店裡有提供甜點與鹹食,三明治更有台灣味的手打肉排,風味很家常且份量很豐富。由於位在巷弄內,所以我去的那日周遭與咖啡館內都十分的安靜。從捷運中山站內走往中山地下街R5出口,出站後左手邊巷內第二間即是黑露咖啡館。門面讓我想到日式拉門,只不過拉門紙換成了玻璃,很喜歡黑露咖啡低調的風格店裡的沙發座位舒適,就連店內的感覺也帶了些復古的味道。牆上有一張紙鈔,只不過當時有別的客人坐在那用餐,不然很想前往看個仔細。吧台同樣也有些日式復古的風味,整間店裡的氛圍與氣氛上很寧靜,當時在這渡過了舒適的午後。起司蛋沙拉肉排三明治 $190三明治類另有手打肉排三明治、起司蛋沙拉三明治。麵包口感軟,搭配軟嫩的水煮蛋、肉排很有飽足感,唯有旁邊較乾有些可惜。自製的手打肉排三明治,肉末細,味道調製的夠味也吃的到食材本身的原味,不是那種很花俏,但是是很簡單、家常用心的料理,還吃的到口感爽脆的荸薺呢!簡單的蘿蔓生菜沙拉搭小番茄、玉米筍,由於黑胡椒灑的很多,所以胡椒風味滿重的。卡布奇諾 $160點了杯熱卡布奇諾,咖啡香醇,奶泡綿蜜,風味不錯。歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebo
店裡的沙發座位舒適,就連店內的感覺也帶了些復古的味道。
起司蛋沙拉肉排三明治 $190
三明治類另有手打肉排三明治、起司蛋沙拉三明治。
卡布奇諾 $160
點了杯熱卡布奇諾,咖啡香醇,奶泡綿蜜,風味不錯。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)

FB粉絲團:

instagram: