2016-09-21 65 瀏覽
最近又濕又冷的天氣,實在很不想走太遠去覓食,於是就到鄰近走路不到一分鐘陸光麵館吃中餐。lukcy~有位置可以坐,平日經過時,店裡的生意幾乎都好得不得了呀~小菜似乎看起來都很入味小菜盤$150滷味都切得又細又薄更好入口,味道也好吃又入味,很快地就被一掃而空今日湯-金針湯湯很甜很好喝喔~ ^O^,喝了好幾碗呢!!招待小菜茄子因我們已經等了半小時多,所以招待我們。與我們併桌的人,水餃不到一分鐘就上桌啦!!平日中午只提供麵食〈八寶辣醬麵〉、〈榨菜肉絲麵〉、〈雞絲拌麵〉、〈麻醬麵〉、〈雙醬麵〉等,全都是外省老味道。八寶辣醬麵 $70同事說味道很不錯,應是醬料調得好,但麵好小碗喔~男人吃不飽啦,只能塞牙鏠。麻醬麵 $60我點錯了 >O<,我本來就不愛吃麻醬麵,但它麵條是很Q麻醬麵裡竟然有長長一根鐡絲,真是嚇死我~頓時沒口味到極點,所以也不用換一碗給我啦,老闆娘就招待嚕。

小菜似乎看起來都很入味
小菜盤$150

今日湯-金針湯

湯很甜很好喝喔~ ^O^,喝了好幾碗呢!!
招待小菜茄子

八寶辣醬麵 $70

麻醬麵 $60

我點錯了 >O<,我本來就不愛吃麻醬麵,但它麵條是很Q
同步刊登