《2011.11.21》中午跑去hello kitty用餐,餐廳一整個可愛到爆炸,喜歡hello kitty的人一定會瘋掉,隨處可見hello kitty的蹤影,拍了超多照片啦,真迫不及待想分享,可是要花不少時間整理照片,所以就先擱著吧~ 這天我們可是看了三間場地,總結呢~是比較喜歡離妞家近的那間,之後反正閒著也是閒著,跑去板橋看了解一下包套內容,原本當初心目中的首選卻覺得把我們當盤子看待,心裡不怎麼舒服,也被她拖了快三個小時,不過她的優點是講說的蠻詳細,心中有些疑問與不解有得到解答啦~只是回家已經十點多啦~累累呀,估計有好一段時間會台北板橋二地跑,我知道可能有些人看不懂我在寫什麼,因我也還沒有完全公布,細心的人就會了解,不細心的人就等到我公布答案嚕。 這天晚餐順便在板橋用餐,因來到府中站附近,週邊還蠻熱鬧也有夜市,小吃也環繞四周,我們當然人多就往哪裡去,選了這攤小屁拉麵。(只是有點懷疑這是防火巷之類的?)這天晚餐順便在板橋用餐,因來到府中站附近,週邊還蠻熱鬧也有夜市,小吃也環繞四周,我們當然人多就往哪裡去,選了這攤小屁拉麵。(只是有點懷疑這是防火巷之類的?) Menu 除了一般單點外

Menu 除了一般單點外,也有套餐可選擇
說實在我不知要點什麼,因為我根本不是很想吃拉麵,可是J已經餓昏,不然其實我很想吃吃雞排、蔥油餅什麼的
結果等了二十幾分鐘拉麵才來,說實在有點嚇到,也等太久了吧,J的臉已經變樣啦~(誰叫你不隨便路邊買買就好囧RZ)
豚骨叉燒拉麵$90
豚骨海苔拉麵 $70
拉麵感覺很普通,也沒有特別好吃或特別難吃,就.......一般般,優點就是有五六塊叉燒肉給的還算多。

後記:今天的我還是好累呀,去板橋回到家已11:30PM,忙碌、忙碌、忙碌是我這幾個月來的寫照!!!!!要來去睡覺覺了~晚安
同步刊登