最近,打算好好的來清清手機裡頭的照片,實在是養成的習慣太難改,每次吃東西都是先用手機拍過一回才開動,累積沒有發文的食記照片真的好驚人啊!!!!好喔~準備接受我的食記轟炸吧!!!!!(純粹是內心的小覺醒,不代表真的會做到啦~~~)這間餐廳是九月壽星指定來訪,先不論是不是因為餐廳就在她公司附近的關係,反正,我們就來了~有印象這家常常在團購網有在販售餐券,所以,也是有先買個四人份的餐券再來的,就是泰式火鍋吃到飽的模式,然後可以加價點一些泰國菜,你們也是知道我的朋友胃都是無底洞的關係,都已經來到吃到飽餐廳了,竟然還是要加點菜,這我也是醉了~哈哈哈哈哈我們開了二鍋可以選四種鍋底,當然就是有的四種都來啊!!!!肉品就很基本款的:低脂牛、五花牛、梅花豬、低脂雞無限量供應(廢話,都說是吃到飽了)會有一個服務人員滿場飛,因為只有一台菜車,他就是很搶手,需要一直來回不停的被召喚,四種肉品我們也當然是先來一輪,後來就一直點牛五花,先來的基本菜盤還蠻繽粉的,招牌蕃茄&泰式酸辣檸檬香茅&泰式青咖哩沾醬現在我也忘了是沾什麼的,就隨個人喜好好不,長型的用餐空間,飲料喝到飽區我個人很愛把二種飲料加在一起,像是上列的香
最近,打算好好的來清清手機裡頭的照片,

累積沒有發文的食記照片真的好驚人啊!!!!

反正,我們就來了~

就是泰式火鍋吃到飽的模式,然後可以加價點一些泰國菜,

我們開了二鍋可以選四種鍋底,當然就是有的四種都來啊!!!!

會有一個服務人員滿場飛,因為只有一台菜車,

他就是很搶手,需要一直來回不停的被召喚,
四種肉品我們也當然是先來一輪,後來就一直點牛五花,
先來的基本菜盤還蠻繽粉的,
招牌蕃茄&泰式酸辣
檸檬香茅&泰式青咖哩
沾醬現在我也忘了是沾什麼的,就隨個人喜好好不,
長型的用餐空間,
飲料喝到飽區

我個人很愛把二種飲料加在一起,

像是上列的香茅綠加泰式奶,自已覺得這樣就是奶綠,
也有汽水機、咖啡機,
鳳梨蝦球
檸檬魚
涼拌海鮮
月亮蝦餅

點於加價100元點的泰國菜,表現算是中規中矩,

對這家藍象廷比較有印象的就是工作人員,彷彿讓你真的身在泰國一般,

動作真的是有夠渡假,就是他是來渡假,並不是來工作的,

讓你會覺得「哈囉~有人在嗎?」的這種感覺,

而且席間還發生請工作人員幫我們拍合照時,愛瘋自殺的跳進去火鍋,

真的是讓我們後來感覺變的很難瘦啊!!!

算是難得一見的食之無味的回憶文,都讓我不知該怎麼下結論才好了。

藍象廷泰鍋

地址: 105台北市松山區慶城街1號B1