我想在冷颼颼的天氣裡,不管刮風或下雨只要能夠出門,還是會大排長龍的店應該就屬於這間『Aranzi Cafe日本大阪阿朗基咖啡』吧!為什麼呢?因為連我們自己都是在他開店前就去排隊了耶開店不到十分鐘馬上客滿的一間卡哇伊下午茶沒錯,你看到在門口的那些人也是在等待排隊進場啊!!!!一進去馬上被吸引的其實是櫃檯這裡除了服務生後面那個可愛的牆外,吸睛的還有服務生的制服!我真心的覺得超喜歡他們的制服的(仁愛店和新光南西店的制服不同耶,但都超好看)他們的制服質感很好,就算你穿出去外面我也不會覺得有什麼奇怪完全就是平常少女們會穿的衣服啊!!!牆面上也是有他們插畫的人物喔!!看這面牆就很多,有河童、熊貓、壞東西這間咖啡店除了有賣餐點之外還有賣一些雜貨喔!因為他們除了有賣蛋糕外在其他點是專門賣雜貨的『阿朗基阿朗佐台灣』不愧是日本搬來的咖啡店風格,連頭頂上也要讓你驚呼可愛連連因為天花板也還有戲啊!!!一看到這個應該很多小女生就開始像日本女生一樣驚呼著『好可愛呦~~』之類的話吧!但可惜奔郎根本就是個漢子一條,太可愛的東西真不適合我(笑)我覺得熊貓的動作真的很古錐耶~~有種很灑脫的FU另外值得一提的是這個,這裡雖

為什麼呢?因為連我們自己都是在他開店前就去排隊了耶

開店不到十分鐘馬上客滿的一間卡哇伊下午茶

沒錯,你看到在門口的那些人也是在等待排隊進場啊!!!!
一進去馬上被吸引的其實是櫃檯這裡

除了服務生後面那個可愛的牆外,吸睛的還有服務生的制服!

我真心的覺得超喜歡他們的制服的

(仁愛店和新光南西店的制服不同耶,但都超好看)

他們的制服質感很好,就算你穿出去外面我也不會覺得有什麼奇怪

完全就是平常少女們會穿的衣服啊!!!
牆面上也是有他們插畫的人物喔!!

看這面牆就很多,有河童、熊貓、壞東西

這間咖啡店除了有賣餐點之外還有賣一些雜貨喔!

不愧是日本搬來的咖啡店風格,連頭頂上也要讓你驚呼可愛連連

因為天花板也還有戲啊!!!

但可惜奔郎根本就是個漢子一條,太可愛的東西真不適合我(笑)

我覺得熊貓的動作真的很古錐耶~~有種很灑脫的FU
另外值得一提的是這個,這裡雖然是間位子很少的咖啡店(整能容納16位客人吧)

但是他還是有附上小孩用的椅子,我覺得這很少見而且很貼心

至少我到現在吃過這麼多間下午茶餐廳,很少看見有這種椅子讓小孩可以使用喔!

(或許是因為餐廳類型不同吧!這裡真的頗多爸媽帶小孩來吃的)

而且平常我們坐的木椅下有放置布可以放包包(我這個人超注意有沒有放包包的地方啊!)

但是不太適合包包重的人放,有放跟沒放一樣,支撐力完全不夠阿
蛋糕櫃這部份(是的,我怎麼好像有聽到有女生在喊叫好可愛喔~~)

蛋糕很特別的是他們是以人物的大頭為主題的各種口味蛋糕

一個蛋糕大小其實可以兩個人分食才不會膩口,一個$180~220元。(大蛋糕就更貴溜~)
【白兔妹的羅斯貝瑞咖啡$105】

他們家很可愛的還有這個,如果你是選擇他們主角人物的主題餐的話

隨餐就會附上有他們人物的專門攪拌棒或是牙籤。

耳邊朋友都說『我不要用,我要把它帶回家收藏!』,想當然帥氣的我,用的很爽快
【壞東西的德國豬腳三明治$140】

送上桌的時候看起還有點空虛,因為盤子很大。但卻只有這樣兩個三明治。

但事實證明我是錯的,因為這款三明治真的很好吃。

而且吃完一個在配上一口咖啡真的很解膩。(解咖啡的甜、三明治的鹹)

裡面附的應該是有起司ㄧ大片吧,但完全沒有奶味。

害怕吃起司那種奶味很重的人可以嘗試這款三明治。

但我個人不知道是這份廚房鹽巴灑太多還是我自己吃比較清淡,實在是有個很特別的鹹味。

讓我一直喝水和咖啡配著吃,但撇開這點的話,這款三明治我可是推推

最後來個附上總結吧

不收服務費。

用餐時間:兩小時

有免費WIFI可以使用。

粉絲專頁Aranzi Aronzo阿朗基阿朗佐台灣、日本官網

怎麼去:搭乘捷運至國父紀念館站3號出口左轉,在國父紀念館仁愛路門口正對面。

想要知道更多關於此餐廳的其他食物,請往這

2012-12-14
朋友/同事聚餐