2016-08-19 50 瀏覽
這一家包子小店,是當地其他遊客的推介,老闆小杜,花兩年時間研究做包子,以中式包做基礎,包身表面光滑,包心不太厚,此外,整個包鬆軟而不黐牙,餡料有中又有西,足有10款選擇!同太太各選一款,坐在店門外的小長凳,趁熱盡快吃掉。店內所有包子都是不斷新鮮即製,前部份是販賣區,後部份就看見大姐們不斷做包。洋蔥烤肉包,包內夾有大量洋蔥炒豬肉絲,吃下好濃郁的胡椒香,而洋蔥鮮甜,確實豬肉絲比正常厚身,有咬口,但感覺比較粗疏。起司包,不愧招牌,餡料就只得芝士一種材料那麼簡單,一定盡快吃,因為一咬開包身,連包帶芝士一扯,即時拉起幼幼長長的芝士絲,而芝士味濃香,真的好吃。還見有一款麻糬泡芙包,個名令人感到很神奇,再看看相片介紹,原來真是蒸包內有一個泡芙,泡芙裡面又有一件麻糬,雖然沒有品嚐,但試着幻想也覺得很有趣。
店內所有包子都是不斷新鮮即製
,前部份是販賣區,後部份就看見大姐們不斷做包。
洋蔥烤肉包
起司包
10 分鐘 (外帶)
下午茶
推薦菜