今天好冷喔!冷到我一直想找東西吃。首圖就放上我最愛吃的甜點之一>>>卡士達千層派卡士達一直是我愛吃的甜點選擇之一,濃濃的奶香味配合著千層派皮,這滋味真讓人想念。吃著好吃的卡士達也期待溫暖春天的到來。 說起來我也滿愛吃甜食的,法式十五區一直是我喜愛的其中一家甜點店。 看到造型獨特又繽紛的糕點總是能燃起我的少女心啊! 法式十五區一進門就是一個小庭院,入店後可以感受到整個繽紛的強烈色彩,活潑又鮮明的色調,很多蛋糕櫃是面向客人的,但他們是擺側邊的方式,狹長型的空間更顯得寬敞。 另一側面則是擺著各式的手工小餅乾。 五顏六色的各式口味餅乾,看了都好想吃喔! 雖然單價高,但法式十五區所用的原料也是把關嚴格的店家呢! 讓我日夜思念的卡士達呀!有沒有那麼誇張? 是說吃完法式十五區的卡士達心裡還是有點空虛...,輕薄的千層派如同法式優雅的浪漫,小小一口滿足內心的渴望。 天哪!看到這麼這麼可愛的甜點我的心都融化了!為什麼吃完還是那麼空虛阿!總覺得一個不過癮更何況我是對切跟老公分享,不知熱量高不高?我要小心控制,是說最近從過年胖到現在,還沒有瘦下去的跡象(惱) 千層派加上香濃的卡

看到造型獨特又繽紛的糕點總是能燃起我的少女心啊!

另一側面則是擺著各式的手工小餅乾。

五顏六色的各式口味餅乾,看了都好想吃喔!

雖然單價高,但法式十五區所用的原料也是把關嚴格的店家呢!

千層派加上香濃的卡士達醬,一口配上小紅莓酸酸甜甜好滋味。

午茶中,只花不到半個小時,來去匆匆。留下想念的記憶...

每個人心裡也都有自己喜歡的甜點 你喜歡哪一道呢?

午茶選擇了大吉嶺請店家幫我們直接做成奶茶。

很早以前來的時候沒有像現在那麼多人,法式十五區好像也沒特別做廣告或宣傳,但是會來這邊的一定都是老主顧。這邊也不難找就在西華飯店後面的巷子裡。

每次吃到喜歡的甜點都特別開心。

吃完甜點,心情似乎有開朗了起來。趁我們還能吃,還能笑,還能跑,還能愛,好好的珍惜每一天的日子!

2014-02-19