我現在冬天蠻喜歡吃火鍋,可以吃的到青菜也可以吃的到肉,渴了配湯喝飲料都很棒的選擇,今天到了這邊雖然離家有些距離,不過奔波來的想給他吃的痛快,只是人手不足的情況我覺得應該增加一些員工 店內環境一般,我個人覺得坐位有些擁擠,不過相對的可以容納的客人數量也增加,我快吃完的時候店家爆滿,才發現原來這間小小的店面不只有一樓,還有地下一樓呢!!進來的時候服務生的態度有些不知所措,似乎有中斷他忙碌的事情,所以服務就一般般,但到了幫我們點用火鍋料的時候又變得超級有禮貌,面帶微笑又非常認真的感覺,真是蠻特別的感受XD 我覺得這些調味料須要有蓋子蓋住比較好,畢竟大門口開開關關的。自助區的地方飲品很多種選擇,光是飲品就超過10種選擇,還有部分的吃到飽部分分別為飯(滷汁)、棉花糖巧克力、爆米花、冰淇淋等等 麵跟冬粉、水果也是自取這個開口可以放入單人的鴛鴦鍋,開口較大!我們兩個都是點鴛鴦,因為部分火鍋料我覺得煮臘的比較美味阿華田加牛奶很濃相對的也非常甜,不過總比水水的好!後來S又去倒一杯阿華田而已,就非常的水!麥茶,淡淡的但無糖我覺得可以解膩,所以我只喝這個,他旁邊的奶茶很甜,我就沒有想要一直喝雞柳今天吃到

才發現原來這間小小的店面不只有一樓,還有地下一樓呢!!

飯(滷汁)、棉花糖巧克力、爆米花、冰淇淋等等
麵跟冬粉、水果也是自取
這個開口可以放入單人的鴛鴦鍋,開口較大!
我們兩個都是點鴛鴦,因為部分火鍋料我覺得煮臘的比較美味
阿華田加牛奶

很濃相對的也非常甜,不過總比水水的好!

後來S又去倒一杯阿華田而已,就非常的水!
雞柳
今天吃到最好吃最嫩的一道,相信老闆有處理過!嫩就讓我很滿意~
油條

麻辣火鍋最喜歡加上油條了,雖然會吸油很胖~不過就是忍不住會吃上幾個
首先服務生就會送上一個菜盤了,裡面豐富的很多東西都有不過就是海鮮類只有蛤蠣*1顆
培根豬
這油脂很少,涮一下較容易柴掉,表現一般
霜降牛肉
口感一般,有些柴
雞肉

雞柳比較好吃
梅花豬
這肉還ok,比起牛肉都嫩些
牛小排
可能之前吃過了太美味的牛小排,這就一般又偏柴
安格斯黑牛
一般,偏柴
五花牛
牛較不柴的一個,還算過得去
吃到一半就默默的店內爆滿了,很明顯的店員不夠,一直有聽到客人說都這麼久了東西還沒送上,店家應該找多一點

服務生來分擔作業才對,是說我也是等不到人加點所以我吃七分滿就走了!

但店家如果繼續點的話份量都不會給太少,至少是大方的拉,我叫的丸子給我有點太多了
海鮮拼盤
分量都不多,不過這樣也好,很怕海鮮吃了會過敏,當天對於海鮮的鮮度來說應該是過得去,沒過敏也沒不適
蛤蠣

我覺得鮮度就比較不一定,有幾顆吃起來較腥,大部分吃起來一般般正常
卡比索冰淇淋剩下牛奶焦糖和香草,完完全全被我猜對是絕對會有香草...

說真的我覺得還好,我還是喜歡哈根達斯!
但此兩種叫我應要選一種應該就是香草了,雖然很甜!
用餐優惠
試吃活動