跟姊妹們為了美食也是千里迢迢在所不惜阿~哈哈這次來到三重站附近的哈波尼司義麵坊Happiness pasta點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧痞客邦原文:新北三重站 哈波尼司義麵坊Happiness pasta 三重義式餐廳 義大利麵/燉飯/炸物拼盤從捷運三重站走過來要一下下,老實說軟西還是第一次來到三重這附近呢哈哈哈波尼司就是英文Happiness直接音譯過來的~門口看起來小小間的,沒想到進去之後大有學問~店內呈現長條型,挑高設計寬敞明亮座位數量多,不管是三五好友聚餐、情侶約會或是家人吃飯都很合適~牆上的旅遊照片們店內有免費WIFI,不限時,而且免服務費喔~哈波尼司也被選為三月份口碑人氣店鋪~喜歡店內小造景因為今天一樓也是滿滿人潮,軟西一行三人來到二樓的座位區啦邊爬樓梯會邊看到哈波尼司人氣餐點推薦因為店內選擇很多,不知道要吃什麼的話也可以參考喔~一樓明亮暖色調,一到二樓反而是截然不同風格的昏暗氣氛工業風彷彿瞬間來到不同餐廳的錯覺XD有種美式餐廳的金屬風格呢~座位有金屬椅子區和高腳椅區一樣有自助區,水、紙巾、調味料都可以自取後方有可愛酒瓶裝飾來看看哈波尼司義麵坊菜單吧~選擇多多,燉飯、素食
點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

痞客邦原文:[食記]新北三重站 哈波尼司義麵坊Happiness pasta 三重義式餐廳 義大利麵/燉飯/炸物拼盤

哈波尼司就是英文Happiness直接音譯過來的~

門口看起來小小間的,沒想到進去之後大有學問~
店內呈現長條型,挑高設計寬敞明亮
牆上的旅遊照片們
店內有免費WIFI,不限時,而且免服務費喔~
哈波尼司也被選為三月份口碑人氣店鋪~

喜歡店內小造景
因為今天一樓也是滿滿人潮,軟西一行三人來到二樓的座位區啦
邊爬樓梯會邊看到哈波尼司人氣餐點推薦
因為店內選擇很多,不知道要吃什麼的話也可以參考喔~

一樓明亮暖色調,一到二樓反而是截然不同風格的昏暗氣氛工業風
彷彿瞬間來到不同餐廳的錯覺XD
有種美式餐廳的金屬風格呢~
座位有金屬椅子區和高腳椅區

一樣有自助區,水、紙巾、調味料都可以自取
後方有可愛酒瓶裝飾

來看看哈波尼司義麵坊菜單吧~
選擇多多,燉飯、素食、炸物等等,義大利麵還有六種麵條種類可以選喔~
餐點150-220就有了~是不是滿平價划算!!!

而套餐部分有分三種

A+190 主餐+特製麵包+主廚例湯or飲料(50元任選)

B+220 主餐+特製麵包+主廚例湯+飲料(50元任選)

C+270 主餐+特製麵包+主廚例湯+飲料(50元任選)+精選甜點

軟西跟姊妹還有姊妹男朋友看完菜單早已餓到肚子咕嚕咕嚕叫啦~點完餐送上的是凱薩沙拉
裡面有超大塊的麵包丁甜椒、生菜、黑橄欖,上面滿滿起司粉
口味十分清爽,三個人默默就把它吃光光了~
再來是主廚例湯
今天的是玉米濃湯,可以喝到玉米磨成粉的口感,還有鮮甜玉米粒,很實在的主廚例湯~
特製麵包套餐一人是兩塊啊!份量也太多了哈哈,小鳥胃的人應該吃這兩塊就半飽了吧?!
麵包香蒜味道香濃,而且塗起來黃澄澄均勻漂亮,吃起來又香又軟超好吃的!!!
軟西今天點的主餐明太子干貝佐羅勒奶油燉飯(NT290)
看這燉飯上方撲滿滿的干貝就知道老闆有多大方了呀~
干貝吃來一絲絲又不失新鮮,配合下方軟爛但又不過分黏稠的燉飯剛剛好
而且這青醬奶油就算吃久也不膩,軟西一個人可是把它解決光光了哈哈
而且轉到另外一面一看居然還有青椒甜椒
姊妹的火烤孜然雞腿排佐蒜辣麵(寬扁麵)(NT240)
點餐的時候服務生就提醒我們會辣,真的所言不假,但是吃辣的大家覺得微辣剛好,而且是爽口的辣度,喜歡吃辣的絕對不要錯過~
雞腿排軟嫩汁多味美,麵條Q彈好吃
姊妹男友的墨魚海鮮佐白酒麵(義大利麵)(NT260)
老闆特別強調墨魚麵不像一般外面的有些是單純黑色麵而已,哈波尼斯的是用墨魚汁下去煮的,可以清楚分明看到墨魚汁和麵條
遍布在麵旁邊的海鮮份量也給得很足夠,麵條有點微辣但是吃來新鮮可口
三人大食怪另外點了歡樂拼盤四拼(NT280)
自己任選四種組合,我們選了招牌特濃塔塔起司條、黃金花枝圈、黃金起司薯球、墨西哥香辣雞翅
不知道是我們拍得有點久還是先吃了主餐再吃炸物,覺得有點冷冷的阿哈哈><
不過雞翅只能說小小一隻但是超!級!辣!阿XDDD
上面灑了辣粉夠香夠味~
薯球鬆鬆軟軟~裡面是馬鈴薯配上起司,一口一個嘟嘟好
起司條超香濃,外皮金黃酥脆內餡起司味濃厚
吃到肚子超級撐阿XDDD不過還是有飯後飲料甜點~牛奶拿鐵(NT130)

這上面的哈波小熊也太可愛了吧!!還有HP就是哈波尼司的縮寫(姊妹:很像哈利波特縮寫哈哈哈)
甜點部分總共有三種,分別是手作焦糖布蕾(NT70)、芒果手作奶酪(NT70)、草莓手作奶酪(NT70)
其中布丁滑順甜滋滋,最得軟西的心哈哈
草莓奶酪覺得都是草莓醬的味道XDDD覺得普普

不過姊妹選的飲料十分令人驚艷!!!富士蜂蜜蘋果茶(NT120)

一壺熱騰騰的茶送上來,一倒出茶可以聞到香甜蘋果蜂蜜香氣
一喝下口十分溫潤順口,甜度適中,完全不會有過分甜膩的感覺,讓軟西跟姊妹都讚不絕口阿
研判應該不是直接把蘋果丟下去茶內,應該是蘋果本身就有泡過蜂蜜才會如此香甜好喝
軟西今天的玫瑰蘋果果醋(NT100)
推推哈波尼司義麵坊Happiness pasta

不限用餐時間,店內又有wifi、有插頭,餐點選擇又多多,

有義大利麵、燉飯、焗烤、炸物、甜點、沙拉等等,適合朋友聚餐或是訂位包場服務

痞客邦原文:[食記]新北三重站 哈波尼司義麵坊Happiness pasta 三重義式餐廳 新北餐廳/新北美食

※本文為試吃邀稿合作文,但軟西推薦好店喔!!!※

歡迎合作邀稿puddingann@gmail.com

-----店家資訊-----

哈波尼司義麵坊Happiness pasta

哈波尼司菜單:哈波尼司菜單

哈波尼司地址:新北市三重區重陽路一段57號

哈波尼司交通方式:捷運新蘆線(4號線、橘線)三重站3號出口步行7-10分鐘

哈波尼司電話:02-29848019

哈波尼司營業時間:11:00-14:00,17:00P-21:00

備註:有WIFI、不限時、免服務費、有插頭、可包場

2016-09-30
3 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動