外觀挺景觀餐廳路線的『洋朵庭園餐廳』就位在桃園IKEA附近,而翔爸~已經注意它很久了所以這天來到IKEA逛逛,索性順便把這間餐廳吃掉吃掉...省的他一直思思念念個不停!!!備有專屬停車場(免費)這件事,不得不讓人給它打100分!因為附近想找到停車位真的不是件簡單的事若是至此用餐的人客,千萬別客氣~左右兩棟的地下室都可以停、甚至1F平面也是可以停放車輛哦餐廳入口處充滿著自然.木作的氛圍,讓人還沒有踏進屋內就已經默默在心裡打上不錯的分數旁邊還有景觀魚池,如不幸沒訂位、又遇上用餐時段需耗費時間等候時,這魚池會是打發小孩時間的好物那這天因為是下午2點才來用餐,本以為不用等....But~還是大概等了10來分鐘左右,生意還真好且實際用餐到離開時,仍陸續不斷有人客上門~我在猜或許"平價"+"環境好"是吸引人的兩大因素吧See....好加在等候區備有多張沙發可以使用,解救我們負擔沉重的雙手,可以把小孩兒放下好好等候!呼....挑高的用餐空間令人感到相當舒適,再加上配置得宜的座位數,人多聊起天來時~也不會覺得很吵雜座位的風格有蠻多種,有貼背的沙發、舒適單人沙發椅以及一般木桌椅,我個人覺得單人沙發椅很

座位的風格有蠻多種,有貼背的沙發、舒適單人沙發椅以及一般木桌椅,我個人覺得單人沙發椅很不賴
再來是2樓帶點夢幻的座位,因為是獨立空間所以蠻適合多人、想要有完整空間的聚餐使用
Menu

可加NT$118升級套餐,含:湯、沙拉、餐包、甜點及飲料;另外+飯/麵只要+$20、+焗烤只要+$30
繽紛鮮果沙拉-凱薩醬/優格醬

冰涼的生菜及水果,分別沾上凱薩醬及百香優格醬品嚐,都不賴!只不過百香優格醬略勝一籌~味道比較突出
餐包

1份套餐有1顆麵包,外皮屬於酥軟口感、內層則是柔軟帶點Q,純屬原味~熱熱著吃還蠻好吃的說
法式牛肉清湯

湯裡的牛肉塊雖然都是小小的,但還是會有"咬"的口感;至於湯頭頗清爽且有股我說不出的香味...ha
奶油蘑菇湯

個人最怕奶油味會奶過頭的濃湯,這碗香味剛好、鹹度剛好,配料又豐富的濃湯,深得我心~好喝
鮮柚綠茶/沖繩奶茶

兩款口味都不錯、甜度雖然是不能調整,但喝起來像半糖。其中沖繩奶茶就是帶有黑糖味的奶茶啦
蒜味辣椒培根義大利麵 NT$158

原以為蒜味清炒是把蒜頭切成超小塊丁+橄欖油拌炒,沒想到完全不是那麼一回事~

帶點暗紅色系的醬汁,我跟老公一致覺得像有「法式洋蔥湯」加了辣椒的味道,可惜...不是很合我們的口味
乳酪青醬嫩雞胸義大利麵 NT$198

不知道是不是因為加了乳酪的關係,所以青醬的味道變淡了、乳酪的味道也並沒有特別突出

以至於什麼味道都淡淡的,味覺上得不太到滿足感!不然若是青醬的味道再重些~應該會還不錯吃
蜜梅凍/香草泡芙

以脆梅做為基礎的果凍很軟,吃起來感覺水嫩;香草泡芙則好小一顆,好在內餡cream很實在,彌補了一點
同步刊登