最近中壢地區默默出現兩間餐廳,一間是「洋城義大利餐廳」、另一間是「洋城自助石頭火鍋FB」所以翔爸超有興趣想嚐試一下,畢竟開在SOGO旁的"海華大帝 1F店面",應該很可以期待一下吧~2層樓的用餐空間座位數算不少,且以甫開幕沒多久來說,用餐時段大概八分滿的人潮,算挺厲害的不用錢的最實在,FREE WiFi是翔爸每到一間餐廳就會睜大眼尋找的糾大心service線上Menu:http://www.yunchenpasta.com.tw/menu4.html,每人低消為NT$128、需+10%服務費凡點主餐+NT$118可升級套餐,含:歐式餐包、繽紛鮮果沙拉、主廚例湯、甜點及飲料食量比較大者建議可+NT$20加麵/飯,或者+NT$30升級焗烤增加飽足感但這不是指餐點份量太少,若平常吃一份義大利麵就會飽的人,不用加也是很OK的再來義大利麵條口感屬於Q彈.軟硬適中,若是要給小孩吃~想要軟一點的話可以在點餐時告知繽紛鮮果沙拉擺盤挺有Tasty風格的沙拉,有冰涼爽脆的生菜及水果,份量小小一碗用來開胃挺剛好的另外我們挑的【凱撒醬】以及【百香優格醬】調味也都還不錯,口味不會太重深得我心!!!歐式麵包光從

繽紛鮮果沙拉

歐式麵包

光從外觀會以為這麵包是要撕咬的那種,結果一口咬下出乎意外內層是鬆軟帶點小Q勁,還不錯吃
主廚例湯-農夫蔬菜湯

以蕃茄湯頭為主的蔬菜湯,喝起來清爽、蕃茄味不會過重或太酸(哇尬意~),順口的咧!!
主廚例湯-法式洋蔥湯

不食牛者請勿點此湯品,因為湯頭裡有加入了牛什麼什麼的,在點餐時服務人員有特別告知了一下

而黑胡椒味蠻明顯的洋蔥湯,湯頭濃稠度適中~喝起來略有小辣感,好在是口味也不會過重,也頗順口
香脆薯條佐乳酪起司醬 NT$98

酥脆的薯條完全不油膩,沾上甜鹹的乳酪起司醬,ㄣ~是說起司味沒想像中濃郁,所以好像沒有也沒差?!?
乳酪蛋黃培根義大利麵 NT$178

鏘鏘鏘~哇塞....是一顆活生生的蛋黃ㄟ,就這麼帥氣的擺放在義大利麵正中間,好酷呀!!!!

而趁熱將蛋黃與麵條、白醬攪拌均勻,Q彈麵條沾附著奶黃白醬、有奶香有蛋香,比單吃白醬不膩口
宜蘭煙燻鴨胸佐蒜味義大利麵 NT$198 (有+20加麵)

以蒜味為調味主key的義大利麵,若是吃慣稠醬或者重口味的人~可能會覺得略顯普通一些

不過.....我倒是覺得挺剛好的~哈,因為蒜味不會太超過、麵條吸附了十足的湯汁,吃了還挺有味道der
至於「宜蘭煙燻鴨胸」是好咀嚼的厚薄度,口感也挺軟嫩,煙燻味淡淡的,還不錯吃
甜點-焦糖烤布蕾

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~又是整碗被我兒子搶食的狀況,好在有搶先嚐了一小口,不會過甜還挺OK的
甜點-盆栽奶酪

奶酪味雖然沒有我喜歡的明顯乳甜或奶香,但是混合著表層的巧克力一起吃之後,有加分了一些哦!
飲料-鮮柚綠茶(左)、沖繩奶茶(右)

沖繩奶茶就是我以為的黑糖風味奶茶,黑糖氣味適中偏淡,但是...是好喝的

另外鮮柚綠茶的茶味中偏濃.不會過澀,唯獨甜度對我來說稍微高了點~可以半糖嗎?!
吃完這餐飯,沒有用餐時間限制.餐點口味小有特色(並非amazing,但是合口味的).價格頗平易近人

會是讓人想再訪的餐廳,畢竟用平實價格就可以吃到套餐,跟人氣很旺的「夏諾瓦義大利麵」差不多哦
同步刊登