朋友相聚這間店是我找出了幾樣給朋友選擇最後是決定這個,La More Cafe在東區的地理位置我覺得蠻外觀要說可愛麻~或許吧!不過招牌黑黑的似乎真的會消失忽略掉一樓就只有吧檯的座位和一桌四人坐,地下室空間不大!我想應該是新開所以當天沒人(好像變成我們包場),若店內有地下室空間的話服務生要勤勞點注意客人的需求,不然收服務費挺沒道理的!(現在似乎已不收)朋友當天加套餐的湯品義大利肉丸麵 單點195元(附飲品)/套餐250元麵條屬於沒有麵芯有些軟的感覺,這茄汁香氣和味道都屬於一般般無特色,不過因為肉丸有些狀況發生所以店家就換了另外一份餐點給我!青醬雞肉義大利麵 單點195元(附飲品)/套餐250元其中有一位朋友吃鍋邊素,他品嘗一口覺得是他喜歡的青醬味道,我覺得這青醬是走安全路線的所以沒什麼好挑剔的,而點這餐的朋友和我都覺得雞肉頗柴的!牛肉千層麵 單點195元(附飲品)/套餐250元朋友點用此道是附三片麵包的(不小心先吃掉一片),這我就沒有品嘗了但朋友覺得還算OK不錯啦!墨西哥塔塔醬鮭魚捲 180元朋友也覺得一般能接受啦,我是也沒有品嘗但是一份180元會覺得麵或許比較划算些!英式經典早餐 19

外觀要說可愛麻~或許吧!不過招牌黑黑的似乎真的會消失忽略掉

朋友當天加套餐的湯品
義大利肉丸麵 單點195元(附飲品)/套餐250元
青醬雞肉義大利麵 單點195元(附飲品)/套餐250元
牛肉千層麵 單點195元(附飲品)/套餐250元

墨西哥塔塔醬鮭魚捲 180元
英式經典早餐 195元(附飲品)

我想可能是我太挑吧,這份早午餐對我而言很無聊似乎都是一般人辦的到的,不過價位也不會太貴所以就也沒話說,炒蛋是有重重的奶油味但香氣是不太夠,培根有些鹹、油!
附贈的水果最後才上,本以為都結束了說,這些水果有淋上些蜂蜜導是蠻甜的
招待
飲品分別為紅茶、柳橙汁、花茶

基本上都很一般,我是紅茶覺得有些澀,朋友的花茶覺得像烏龍花茶,而柳橙汁朋友覺得蠻濃的
還有我們都打算離開才上的甜點...奶酪!朋友覺得很甜
雖然說價格很平價、便宜...但是覺得當天從點餐、餐具、加點都是我們上去詢問的,被收個服務費覺得有點不知道該說什麼,不過我反映過後他們FB回應我不收服務費就是了!不知道有怎麼樣的改變呢?

同步刊登