非常殷勤有禮,下次有聚會、慶生、家庭聚會都來,因為想試試這裡的包廂服務,很有格調,也有私人空間,很不錯!

推薦菜
  • 黑松露燉飯、肉眼牛排、酸辣意大利麵