在琳達小姐的推薦下,這天的偽爬石門山之行結束後,首站就是到『怪咖柴燒披薩咖啡』呷Pizza行前上網google食記時,相關文章真是寥寥可數,倒是另一間「木盒子手工窯烤披薩」很多人介紹不過不管啦,既然有人推薦、也有朋友的朋友來吃過說不錯,那就既來之則安之的吃嚕!!!!!『怪咖柴燒披薩咖啡』其實就位在路旁,只是說因為店前有一塊大草地,若不注意還蠻容易跳過讓過不過...個人還蠻愛這塊大草皮的,因為很適合給小孩跑跑跳跳、徹底親近大自然,算是蠻不錯的像我們家翔翔就很勾椎,跑到一身汗還是很配合麻麻擺出「YA」的手勢,專屬Model愈來愈有架勢了與一般備有舒適冷氣的餐廳不同,這裡徹底且完全親近大自然,只有室外&沒有冷氣的室內可以選擇不過...可能是因為靠近山區,所以就算是日頭炎炎的正中午,坐在沒有冷氣的室內其實也不會熱啦就在我們聊天之際,老闆默默的出現了,且開始忙進忙出清理烤窯、升火準備烤出美味的PizzaMenu由於五種口味的Pizza看起來都是以相同的蕃茄sauce及起司做為基底烘烤,所以僅放一張照片做代表用來做為基底的蕃茄sauce吃的出沒有過度加工,味道清爽不過鹹,我是還蠻喜歡它偏清淡的調味

Menu

而其中大家最有感的口味是「蕃茄披薩」,中間的切片蕃茄還保有些許的口感,吃起來清爽又多汁

且薄餅皮中間軟Q帶有麵皮香,外邊則酥脆像在吃餅乾、不會太硬,所以其實算是還不錯吃啦!!!

至於另外四種吃起來因為只差異一點點,所以有點分辨不出到底是什麼口味,就隨緣的亂吃啦~~
拿鐵咖啡(冰) NT$100

咖啡不苦不澀口,還帶點炭培的焦香味,但或許是咖啡沖的比較稀,所以喝起來比較沒有濃醇的fu
蜂蜜檸檬冰沙 NT$90

這杯很趣咪,送上桌時老闆說了句:「不好意思,冰塊不夠」,因此就從冰沙變成了果汁

啊撇開沒有冰沙這回事,新鮮現榨的檸檬汁味道濃郁,若蜂蜜可以再多加一點,應該會更加好喝
這一餐,大多數人沒有給予非常高的評價,畢竟10幾個人分食五個薄皮Pizza,哪吃的飽哦!!!

所以,個人見解~來這裡吃Pizza千萬不要拿「必勝客」的厚實麵包餅皮做比較,因為飽度差很多啦~

但如果是三五好友,在午後時分來這裡閒聊喝個飲料、呷個Pizza當下午茶,其實也還蠻愜意的
同步刊登