號稱好吃到會讓人流淚的『法式小土司』,雖然我沒吃過....但我卻對這款零食還頗有印象的因為之前曾經有個新聞報導,說竹科有位工程師上網訂購這款小土司,結果最後被詐騙集團騙走了1千多萬OMG~~被騙走的錢可以買10幾萬包耶!! 搞半天『法式小土司』還沒吃到,結果真的是要開始"流淚"了目前『法式小土司』有兩款包裝:袋裝、盒裝 / 口味則有:香蒜原味、香蒜黑胡椒、香蒜魚鬆、香蒜香鬆其中香蒜香鬆因產量不穩所以不接受預訂,需要等到出貨時店家才會告知是否有貨可以限量加訂(也太誇張了~)包裝的部份:袋裝-淨重120g±5%,保存期限8個月;盒裝-淨重105g±5%,保存期限6個月售價則不分包裝:香蒜原味$90、香蒜黑楜椒$95、香蒜魚鬆$95、香蒜香鬆$95不過最重要的是~預訂到出貨預估需等候約1個月以上,也就是說訂了就要有等很久的心理準備啦!!因為是第一次買,所以在同事推薦下先買了「香蒜原味」及「香蒜魚鬆」來吃,現在就來看看到底是怎麼個流淚法首先是『香蒜原味』,~一吃大蒜味道非常的香且會感覺到些許甜甜的滋味而口感咬下去的時候是"酥脆"的,但咀嚼之後...口中卻不會感覺到顆粒、它餅乾體的質感非常細緻,

而口感咬下去的時候是"酥脆"的,但咀嚼之後...口中卻不會感覺到顆粒、它餅乾體的質感非常細緻,真奇妙

且你以為它是油炸的嗎???錯~它並非油炸製作所以一點都不油膩,吃起來真的會令人一口接一口
『香蒜魚鬆』其實我個人沒有很喜歡"魚鬆"這款配料,但是它與法式小土司搭配起來卻出奇的合味

尤其是魚鬆的"香味"及"鹹味"中和了些許餅乾體本身的甜味,所以就算吃多片了也比較不會膩,因為鹹香鹹香的
再來是這次順便買的『小浣熊天婦羅海苔-原味、泰式酸辣』,未開封可保存12個月、開封後建議7日內食用完畢
『小浣熊天婦羅海苔-原味』很明顯可看出它是"海苔+餅乾"的組合,而在「香港-優の良品」也有類似產品

只不過比較起來我偏好『小浣熊天婦羅海苔』多一些,因為它比較不油膩、且薄薄的一片吃起來超酥脆

整體來說原味比較吃的到海苔的香氣,且微鹹的滋味再加上餅乾體咀嚼後的香味~Oh......還不賴ㄋㄟ
至於『小浣熊天婦羅海苔-泰式酸辣』,泰式酸辣的滋味沒有想像中那麼濃烈,算是中偏淡的泰式酸辣調味

不過這樣剛好適合我這種對於"爆濃泰式酸辣"接受度較低的人,因為沒那麼酸、沒那麼辣,通通鏘鏘好!!!
外送
用餐優惠