某天翻翻口袋名單想說之前有朋友推薦Time Park Cafe,所以再給我朋友看看就決定來這邊聚聚餐! 假日的晚間店內的人說多不多說少不少,旁邊的燒肉店人還比較多的說...店內末約有20多席,服務生臉還算蠻有笑容的服務還OK,不過可惜店內的餐點沒有套餐可以選只能單點早午餐附的優格和水果朋友表示還OK!沒什麼特別想形容給我聽紅茶似乎有點澀澀的,我不知道該說什麼的是一杯也不再倒滿一點有點小氣,不過就...也不是我的啦牛肉醬歐姆蛋包套餐 260元其實這簡單來講就是蛋捲麻,偷吃了一口蛋還算一般般口味,朋友最後則是說吃不完羅勒青醬奶油透抽麵 210元看起來是還不錯,不過品嚐起來味道頗濃的所以吃久我覺得會膩口,最後朋友也是以吃不完收場,不過朋友認為還OK拉!麵條的Q彈度還算普通不軟也不Q彈香蒜野菇里肌肉和風奶油醬 180元我點的這里肌肉真的有夠老,香菇我倒是吃得很開心啦(我愛菇類),麵條一樣普通普通沒特別彈牙或軟爛,而味道來講的話是就帶些鹹味的奶油,我也認為這奶油一點都不濃郁所以比較不易膩口不過也無聊了些!

早午餐附的優格和水果朋友表示還OK!沒什麼特別想形容給我聽
牛肉醬歐姆蛋包套餐 260元