2015年6月開幕的『STARBUCKS COFFEE-鹿港門市』,沒事幹嘛特別要介紹它咧!?!?!第一:它在鹿港 (這很了不起ㄟ....誰會想到沿路是肉包、小吃、糕點、麵線糊的地方,竟會出現星巴克)第二:它是全台少數幾間〈結合在地特色〉的Starbucks門市門市外型以鹿港白色傳統燈籠為意象打造,ㄣ~好像有那麼一點抽象,大家就Image一下吧!鹿港門市佔地大約90坪,總共有122個座位,其中我最喜歡的就是靠近落地窗景的沙發區試想沒什麼人的上午,來這邊享受空間氣氛、喝杯焦糖瑪琪朵,再吃個鹹食或甜點,感覺還蠻讚的!另外還有適合多人聚會的長桌區以及兩側的兩人座位區,如此寬敞的空間硬是比在都會區的門市舒適許多再來內部裝潢設計還融入了拓印技術,將咖啡的葉、豆、果、花等紋路裝飾於牆面上,又是個小巧思還有不免俗的〈星巴克城市杯〉,在馬克杯的杯身上可以看見代表鹿港的鹿、竹及燈籠是說因為我個人沒有在蒐集這杯子啦,不然相較於許多城市杯、國家杯,這款圖案是頗具特色的簡單的兩字『早安』及『笑臉』~讓人在寒冷天裡感受到STARBUCKS員工的小熱情ㄚ~~~不禁期待下次來的時候,會拿到什麼樣的文字或者圖案,希

ㄚ~~~不禁期待下次來的時候,會拿到什麼樣的文字或者圖案,希望會是個超Q的圖案哦!
同步刊登