這次來到Amanda老師介紹的18cafe,一來到餐廳即被餐廳內鮮明的色彩所吸引,高雅又大方的裝潢格調。據聞侯主廚已經邀請Amanda很多次了,今天終於有機會造訪。餐廳的每一處每一個角落都很美,很適合來外拍。牆上的擺飾品也很有創意。我好喜歡這家的典雅風格。藍色的牆面讓人看了好舒服加上一些簡單的金邊線條,勾勒出另一番情境,真是好設計! 來這家餐廳以前只知道是藝人庹宗康開的店,主打招牌是他們的冠軍牛肉麵。比一般外面的牛肉麵價格偏高一些,但以我們今天吃下來,有二款特製小菜及花草茶又有紅酒招待及甜點,好划算喔!餐廳特別幫我們姐妹留下這間美麗的包廂。特製前菜豆乾及蘿蔔。清淡不鹹我覺得還不錯!花草茶是熱的,很養生喔!重頭戲上場囉!點餐時有註明小辣,但喝了一口湯我覺得很清淡也喝不出有辣的味道,但每個人感受不一,大概是我平常吃東西的口味也偏重,所以這碗湯對我而言相當清淡。湯裡使用了很多青菜及蕃茄還有蔥花讓整個視覺也變的很豐富。牛肉咬起來就真的很讓我驚喜了!不柴不澀非常軟嫩。牛肉的軟硬度控制的很好,我喜愛牛肉的口感更甚湯頭,另外手工麵條我也很喜歡。好友點的雞胸肉。好一陣子沒喝酒了,大中午與姐妹小酌一杯,
餐廳的每一處每一個角落都很美,很適合來外拍。

餐廳特別幫我們姐妹留下這間美麗的包廂。
特製前菜豆乾及蘿蔔。清淡不鹹我覺得還不錯!
花草茶是熱的,很養生喔!
好友點的雞胸肉。
好一陣子沒喝酒了,大中午與姐妹小酌一杯,開心♥
芒果奶酪。
台北市大安區安和路一段55號1樓(坐捷運至忠孝敦化站下車,走過去約五分鐘) 電話:02-2775-5530

2013-11-27