2013 新北美食林口篇老占元拉麵大王前言林口的林口路上有一間拉麵店人氣很夯!我跟白芷公主慕名而來,拉麵店周邊都停滿了車,還是把車開到步行5分鐘距離的地方停。這間店店內店外坐無虛席,我們兩個也等了約15分鐘才等到位置。老占元的特色,就是把台式湯麵與日式湯麵作結合,有了牛肉拉麵、羊肉拉麵、雞肉拉麵等多樣化的種類。價格上也屬於平價的等級,跟北投牛肉麵價格差不多,有機會來竹林寺玩可以來吃吃看。清燉台式湯頭與日式Q彈麵條合體我跟白芷公主各選羊肉與牛肉拉麵,整碗份量算中大,麵量有點多。麵條有去吃日式手工拉麵的感覺,口感極佳,彈性超好。清燉湯頭香又不會太膩,很順口。牛肉與羊肉的量也有五塊以上,肉質煮的恰到好處。輕鬆吃,不會有咬不動的感覺。牛肉拉麵-小 100元羊肉拉麵-小 90元小菜老占元拉麵大王 總評環境:有點擠服務:普通,店員有點忙交通:自行開車比較方便,周邊只有小社巴,沒有大公車美味:很棒
2013 新北美食林口篇

羊肉拉麵-小 90元
小菜
老占元拉麵大王 總評

環境:有點擠

服務:普通,店員有點忙

交通:自行開車比較方便,周邊只有小社巴,沒有大公車

美味:很棒
同步刊登