Bianco 白色餐廳。某天~ 跟我親愛的前同事吃飯~ 她說要帶我去吃神奇的義大利麵~地點在大立百貨B1。。。我都N百年沒有去過大立。當然不知道樓下還有什麼義大利麵。這家店非常低調。只有小小一個牌子寫著: Bianco 白色餐廳~~~是台北的 Bianco 餐廳下來開的>Bianco Taipei 義大利食材餐廳~白色的餐廳 店小小的空間~ 坐位是吧台區~ 可以看到廚房。裡面只有一個主廚~ 他一直忙著出餐。我們卻被廚房的器具給吸引~~~ 那個爐子好像很利害。抽風也不錯!!!餐廳另一邊有販售商品~~~ 似乎都是義大利的東西。而且價位都蠻高的!!!MENU非常簡單~ 前菜/義大利麵/義式燉飯價位中高。餐點均附:湯品/飲料或冰淇淋還有 PIZZA 跟 下什茶~~~~~飲料跟酒水單~牛肝菌松露燉有機飯 NT$380元。雖然不知道什麼是有機飯。不過飯真的很好吃~~~~ 稍微硬硬的口感~十分入味。雖然我覺得有點油~ 是不是橄欖油放太多???不過味道真的很濃郁>>> 看起來少少的,但還是有吃飽。火山蔬菜義大利扁麵 NT$290元。扁麵我喜歡~ 蔬菜也蠻多的~稍微辣辣的!!! 也是有點油。 不
Bianco 白色餐廳。

是台北的 Bianco 餐廳下來開的>

Bianco Taipei 義大利食材餐廳~白色的餐廳
店小小的空間~ 坐位是吧台區~ 可以看到廚房。
裡面只有一個主廚~ 他一直忙著出餐。

我們卻被廚房的器具給吸引~~~ 那個爐子好像很利害。

抽風也不錯!!!
餐廳另一邊有販售商品~~~ 似乎都是義大利的東西。

而且價位都蠻高的!!!
MENU非常簡單~ 前菜/義大利麵/義式燉飯

價位中高。餐點均附:湯品/飲料或冰淇淋
還有 PIZZA 跟 下什茶~~~~~
飲料跟酒水單~
牛肝菌松露燉有機飯 NT$380元。

十分入味。雖然我覺得有點油~ 是不是橄欖油放太多???

不過味道真的很濃郁>>> 看起來少少的,但還是有吃飽。
火山蔬菜義大利扁麵 NT$290元。

扁麵我喜歡~ 蔬菜也蠻多的~

稍微辣辣的!!! 也是有點油。 不過味道很不錯。。。
檸檬蜜茶/檸檬紅茶。

紅茶是古早味的咖啡紅茶~蠻好喝的~~~

果然是一家神奇的義大利麵>>>在百貨公司樓下的小店。人不多,但好好吃。。。
同步刊登