娘子韓食 - 市民店(總店)每次要去台北。朋友們總是會找到很利害的店~~~ 所以我都很放心的拿著行李坐著高鐵就去了!!!!! 一路上我只希望是好天氣~~~ 幸好老天爺很給我面子。這家韓食店,聽說是最近蠻夯的八色豬五花烤肉店!!!!! 我在高雄吃過一次。真的覺得弱弱的。。。所以來台北也要吃吃看。。。其實我覺得台北的價位沒有想像中的高~ 雖然比高雄高一點點。但CP值高很多!!! 不只有八色烤豬五花肉。還有韓式起士豬肋排跟韓式炸雞/煎餅/年糕..... 當然少不了啤酒跟燒酒!!!! 小菜一上桌就知道什麼叫霸氣了!!!! 其實在韓國也是這樣~ 小菜一定要有六種以上啊~~~高雄都超小氣。。。而且還不能續。。。(我們絶對不是貪小便宜。因為我通常不會續加)人家都麻是無限量續。雖然我們也沒有續,但是這是奇蒙子的問題吧。 每一碟小菜都好吃~ 辣的不辣的都有~ 軟的脆的也有~ 青菜也有~ 當然還有烤泡菜跟豆芽~上次在高雄,那家說什麼烤豆芽不好吃,所以不供應~~~~ 超GG的。。。這2樣也是可以續加,而且人家給的超豪爽的。。。韓式辣味海鮮鍋 (套餐都有附)看起來覺得普通,但麵下面居然有很多海鮮耶。蝦啊蟹的~
娘子韓食 - 市民店(總店)

每次要去台北。朋友們總是會找到很利害的店~~~

所以我都很放心的拿著行李坐著高鐵就去了!!!!!

一路上我只希望是好天氣~~~ 幸好老天爺很給我面子。
這家韓食店,聽說是最近蠻夯的八色豬五花烤肉店!!!!!

當然少不了啤酒跟燒酒!!!!
小菜一上桌就知道什麼叫霸氣了!!!!

其實在韓國也是這樣~ 小菜一定要有六種以上啊~~~

當然還有烤泡菜跟豆芽~

這2樣也是可以續加,而且人家給的超豪爽的。。。
韓式辣味海鮮鍋 (套餐都有附)

看起來覺得普通,但麵下面居然有很多海鮮耶。蝦啊蟹的~~~ 豐盛!!!
八色烤豬五花肉 NT$1680元。

(人蔘/紅酒/松葉/蒜味/香草/咖啡/韓式大醬/辣醬)

這樣適合3~4人吃,但我覺得女生應該可以更多人~~~

而且太多肉我真的無去,我喜歡周邊商品!!! 哇哈哈哈。
真露 / 柚子燒酒 (NT$260元)

真露是燒酒加啤酒!!!!!

真露單喝真的蠻濃烈的~~~~小女子不要輕易嚐試。。。
服務人員會教我們怎麼調製真露及打泡泡~~~好喝又好玩!!!!
服務人員說:燒酒2:啤酒8。

然後之後,大家就開始亂調了~~~~~真害!!! 還有巨無霸的美味蔬菜盤~~~

烤肉會有專人服務< 也會告訴我們從哪種口味開始吃~~~
另外: 青龍椒/ 洋蔥/ 金針菇/杏鮑菇也都是配菜哦~~~~

肉還蠻好吃的~ 可以依照自已的喜好熟度享用。

喜歡吃焦一點的,就慢點吃~
韓式辣味炸雞 NT$380元。

雖然沒有在韓國吃那麼好吃,但也算是不錯了!!!

辣的蠻夠味的。
海鮮煎餅 NT$220元.

我一直很想吃,但實在吃不下了!!! 東西好多。
韓式起士豬肋排 NT$1780元。 如果點八色豬五花可以折800元!!!!! 那天的活動

看起來好美呀~~~
豬肋排的醬帶點甜甜的。而且肉蠻嫩的。
還會包著一圈起士跟玉米~~~~~ 熱量!!!!!!!!! 起司要趁熱吃。不然冷了就硬了。
旁邊一圈是蛋!!! 吃起來很像玉子燒。

但是超嫩超好吃~~~我忍不住吃了好幾口。。。。。

總之,台北的真的比較優秀。不信你們可以自己比較看看食記~ 照片不會騙人。

同步刊登