『雙喜饅頭』對於製作饅頭有三大堅持:「堅持健康」、「堅持嚴選」、「堅持古法」它嚴選食材且絕不添加防腐劑,並採用新鮮的台灣地瓜、大甲芋頭、宜蘭綠茶、萬丹紅豆等在地食材還有高營養的起司片、荷蘭進口雜糧及澳洲進口奶粉等原料,最重要的是饅頭是利用老麵發酵製作『雙喜饅頭』以一包5顆為單位販售,售價依口味不同在NT$50~$100之間,訂購滿36包以上就可免費宅配這次挑選了五款口味購買:牛奶起司、雜糧起司、芋頭番薯、芝麻紅豆、牛奶饅頭其中我最愛含有「起司」的饅頭,因為在口中咀嚼時,饅頭麵體與起司融合一起後所帶出的微甜鹹味,超誘人而平平都是用『老麵』做饅頭,『雙喜』的口感與《簡實新村》的老麵饅頭吃起來完全不同,這個令我有點驚訝但不管怎麼樣兩者通通好吃,一個吃起來呢是細緻綿密、一個則是紮實夠份量,都是深得我心的饅頭啦!!蒸煮方式原則上強烈建議以「有加水一起蒸」為主,若非得要用微波方式,切記先在饅頭上撒點水厚以免皮乾硬掉至於保存方式:〈冷藏〉建議五天內食用完畢 〈冷凍〉建議十五天內食用完畢再來單吃雖然已經很不錯,但個人喜歡澎派又豪邁的呷饅頭,所以最愛夾個蛋、再加點肉鬆,滿分!!牛奶起司 〈成份:加拿大一

牛奶起司 〈成份:加拿大一級春麥、澳洲小麥、鹽、細砂糖、澳洲奶粉、起司片〉

添加了奶粉的饅頭在尚未蒸前就奶香味四溢,更不用說蒸熟之後再搭配上內層的cheese,OMG~好香甜的滋味

綿密香Q的麵體愈咀嚼總有股牛奶糖的味道,我超喜歡這樣香味,會讓人忍不住一口接著一口,一下子就把饅頭吃光
芋頭蕃薯 〈成份:美國小麥、澳洲小麥、鹽、細砂糖、澳洲奶粉、大甲芋頭、台灣地瓜〉

簡實新村的王小喵說顏色很鮮豔的絕對不是天然的,所以『雙喜饅頭』的這款"芋頭薯蕃"大家可以安心食用

揉入大甲芋頭的饅頭麵體帶點非常輕微的芋頭香,再包入切成長條狀、吃起來香甜的地瓜,營養滿分啦!!
雜糧起司 〈成份:美國小麥、澳洲小麥、鹽、細砂糖、澳洲奶粉、起司片、荷蘭進口雜糧、亞麻籽等多種雜糧〉

這一款是我心目中NO.1的口味,因為雜糧的味道與起司結合在一起後,竟然衍生出醬樣吸引人的好滋味

這樣的滋味頗難形容,但跟牛奶起司相較起來,雜糧多了殼物的口感及香味,若喜歡雜糧的人強烈建議務必嚐試
芝麻紅豆 〈成份:美國小麥、澳洲小麥、鹽、細砂糖、澳洲奶粉、黑芝麻粒、黑芝麻粉、萬丹紅豆〉

麵體裡揉入了磨碎的芝麻、同時再加入顆粒狀的芝麻增添口感,最重要的是還有咱們逮丸的萬丹紅豆

而紅豆煮的綿密卻不甜膩,恰恰好的幫口味比較單調的芝麻加了不少分,也是還不錯吃呀!!!
外送
用餐優惠