哈....從沒這麼快速過回訪一家餐廳!!!!連續兩週~第1次是吃午餐、第2次是來吃早午餐BRUNCH但是這篇要補充說明一下,某些類型的座位底下有提供【電源插座】,在1樓的好像都有的樣子!?早午餐目前有六種餐點:4款鹹食、2款鬆餅,價格加上一成服務費後大概是在$200~$300之間餐點內容包含2杯飲品,第1杯是:鮮乳or小麥草汁、第2杯是:可"免費無限續杯"的主廚特調飲品Wo......Wo......Wo.......【可免費無限續杯】這一點相當讚,不得不說老闆~哩郎糾厚ㄟ捏!!!!再來+NT$60可多"歐式麵包"及"今日濃湯",ㄣ....除非是大胃王,不然建議不用花錢加,正餐會吃不完元氣活力飲品-香濃鮮乳因為平常就不是走養生路線,所以只能看著"小麥草汁"這4個字嘆氣,不敢輕易嚐試鮮乳可以選擇Hot or Cold,也可以加在阿薩姆紅茶or咖啡裡變成鮮奶茶or拿鐵,還不賴!熱帶酸甜炸雞口袋餅 NT$198光看圖~你絕對想像不出來這個口袋餅的size,我只能說這是一個可以K.O.翔爸的BRUNCH SET厚實的口袋餅裡夾入了鳳梨切片、咔拉雞腿排、生菜以及蕃茄切片之後,再淋入泰式酸甜醬熱

餐點內容包含2杯飲品第1杯是:鮮乳or小麥草汁、第2杯是:可"免費無限續杯"的主廚特調飲品

Wo......Wo......Wo.......【可免費無限續杯】這一點相當,不得不說老闆~哩郎糾厚ㄟ捏!!!!

元氣活力飲品-香濃鮮乳

熱帶酸甜炸雞口袋餅 NT$198

熱呼呼又Juciy的微辣雞腿排,跟著清爽的生菜、蕃茄片及鳳梨切片,還有酸甜的泰式醬料滋味中和後

真的~要來搥一下胸前~還蠻好吃的ㄟ!!!口味雖重但是不油膩,喜歡這種風格的人可以嚐試看看哦
煙燻雞肉火腿佛卡夏 NT$258

延續前一道的大份量,這兩塊塞滿餡料的佛卡夏麵包,更是大到令我覺得:吃完肚子會爆炸吧!

厚實的佛卡夏麵包裡夾入了生菜、蕃茄切片、火腿片、黃瓜片、起司片以及煙燻雞肉

麵包及配料溫度都是"冰涼"的,整體味道有基本水準、但是比較普通沒太大特色,走的是清爽輕食路線
主廚特調飲品-蜜香蘋果茶(熱)

推~推~推~~大力推薦給各位這杯飲料,是單純用糖蜜的蘋果果肉加入熱水攪拌的不含咖啡因飲品

喝起來滋味酸甜酸甜,再配個1、2塊糖蜜的蘋果果肉,香.酸.甜~連我兒子都喝的很開心!!!!
主廚特調飲品-阿薩姆紅茶(冰)

紅茶喝起來不會澀口,甜度的話~我個人依舊是偏好再不甜一點!

不過這樣的甜度在加入鮮乳調製成鮮奶茶之後,好像是還蠻剛好的~
同步刊登