大學生時期租屋處在東豐路,巷口就有一間克林姆之屋那時後台南還沒有這麼多千層蛋糕,克林姆很快變成我的愛店這趟回來住宿在玩家小西門,不遠處居然也有一間,其中一晚的宵夜便買來回味回味***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***克林姆之屋推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:平價好吃選擇多,想吃隨時都能來上一塊克林姆之屋總共有兩間,一間在西門路、一間在東豐路這次去的是西門店,鄰近新天地、大億麗緻、藍晒圖新址以平價多口味千層蛋糕聞名,但店內還有賣其他烘焙商品像是蛋糕、甜點、餅乾等等,也能在網站上下單宅配到府內用有低消,抱歉忘記是什麼了…因為我們住宿的玩家小西門就在旁邊,所以就外帶回民宿吃價格依口味有所不同,大多在100元上下印象中以前更便宜,但跟某些千層名店相比還是很親民啦曾經吃過楓糖、巧克力、抹茶、栗子、紅茶等口味,都蠻喜歡的鮮芋千層---$110千層中夾著兩層厚厚芋頭泥,切面極為誘人身為芋頭控的我,在櫥窗中第一直覺就相中他可能因為是大量製作、擺放較久的關係,蛋糕皮吃不太出蛋香味或許下午在福米吃的千層蛋糕太過滿意,順間把標準
大學生時期租屋處在東豐路,巷口就有一間克林姆之屋

那時後台南還沒有這麼多千層蛋糕,克林姆很快變成我的愛店

克林姆之屋

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:平價好吃選擇多,想吃隨時都能來上一塊

克林姆之屋總共有兩間,一間在西門路、一間在東豐路

這次去的是西門店,鄰近新天地、大億麗緻、藍晒圖新址

以平價多口味千層蛋糕聞名,但店內還有賣其他烘焙商品

像是蛋糕、甜點、餅乾等等,也能在網站上下單宅配到府
內用有低消,抱歉忘記是什麼了…

因為我們住宿的玩家小西門就在旁邊,所以就外帶回民宿吃
價格依口味有所不同,大多在100元上下

印象中以前更便宜,但跟某些千層名店相比還是很親民啦

曾經吃過楓糖、巧克力、抹茶、栗子、紅茶等口味,都蠻喜歡的
鮮芋千層---$110

千層中夾著兩層厚厚芋頭泥,切面極為誘人

身為芋頭控的我,在櫥窗中第一直覺就相中他

可能因為是大量製作、擺放較久的關係,蛋糕皮吃不太出蛋香味

或許下午在福米吃的千層蛋糕太過滿意,順間把標準拉高了(笑)
但克林姆的size比較大,料也多一些

芋頭餡的表現就很得我心,不甜不膩甜度控制得剛剛好

以現在的物價來說,一塊110元還是可以接受啦,營業時間常隨時都能外帶一塊
台南有在賣千層蛋糕的店家眾多,各有特色有各自有擁護者

周花花覺得克林姆的千層蛋糕口味有到水準,size、份量也算夠誠意

無論想單買一片或是外帶整個慶祝,都是一個平價又方便的選擇唷

克林姆之屋西門店

地址:台南市中西區西門路一段713號

電話:06-2238890

營業時間:11:00-22:00

克林姆之屋東豐店

地址:台南市東區東豐路219號

電話:06-2345755

營業時間:11:00-18:00

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊登